Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя AndrewZ
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя AndrewZ
Есть третий вариант - самый оптимальный. Купить земельный участок, право собственности на который зарегистрировано в УФРС. Аренда (в городе) на сегодняшний день слишком дорогое удовольствие. когда подбирали варианты
Оно и сейчас так. Подруга - юрист время от времени успешно оформляет недострой заказчикам. Часто общаемся с ней на околостроительные и юридические темы (о чем еще могут говорить 2 блондинки? ) Что-то изменилось значит.
Три года назад когда подбирали варианты (участок или дом или недострой) - перевод участка в собственность допускалась при наличии незаконченого строения.
Фундамента или цоколя было достаточно.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Анжелина12
Для друзей Алик из ДУШАМБЕ
Дом - пожалуй лучшее место на земле.
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя denz
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: С какой суммы денег можно строить дом? пользователя Лёвка
мы заплатили 2000 р. за коллективную приватизацию (в т.ч. 500 р. - председателю, т.е., тому , кто этим будет за нас заниматься). Кто-нибудь может подсказать: сколько сейчас надо денег чтобы приватизировать дачу?????????
Заранее благодарен за ответ!!!!!!!