Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :help.gif:
    Не в службу, а в дружбу помогите пожалуйста.
    Нужно перетащить фундаментный блок одна штука на 10 метров в сторону. Как это сделать без крана, экскаватора и прчего технического прогресса. Шаманские дудки НЕ предлагать :миг:
    Кто будет предлагать валиками перекатывать - сначала способ поднятия на валики.
    Ну оооооочень надеюсь на мозговую помощь :friends:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Кто будет предлагать валиками перекатывать - сначала способ поднятия на валики.
    Старым добрым Архимедовским методом не думали попробовать?

• В ответ на: Кто будет предлагать валиками перекатывать - сначала способ поднятия на валики.
    Ну оооооочень надеюсь на мозговую помощь :friends:
    Есть такое изобретение, которое можно сделать самому, называется РЫЧАГ. Мы обычно цепляли эти блоки к двум большим жипам и вытягивали, а еще эти блоки замечательно подходят для выгибания для кенгурятников в обратную сторону после аварии :смущ:

Кстати, есть такая хорошая штука, которая называется домкратом. Выкопайте ямку, поставьте домкрат и домкратьте, а потом хоть валики, хоть бревнышки, хоть тележку или тачанку подкатывайте.

подпись-надпись

• шпане купить жвачек и попросить перевернуть его пару раз толпой. рычагом подцепить, а дальше руками

• Ага, методом перевалки.

• Да, домкрат есть. Спасибо.

Проблема ещё в том, что через маленькую горку, эх....

• В жидкость его погрузить? :eek:
    Или катапультой? :umnik:

• Ломиком подцепляете его... и по санитметру толккаете...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Да, домкрат есть. Спасибо.

Проблема ещё в том, что через маленькую горку, эх....
    Да хоть через две, а как пирамиды по-вашему строили? как поднимали и перетаскивали блоки? Шпана работала за пачку жувачки?
    Найдите пару индейцев и они вам все сделают, большая толпа их быстро набирается, они народ дружный :смущ:

подпись-надпись

• А блок то какой?

• толпа индейцев соберется быстро но толку не будет даже если ими будет руководить архимед. обсалютно глупый и ленивый народ.

• в каком месте лежит блок могу переставить бесплатно если буду в том месте с аказией.

• Спасибо, хороший человек!
    Вся беда в том, что техника туда подъехать не может. Он там ещё 8 лет назад оказался, ещё когда фундамент закладывали. А с тех пор понастроили всего и ещё колодец дренажный выкопали. И вот недавно его там нашли, раскопали из под глины. А он как раз для фундамента конюшни нужен. Только ручками:улыб:

• А в первом посте написано, что фундаментный:улыб:

• В ответ на: А в первом посте написано, что фундаментный:улыб:
    Гы...
    6-ка, 5-ка или 4-ка? Это надо померить толщину блока 600, 500 или 400 мм...
    Высота блока 600 мм, длинна 2400, если целый. А то может еще и половинка...

а то еще 8-ки бывают... Так тот совсем тяжко тащить будет... :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: