Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан

• Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• можно степлером строительным пробить.

ЗЫ не советею утеплять фальгой. как показывает практика, и говорят люди.. вогонка начинает гнить под фальгой очень быстро(((

• Если делать потлок-дист.рейка-фольга-дист.рейка-вагонка, гнить не будет.Но применять изоспан в парной не рекомендую-вонизм будет со временем. Лучше посильнее утепление на чердаке, а со стороны парной только фольга.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Может быть вы и правы- не надо парилку утеплять изоспаном. Попробую влагостойкой шпаклевкой доски на потолке заделать. Вроде засыпку на потолке сделал, но наверное мало.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• В ответ на: Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.
    Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.

• В ответ на:
    В ответ на: Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.
    Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.
    Тоже планирую затянуть потолок и стены в парилке, если изоспан не подходит, посоветуйте чем лучше это сделать. (планировалось фольгированным изоспаном)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: