Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Запустили иностранное оборудование по производству железобетонных изделий. Вся фишка в том, что можно делать их любой конфигурации и толщиной до 400 мм. Размер панели может составлять 10м на 3,5м. Специальная магнитная оснастка позволяет менять размер исходя из потребности заказчика. Возможно делать ж/б сэндвич-панель с толщиной утеплителя до 250мм. Утеплитель любой. Проходит по всем нормам. Панель может быть как несущая, так и самонесущая. Стык между панелями составляет до 15 мм. Достигается абсолютной геометрической точностью.
    Быстрая переналадка оборудования позволяет подстраиваться под любые пожелания заказчика. Как по архитектуре, так и по бюджету.
    Фактура фасада может быть разнообразной, от панели под покраску до керамогранита и клинкерной плитки. Все изготавливается в заводских условиях. Монтаж занимает достаточно короткое время.
    Вопросы в личку.

• В панели возможно дыру сделать? Под окно размером.

• А почему новое?))) Потому что в Новосибирске не развито было?)))

• Я пытаюсь фотки скинуть. не лезут чегото. Размер пробую уменьшить. Могу в личку.

• Такого качества не делают. Не позволяет оборудование. Кривое оно все.

• фото

• еще

• ещ е

• фо то

• ф ото

• Вы бы лучше СВОИ изделия сфотографировали и показали.

ART DE VIVRE

• Такое будем делать согласно заказа. А пока залили пробную панель, 3 х 3 с окном 1,4 х 1,5, толщина наружного слоя 100 мм, утеплитель ПТЭ-125 - 150 мм, внутреннего(несущего) слоя 150 мм. Все работает. В принципе наружного и 60 мм хватит бетон М 100. Утеплителя не менее 200мм (хоть ПСБ-С, хоть минплита). Внутренний будет зависить от настила. Плита пустотная, монолитный настил, дерево. Мостик холода в стыке настила и соединении плит.

Исправлено пользователем Бартерлог (28.05.09 13:53)

• ну так ее и сфотайте по ближе, чтобы можно было оценить геометрию и внешний вид

ART DE VIVRE

• Вы по фотографии миллиметры измерите? Дайте адрес обязательно скину самую большую фотку.

• ART DE VIVRE

• Вчера снятие плиты снимали. Могу даже кино скинуть. Там конечно не все красиво, но это не страшно.

• Ну что-ж... вообще замечательно конечно. Хорошие панели по индивидуальным заказам это то что надо.

Только:
    1. Двигать, двигалть, активно двигать в массы. Если будете ждать заказчика просто загнетесь. Ну и крупный проект ловить....
    2. Перекрытия обычными ЖБ плитами возможно? Сколько стоит ваша плина, сколько обычная например для 63 или 72 плиты?

А вообще конечно вкусно. Заказал комплект, потом за месяц смонтировал и красота! :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Чтобы в массы двигать нужен проект. Здесь загвоздка: какой? Типовой мы разрабатываем, но ведь он должен быть индивидуальный. Под заказчика, под его предпочтения. А это как угадать? Разрабатываем 2х этажный 100 м кв. С возможностью увеличения как по высоте потолка, так и по размеру этажа. Возможно сделать стену 10 м на 3,5м. Перекрытие пустотная плита(желательно стендового формования, она ровная).
    Длина пустотки без разницы, несущий слой делаешь 130мм и пожалуйста.
    Монтируется это все достаточно быстро. Нормальный фундамент, учитывающий глубину промерзания и вес дома. Расчитать требуемую толщину и марку утеплителя, окна, двери и в путь. Такой дом возможно в заводских условиях изготовить за неделю. Недели 2-3 на фундамент и монтаж.
    Это дом все-таки капитальный. По СНиПу время горения жб не менее 2 часов.
    Можно сделать каркасный со свободной планировкой. Только стены и колонны.
    Вобщем любое желание заказчика можно воплотить в жизнь.

• Озвучьте главное -цены.
    Где можно посмотреть каталог продукции которая уже запущена в производство и сроки и стоимость ее производства???
    :улыб:в целом система интересная, если и цены приемлемые - то можно и по этой технологии строить.
    можно ли увидеть что у вас в типовом проекте.

• В личку. Могу озвучить примерную цену кв. м.( исходя из Вашего желания) , а не цену изделия. Если надо цену какого-либо изделия, то предоставьте чертеж.

