Дом - пожалуй лучшее место на земле.
|
|
|
Ответ на сообщение Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Лайонкинг
Ответ на сообщение Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Лайонкинг
ART DE VIVRE
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Лайонкинг
Срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен, но не менее 20 лет.Опыт применения где либо более 20 лет есть?

С уважением
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Лайонкинг

Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя KiLLiN

С уважением
Хотя бы затем, чтобы денег сэкономить... лиственница в готовом изделии как минимум на 30% дороже.Дайте Ваши цены, я хочу сравнить.

С уважением
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя aleks_p
Исправлено пользователем Лайонкинг (19.05.09 18:03)
Дабы понять насколько предлагаемая Вами продукция дешевле предлагаемой нам лиственницы (от поставщика).
С уважением

С уважением
Уже не смешно.
Если только в рознице кого развести сможете. Удачи. 

С уважением

С уважением
А я буду с лиственницей работать.Ну вот, а могли бы "денег сэкономить", говорили же Вам - *Хотя бы затем, чтобы денег сэкономить... лиственница в готовом изделии как минимум на 30% дороже.*![]()

Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя vert
Правда это может быть розница, а я говорю об опте.
С уважением
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя ovgoncharova

С уважением
Топик открывался не для профессионалов деревянного рынка, чтобы обсуждать оптовые цены на деревяшку.Типа топик открывался для лохов?
Предлагаю обсудить эти варианты долговечной древесины.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Лиственница или импрегнированная сосна? пользователя Badger211
Если вы имеете опыт длительного или постоянного хождения по террасной доске, то наверняка знаете, что ходить по гладкостроганной доске, на которой есть песочек не очень приятно ни в обуви ни босиком - это раз. Есть риск, после дождичка, на гладкостроганной доске кувыркнуться и сломать себе какую нибудь нужную кость - это два. Поэтому на террасной доске, которую я показал на фотографии применяется профиль "антислип" (противоскольжение). Так же, у этого профиля есть еще один функциональный плюс - песочка на поверхности доски, как такового нет вообще, он скатывается в эти бороздки и поверхность остается чистой. И чтобы очистить такую доску от песка, требуется ровно столько же сил и времени, что и очистить гладкую доску. Просто с ваших слов получается то, что люди, которые придумали этот профиль специально для террасной доски - дураки? Ну и самое главное - для любителей хождения босиком по гладкой доске есть обыкновенная гладкостроганная с четырех сторон террасная доска.Дом - пожалуй лучшее место на земле.
Исправлено пользователем Лайонкинг (21.05.09 13:42)