Предложили участок в Кошево, 3,5 - 4 сотки..
На берегу озера..
Запущенный..
Пытаюсь понять, нужно мне это или нет ))
Проблема в том, что больших вложений сразу не хочется, а без дома смысл теряется - порыбачить я и так могу съездить..
Если же строить, то нужно учитывать то, что у меня в семье 2 детей + на выходные будут приезжать гости семейные. А это подразумевает не маленькую халупку, а как минимум 3 комнаты + кухню-столовую..
Может кто и сам мучался подобными вопросами? Подскажите на каком варианте дома и из чего остановились..
Ну и еще вопрос - а надо ли это вообще?
Просто как представлю, что на пару лет отдых превратится в работу на стройке..)))
PS Посадок никаких не планируем. Только отдых!
На берегу озера..
Запущенный..
Пытаюсь понять, нужно мне это или нет ))
Проблема в том, что больших вложений сразу не хочется, а без дома смысл теряется - порыбачить я и так могу съездить..
Если же строить, то нужно учитывать то, что у меня в семье 2 детей + на выходные будут приезжать гости семейные. А это подразумевает не маленькую халупку, а как минимум 3 комнаты + кухню-столовую..
Может кто и сам мучался подобными вопросами? Подскажите на каком варианте дома и из чего остановились..
Ну и еще вопрос - а надо ли это вообще?
Просто как представлю, что на пару лет отдых превратится в работу на стройке..)))
PS Посадок никаких не планируем. Только отдых!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"