• "можно ли увидеть что у вас в типовом проекте."

Типовой проект - это дом 2 этажа 7,5 х 7,5, 110м общей площади, с небольшим цоколем,перекрытие первого и второго этажей- пустотная плита 220 мм толщиной, под крыщу дерево, утеплитель - ПСБ-С 25 с противопожарными рассечками в проемах и по периметру из ПТЭ-150 толщиной 200мм. Плюс входная дверь, окна, крыша с мембраной и утеплителем под черепицу. Фасад под покраску.

• В ответ на: Типовой проект - это дом 2 этажа 7,5 х 7,5, 110м общей площади
    .............................................................
    Плюс входная дверь, окна, крыша с мембраной и утеплителем под черепицу. Фасад под покраску.
    Не очень удачный прект мягко говоря. Окна дверь и т.т. тоже комплектуете?

Hoodwinked (c)

• На земельном форуме есть топик "Проект Новониколаевский". Свяжитесь с его руководителем. Он ищет новые технологии для затройщиков. :not_i:

• Новониколаевск это НЕЧТО. Те люди( не Головин) которые подобные проекты придумали оч оч умныен люди. Они все это замутили не для постройки чего бы то нибыло. Просто бабосов поднимут и им хорошо. Так что тратить время я не буду ни свое не их. У нас слишком разные цели. Они хотят заработать, мы внедрить новые технологии строительства.
    P.s. Я был на их собрании в июле 2007г на земле., следил за развитием событий. Там( на сайте) таких дел они наворотили, стало интересно, съездил. Комментарий один: МОЛОДЦЫ. Изменение за 2 года - появился 1 колышек с белой бумажкой. И ВСЕ.

• Проект может быть любой - какой запроектируете. Мы произведем. Можем смонтировать. Если умеете можете сами это сделать. Наша только коробка в принципе. Все остальное по Вашему усмотрению и финансам. Размеры только проемов давайте, а окна и двери потом ставьте. У нас нет желания наживаться на перепродаже окон, сантехники, кровли. Что клиент посчитает нужным, то и пусть будет.

• В ответ на: ...........................
    Наша только коробка в принципе.
    ...........................
    ОК.
    В Вашем проекте цена коробки какая?
    Пререкрытия там какие посчитаны (размер и цена за плиту)?

Hoodwinked (c)

• Пустотная плита стендового производства. Экструзия или вибропрессование. Сейчас делают до 8 метров. С нагрузкой 800 кг на м. Ширина 1,5 и 1,2 м. Ровный гладкий потолок, толщина без перепадов 220 мм. Винтообразных не бывает. Стенд покрывается не отработкой, которая потом всю жизнь проступает.
    Цена от количества и места доставки.

• Про цену в ЛС

• В ответ на: Про цену в ЛС
    А зачем ЛС? Мы же с вами рассуждаем о внедрении новой технологии. Главное что сейчас волнует потребителя это ЦЕНА. :спок:

И вы уже несколько раз сказали, что все зависит от заказа и т.д. это понятно. Но допустим, я заказал ваш типовой проект. Сколько стоит коробка? Материал без монтажа, доставка в приделах Н-ска.
    Если это 100 тыс. руб., все вы завоевали рынок, т.к. конкурентов у вас просто не будет. :live:
    Если это 100 млн. руб. , все вы пролетели, т.к. за такую цену ни кто не купит. :death:

Hoodwinked (c)

• Просто модератор снес тему посчитав ее рекламой.
    Попробую ответить, может не снесут. Размер 7,5 х 7,5. Без фундамента, крыши и окон с дверью. Без монтажа. Стена 400 мм. Утеплитель в ней 200 мм. С пустотной плитой настила. Высота потолка 2,7м, 2 этажа. С цоколем 0,8 м. С доставкой в городе порядка 800 тыр. Цифра может корректироваться от цен на утеплитель( здесь ПСБ-С 25 с рассечкой), размерности( меньше длина и качество плит, можно вообще свои). Тогда только наружные стены. Если есть размерность стены могу в приближении прикинуть ценник.

• В ответ на: ........................................................
    С пустотной плитой настила.
    ........................................................
    Ну что ж, цена ИМХО интересная. По перекрытиям вопрос, перекрытий в этом комплекте сколько 2 или 3? Второй этаж полноценный или монсарда?

Hoodwinked (c)

• Дом 2х этажный. Настил на первом и втором этажах, можно и на третьем, только зачем? Там же нет таких нагрузок. Если хотите ложите плиты. Стены что на первом, что на втором несущие.
    Мы сейчас обдумываем постройку 2 этажного общежития( таунхаусом не называю, не понимаю, что в это слово люди вкладывают) 15 х 40. на 30 небольших квартир. Но и там крыша-мансарда не нужна. А связано это с цифрой 15м. После этой высоты лавинообразно увеличивается количество согласований и многократно теряется время.

• Навскидку можете озвучить порядок цен на пристроечку к существующему деревянноми домишке в виде 2-х этажного "скворечника", желательно с монтажом (если такое вообще осуществимо). Ориентировочный размер 3х8 м.
    На фото план.

• Вид с улицы.

• Вид с другой стороны.

• Более подробно про объект реконструкции есть в моём топике про безобразие.

• Посмотрел топик. Объясните Ваши хотелки. Как я понял это не должно быть что-то капитальное, на десятилетия. Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево. Опять же фундамент нужен, а не простая подливка. Сделать-то мы можем все что нарисуете. Но расчет как это будет работать, нагрузки распределить, что за фундамент - это к проекировщику.
    Считайте что куб изделия (бетон, арматура, связи, утеплитель) с доставкой порядка 12 тыр. Из этого и исходите.

• В ответ на: Как я понял это не должно быть что-то капитальное,
    Наоборот. Некапитально я сейчас хочу подлатать.
    В ответ на: Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево.
    Года на 3 вопрос отпал.
    В ответ на: Опять же фундамент нужен, а не простая подливка.
    Взят на заметку КРИННЕР
    В ответ на: Сделать-то мы можем все что нарисуете.
    ... куб изделия (бетон, арматура, связи, утеплитель) с доставкой порядка 12 тыр.
    Принял к сведению, спасибо. :agree:

• В ответ на:
    Запустили иностранное оборудование по производству железобетонных изделий. Вся фишка в том, что можно ......

напишите адрес, куда могу скинуть вам свою "хотелку"

• Исправлю цену. 6-8 тыр за куб. изделия

• В ответ на: Исправлю цену. 6-8 тыр за куб. изделия
    Вместо 12? Т.е. это изготовление и доставка по городу?

• да

• А цена м2 готового дома какая получается, по вашему типовому проекту?

• от 18 тыр

• не дешево! ИМХО

• Это Вы промышленно изготовленный и спроектированный дом с самостроем сравниваете?
    Могу просто железобетонные сэндвич-панели наружные без расчета нагрузок и сопряжений предложить. А Вы там их собирайте с чем хотите. В таком случае и цена за метр может и 5 тыр получиться. Выбор за покупателем.

• Примерно такая же цена м2 получается при деревянном строении(со всеми работами и расчетами), да и сибит стремится к этому ценнику. Зачем тогда выдумывать велосипед???
    ИМХО еще одни желающие срубить быстрых/легких денег.
    Предложите действительно что-то революционное - клиентов в очередь на год расписывать будете.:улыб:

• Мне не понятно, как в серьёз можно рассматривать "сибит" в качестве материала для ограждающих конструкций? :cray-1:

• Время горения жб конструкций - 2 часа. Это капитальный дом. А что есть деревянный. Экология оно конечно да. Но это не может быть основным местом проживания. Дача - да. Баня - да. А что кроме не знаю. Горит все это. Да и утепления это все требует. Если собрать все затраты для постройки качественного дома. Не самостроя, а капитального дома. Не может цена быть дешевле 15 тыр. Проект ведь надо, фундамент качественный надо, утеплитель надо, огнезащиту надо, долговечность надо, качественный монтаж надо. Если все это собрать и получится искомая сумма. А цифра 5-7 тыр за метр - это от лукавого. Это без проекта, монтажа, фундамент из чего попало, каркас сгорающий как свечка, без утеплителя и защитного слоя. Только жить в таком доме нельзя - оч страшно. Просто не будешь знать где и что отвалится или фундамент просядет. Это же не жизнь.

• В ответ на: Это же не жизнь.
    Да некоторые живут.
    Но плохо, согласен.

• Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Мы же говорим о ДОМЕ в котором еще и дети, по хорошему, жить могут. А не о шалашах и бараках. И в палатке жить можно. Правда не долго. В походе, на природе. Все эти рассказы о прекрасных пенопластовых домиках из фанеры, самоделок из блоков опять же самодельных, каркасов не понятно из чего. Разве можно экспериментировать на себе и своей семье. А вдруг технология неопробированная не пойдет, лично для покупателя. Что то в обслуживании данной технологии не предусмотрит. И все. Что делать то тогда?

• почитал топик мое мнение ничего нового!!!!!
    это панели монгольской серии, только у вас чуть-чуть покачественней. а первые можно потрогать руками на мжк дискус

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Сделали первую визуализацию. Домик бюджетный. Но быстро возводимый. Цвет, фактура крыши и стен варьируются. Проектировщики там разных домиков понарисовали, есть и чисто двухэтажные с балконами, но они не из бюджетных.

• разрез

• 1 этаж

• 2 этаж

• цену на него - в студию!:смущ:

Боишься - не делай, а сделал - не бойся!

• Браво, ребята. Сразу видно, что люди работали. Размерчик, что надо.Грамотно. Только мансарду я бы сделал с двухскатной крышей и против окон в крыше. Цена, цена?:улыб:

• Согласен,вариант мансарды, с вертикалью до подоконника и двускаткой мне больше нравится. Планировка логичная, довольно удобная, комнаты близки к квадрату. Винт не очень в эксплуатации, но это если часто летать вверх-вниз. В целом-удачно. :live:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Насчет крыши - согласен.
    А то смотрится как "дачный домик".
    Планировка второго этажа вполне, первый -можно и поменять, насколько я понимаю, перегородки не несущие, можно сделать и
    ОпенСпейс.

• Есть и другие ватианты. Два этажа с двухскатной крышей и лестницей двухпролетой. Сожму и скину. Цена будет в двух вариантах. Либо с монтажем и проектом( самое важное фундамент), либо нанимаете своих монтажников и тогда только коробка. Опять же варианты утеплителя. Цены на него известны, но утеплитель только в виде плит. С определенными характеристиками по нагрузке. Этому соответствует ПСБ-С 25, ПТЭ-125 либо 150, может быть УРСА, но это уже дорого. Сами выбираете. Пока это идет как пилотные проекты и наценка на изделия будет минимальная..

• В ответ на: Планировка второго этажа вполне, первый -можно и поменять, насколько я понимаю, перегородки не несущие, можно сделать и
    ОпенСпейс.
    Стены только две несущие. На которых пустотка опирается.

• два этажа

• еще

• другое

• Цена от 10 тыр кв м.бюджетный вариант с монтажем

• Для среднестатистического покупателяя достойные дома. А есть ли для более искушенных? Что я имею в виду: когда внешний облик дома начинает зависеть от внутренней составляющей, т.е. планировки.

• Оборудование позволяет делать многое задуманное заказчиком. Показываете проект и я могу сказать возможно ли сделать. Можно даже внешние углы скруглить. Пролет сделать 9-10 метров. Второй свет, лестницы под мрамор.

• Не помню, задавлся ли вопрос про перекрытия? Мне в бюджетном не понятно как будет устроено перекрытие? Можете пояснить?

• Первый этаж - пустотка, второй этаж пустотка

• Не сильно ли большое расстояние? А где лестница, опирание на что?

• В ответ на: Не сильно ли большое расстояние?
    Расстояние между чем и чем. Если между несущими стенами, то почему большое? В пустотке ПК с нагрузкой 800кг/кв м делается 9 метров. Если плита ПБ то и больше.
    В ответ на: А где лестница, опирание на что?
    Вопрос: О каком проекте говорится? Да и в чем проблема с опиранием лестницы? Что запроектируют и рассчитают так и смонтируем.

• Речь веду про проект, который Вы разместили первым. Показанно, сто лестница отгорожена стеной В=200 мм. Эта стена несущая? :зло:

• В ответ на: Показанно, сто лестница отгорожена стеной В=200 мм. Эта стена несущая?
    Несущая только левая часть этого прямоугольника. Ненесущие части можно сделать и тоньше.

• связи, стыки и монтаж

• панель совсем не правильной формы

• Фундаментально .

• Какой размер у этого вашего домика? Домик

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• А сайт у вас есть? Если да, то скиньте адресок. На перспективу так сказать.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Такой же как и с монсардной крышей 7.2 х 7.2. Лестница винтовая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: