|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как правильно установить пластиковые окна пользователя Alsis
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя andrey_kaa
дом кирпичный, без утеплителя Вы бы фотографию домика сделали? Так было бы проще говорить о нюансах установки и о нюансах замера параметров будущего изделия.
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя 757
пенить надо с закрытыми створками или как? главное правильно запенить те пену не жалеть и не экономить при этом нельзя переусердствовать выдавит
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя Alsis
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя AndrewZ
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя arbus
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя zlaja zajka
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя arbus
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя relax
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя relax
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя serg54
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя grey54rus
А по существу есть что сказать? ага , а потом у всех спрашивать как с наименьшими затратами исправить наибольшую экономию....
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя serg54
Меня эта идея посетила более 2лет назад. Я поступил таким образом. Оконную коробку оставил, все остальное выкинул. Заказал стеклопакет, закрепил его при помощи брусков, сделал облицовку деревом. Три стеклопакета мне обошлись чуть больше 3.000 руб. Окна 1.25м на 1м Посетила идея поставить пластиковые окна в дом из бруса на даче, подскажите, как правильно это сделать самому? И можно ли сделать без внутренних откосов и наружных подоконников, чтобы удешевить стоимость окна? И какие зазоры оставлять между брусом и рамой окна?
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя эковата
Все дело в том что там пока еще нет никаких старых коробок Оконную коробку оставил, все остальное выкинул.
Можно. Называется ОБСАДА. Посетила идея поставить пластиковые окна в дом из бруса на даче, подскажите, как правильно это сделать самому? И можно ли сделать без внутренних откосов и наружных подоконников, чтобы удешевить стоимость окна? И какие зазоры оставлять между брусом и рамой окна?
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (20.07.09 14:16)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя grey54rus
Капитан Очевидность
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя Alsis
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.08.16 17:14)
Ответ на сообщение Как правильно установить пластиковые окна пользователя миша198109
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Как правильно установить пластиковые окна пользователя zxbigus