Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

дача в Кошево - прошу совета

• Предложили участок в Кошево, 3,5 - 4 сотки..

На берегу озера..

Запущенный..

Пытаюсь понять, нужно мне это или нет ))

Проблема в том, что больших вложений сразу не хочется, а без дома смысл теряется - порыбачить я и так могу съездить..

Если же строить, то нужно учитывать то, что у меня в семье 2 детей + на выходные будут приезжать гости семейные. А это подразумевает не маленькую халупку, а как минимум 3 комнаты + кухню-столовую..

Может кто и сам мучался подобными вопросами? Подскажите на каком варианте дома и из чего остановились..

Ну и еще вопрос - а надо ли это вообще?

Просто как представлю, что на пару лет отдых превратится в работу на стройке..)))

PS Посадок никаких не планируем. Только отдых!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ездим на дачу в Барлак в том же направлении, а раньше в Кошево картошку сажали. Озера там хорошие, грибы есть. Пробок, наверное, меньше, чем на других выездах из города, но Кошево - далековато. И вряд ли цена на дачи там поднимется . А нужно ли вам это - никто кроме вас не знает! Мой муж совершенно не хотел дачу, но так подружился с соседом, теперь отдых только там. Посмотрите, что за люди там вокруг, найдут ли дети ваши друзей себе , как общество развивается - от этого много зависит.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• если общество коммунальщик то пишите в личку у меня там дача 20 лет

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: