Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

как сделать красивый фасад?

• как вам этот метод?

• вот

• еще

Исправлено пользователем JAVA (16.04.09 12:55)

• дом из бруса был

• еще был сибит

• Это вопрос? Или реклама?:смущ:
    Если реклама, то возникает вопрос по крепежу. Что-то он не внушительно выглядит. А с низу как крепится? :eek:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• Что за материал на 3 фото?

• красиво
    клинкер?

ART DE VIVRE

• В ответ на: Что за материал на 3 фото?
    какой именно? на фасаде плита фасадная внутри пенопласт с пароизоляцией

• В ответ на: красиво
    клинкер?
    фасадная плита под кирпич сделана

• Где делают такую плиту? Водостойка ли? На что крепится? (необходимо обшить деревянный каркасник, - нужны ли направляющие)

• В ответ на:
    В ответ на: красиво
    клинкер?
    фасадная плита под кирпич сделана
    где взять можно и почем?

ART DE VIVRE

• А вот этот для Сибита ,дорогое удовольствие????

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• В ответ на: дом из бруса был
    пароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?

• Сколько такое удовольствие стоит (материал + работа) и где можно его потрогать?

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• В ответ на:
    В ответ на: дом из бруса был
    пароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?
    Правельно "на брусочки"

• пароизоляцию разве "на брусочки", а не "под брусочки" крепят? Просто делают и так и так, а вот как правильнее?
    по инструкции изоляция крепится по брускам плотно к утеплителю, а сверху контр-рейка (вроде так называется), чтобы между изоляцией и фасадным материалом пространство сантиметров 5 было для проветривания.
    Просто мы тоже сейчас фасадом занимаемся...

• 3-я фотка нормально, а остальное отстой! :death: Наверно гастролёры делали :зло:

• в прошлом году из подмосковья возили, сейчас сами запускаем в производство, цена приближенно 500р. квадрат, влагостойкость нормальная, прокраска на всю глубину пигментом

• когда и где можно будет пощупать и купить?

ART DE VIVRE

• ну сильно похоже на цокольные панели novik илиальта профиль. раскажите в чем отличие вашего мат-ла и если можно мне в личке комерческое предложение :миг:

• на следующей неделе, будут готовы опытные образцы, который можно потрогать и сделать заказ

• размер плит? вес 1м2?

• сейчас много видос фасадов, лучше от земли поднять его на метра полтора и будет возможность потела фантазий, например как сделано у нас, п. 3 Правил

Исправлено пользователем Тарас_ка (17.04.09 23:34)

• В ответ на: размер плит? вес 1м2?
    48х39 см

• А где посмотреть пощупать

• А где можно глянуть

• в пятницу с ЦСМ заберу образцы с испытаний, думаю в понедельник глянуть можно будет

• Где уже можно глядеть?

• влагопоглощение большое на плите, боремся присадками, 4-5 мая можно будет глянуть и пощупать

• образцы сделаны . влагопоглощение блока, 5,7%, можно свести практически к нулю, вес 6200 гр.цена кв.м. 520 руб.

• В ответ на: образцы сделаны . влагопоглощение блока, 5,7%, можно свести практически к нулю, вес 6200 гр.цена кв.м. 520 руб.
    О прятно глянуть... А потрогать, обсудить где?
    Фактура только такая, или ожидается разнообразие?

И еще цена окончательная или форумчанам скидки будут...:смущ:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• пока начали именно с этой фактуры, ассортимент естественно расширится, о скидках договоримся

• Вес я понял 1 панельки? Вес 1 м2?
    У вас фото были под кирпич, планируете?

• под кирпич планируем если есть желание, специально для вас отольем , формы сделали уже

• смонтированная на стене плита

• такую плитку как опалубку можно использовать?

• можно и как опалубку несъемную

• В ответ на: как вам этот метод?
    А я чот не понимаю.. какой метод?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: