Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте уважаемые форумчане,
    есть старый дом кирпичный, хотим снести крышу , нарастить стены , сделать новое перекрытие, и возвести мансардную крышу,
    во что это обойдёться?,
    спасибо.

• Вы всерьез считаете, что не видя хотя б эскизного проекта Ваших "хотелок" можно назвать какую-то сумму?

• пардон, забыл прицепить файлик, извиняюсь что в ворде

• дом 9 на 8, площадь ломаной крыши по моим подсчётам должна получиться 120-130м2

• Вот тут разве речь идет о чем то другом? Или тут конкурс на составление смет?

Без фанатизма

• нет, не конкурс, у меня мансардная крыша,
    но могу перейти и присоедениться

• Вы действительно хотите такую страшную монсарду??? :шок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• что в ней страшного?, что похожа на дачный домик, за то площади самая эффективная(для меня это как раз важнее, я с удовольствием рассмотрю ваше предложение...

• А каковы размеры основной части дома и пристройки? И каков уклон крыши пристройки? Без этого трудно прикидывать требуемые материалы, и можно упереться в ограничения по размеру леса...

• Я бы не назвал эту крышу мансардной. Реконструкция серьезная и требует больших капитальных вложений и времени. И конечно и знаний.

• в книгах написано мансарда, ... предложите свой вариант, и за это вам спасибо

• В ответ на: А каковы размеры основной части дома и пристройки? И каков уклон крыши пристройки? Без этого трудно прикидывать требуемые материалы, и можно упереться в ограничения по размеру леса...
    размеры дома в месте с пристройкой, по фасаду 9м, по боковой стороне 8м, уклон крыши пристройки не могу назвать(нет транспортира) примерно как на рисунке.

• Спрошу еще раз
    Обозначьте размеры, которые указаны в файле стрелками со знаком вопроса, и обозначьте толщину кладки (12 см, 25 см, 40 см, 50 см)

• В ответ на: И каков уклон крыши пристройки?...
    уклон не знаю, перепад 35см. вчера мерил...

• В ответ на: уклон не знаю, перепад 35см. вчера мерил...
    а остальные размеры?

• Заводская деревянная конструкция такого плана будет стоить от 1950 руб за метр квадратный. Конструкция будет изготовлена из высушенного до влажности 18-20% пиломатериала 2-го сорта, ГОСТ 8486, обработанная огне-биозащитным составом.

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• В ответ на:
    В ответ на: уклон не знаю, перепад 35см. вчера мерил...
    а остальные размеры?
    основная часть дома по ширине 5м пристройка почти 4м, кирпичная кладка по толщине 50см,
    размеры в файлике поправил,
    посчитал кирпичную кладку, получилось примерно 32м3 , это что бы выровнять и поднять стены на пол метра..

• В ответ на: Заводская деревянная конструкция такого плана будет стоить от 1950 руб за метр квадратный. Конструкция будет изготовлена из высушенного до влажности 18-20% пиломатериала 2-го сорта, ГОСТ 8486, обработанная огне-биозащитным составом.
    что входит в эту стоимость от 1950 руб за метр?,
    приставка "от", сильно замутняет реальную стоимость вашего предложения
    конструкция моего сооружения гораздо проще,
    и не требуются "высотные работы"..

• посчитал кирпичную кладку, получилось примерно 32м3 , это что бы выровнять и поднять стены на пол метра..
    ----------------------------------
    чёт с кубами я сильно промахнулся, в сторону плюса

• В состав цены входит:
    Изготовление конструкций на заводе и поставка на стройплощадку
    Поставка крепежных элементов
    Поставка материалов и конструкций, для обеспечения пространственной устойчивости строения
    Изготовление раскрепляющих элементов и связей для придания жесткости конструкций.
    Инструкция по монтажу.

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• не нашел ничего более подходящего под вопрос.
    А вопрос такой, может кто подсказать как такая форма крыши называется для поиска по гуглу, интересует как устроена стропильная система.

• Ужастная.:улыб:

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• наберите PULTDACH-HAUS.

• там что то надо делать на заводе???

• вО, откопали мои хотелки...

• Опытная бригада выполнит кровельные работы: замена старой кровли на новую, установка мансарды, профессиональный монтаж металлочерепицы, профнастила. Возведение стропильной системы с нуля. Подшив карнизов, зашивка фронтонов, утепление, водосточная система и другие виды строительных работ.
    Устроим качественную кровлю на вашем доме, которая будет радовать ваши глаза всю жизнь! Нам не надо предоплаты и авансов! Все расчеты по факту выполненных работ.
    Стараемся работать на доверии с перспективой на будущее, создавая добрую, рабочую атмосферу во взаимных отношениях. Принцип "индивидуальный подход к каждому клиенту" - наш принцип.
    Надеемся на хорошее сотрудничество с Вами.
    Мы поможем Вам воплотить все Ваши мысли и желания в реальность!
    Замер и расчет бесплатно. Пенсионерам скидки!
    8 913 971 64 02, 8 950 211 01 49
    Наши работы на сайте http://krovlyastroyka.webprorab.com/

Кровельные работы Омск. Каждому дому свое лицо! 8 913 971 64 02
    http://krovlyastroyka.webprorab.com/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: