Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
|
|
Ответ на сообщение Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан пользователя SOL
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан пользователя SOL
Ответ на сообщение Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан пользователя fagit
Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.
Ответ на сообщение Re: Чем закрепить на потолке бани фольгир. Изоспан пользователя эковата
Тоже планирую затянуть потолок и стены в парилке, если изоспан не подходит, посоветуйте чем лучше это сделать. (планировалось фольгированным изоспаном)Хочу утеплить потолок в бане фольгированным изоспаном. Чем зафиксировать. Хочу тонкой жестяной лентой (пробить гвоздиками). Нигде не вижу такой ленты в магазинах. Есть толстая и дорогая лента. Может кто подскажет как выкрутиться.Этот материал в банях не применяется. Если у вас русская баня, с влажностью 75% я Вас вообще не советую никакую фольгу применять.