Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • надо забор длиной 270 метров, сюда входят ворота и калитка, под ключ, т.е. с установкой. жду предложений в лс.

• забор нужен капитальный, на фундаменте, дальше будем смотреть, либо дерево, либо металл.

• Что выгоднее? дерево или металл? (на забор разумеется)
    Прикинул на 30 м. забора высотой в 2 м. получится примерно следующий расклад:
    - если из дерева (доска 20 мм) уйдет примерно 1.5 м.куб. леса , около 7500 руб.,
    - если из самого дешевого профлиста (170р. х 1 м.кв.), получится примерно 10200 руб.
    Всё без учета столбов, фундамента и раб. силы., только полотно забора.
    Если расчет примерно правильный, (есть столбы и обойтись без фундамента), то на забор до 100 м. целесообразнее использовать профлист - эстетичнее выглядит, не требует ухода, не потрескается на солнце,...... пожаробезопасен, быстрее устанавливается, разница в стоимости будет не более 15 т.руб.
    Хотя каждому своё.

• мне считали на 100метров, получилось так:

Фундамент 400*600, 100м/п х3000руб.= 300 000руб.
    Столбы кирпичные, труба76, высота 2м. от фундамента, 41шт.х7300руб. = 300 000руб.
    Профлист в 2 метра высота и каркас (труба профильная 30*30) 100м/п.*1500 = 150000руб.
    Итого: 750тыс. под ключ!
    Примерно таки!
    Не хило! :eek:

• Я на 180м.п подсчитал:
    фундамент 600*300мм, столбы кирпичные, 56 шт. 2м высота от фундамента, профнастил 2 м, брусок под него, саморезы, раствор для кладки, и вся работа
    Вышло 263502 (стоимость 1м2 - 731,95 р)

• о как!
    а можно сметку глянуть, если не трудно?

• а нафига брусок?!
    Ну, уголок 32, симпатичнее труба 30х30, 40х20

• Стремление к натуральным материалам диктует применение дерева

• В ответ на: о как!
    а можно сметку глянуть, если не трудно?
    Сброшу или позже сегодня, или завтра ждите в личку.
    А что, есть потребность?

• нам тоже обсчитайте забор

• посчитал, фундамент железобетон ростверк заглублен на 20 см. в грунт, 20 см на поверхность, завязан с железными столбами обложенными кирпичем и заглубленными на 1,8 м в грунт, забор из профлиста полимеренного общей высотой 2,2 м. закрепленного на трубу 40х20 в трех местах ворота и калитка учтены, итого 7500 погонный метр, можно конечно и упростить все, но будет немного неправильно ИМХО. ВРОДЕ ВСЕ УЧЕЛ И ВЕТРОВЫЕ НАГРУЗКИ И СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГРУНТА В НАШИХ УСЛОВИЯХ И ДЖИП В ВОРОТА НА 100 КМ. В ЧАС ТОЖЕ УЧЕЛ :)) :biggrin:

• Похоже на реальную стоимость!
    Фундамент не маленький?
    Я считал - ширина 40см. х глубина (общая) 600см.

• В ответ на: Сброшу или позже сегодня, или завтра ждите в личку.
    А что, есть потребность?
    Стоимость 1м2 - 731,95р, т.е. в 2 метра забор, погонный метр стоит 1500 руб.? :спок:

думаю или ошибся или вводишь в заблуждение. Нет таких сумм! :спок:

• В ответ на: Похоже на реальную стоимость!
    Фундамент не маленький?
    Я считал - ширина 40см. х глубина (общая) 600см.
    а зачем глубже, если через арматуру со столбами завязывать? несущая составляющая его минимальна скорее декоративно-успокоительная, вся нагрузка на столбах с несущими под профнастил

• Ну, тоже верно.
    Не скинете смету на mkrukova(соб.)gmail.com , глянуть как считаете?

Исправлено пользователем Вованович (03.04.09 08:57)

• В ответ на: Ну, тоже верно.
    Не скинете смету на mkrukova(соб.)gmail.com , глянуть как считаете?
    забор нужен? или опыта набраться?:бебе:

• забор

• отправил

• В ответ на:
    В ответ на: Сброшу или позже сегодня, или завтра ждите в личку.
    А что, есть потребность?
    Стоимость 1м2 - 731,95р, т.е. в 2 метра забор, погонный метр стоит 1500 руб.? :спок:

думаю или ошибся или вводишь в заблуждение. Нет таких сумм! :спок:
    Есть общая сумма на забор, делим ее на квадратуру, получаем стоимость 1м2.
    И в чем здесь нестыковка?
    Дешево или дорого?

• странный подход, забор можно мерить погонными метрами, размазавая стоимость столбов с облицовкой, либо секциями с одним или двумя столбами. просто если попросить сделать забор 4 метра с высотой 6 метров , что получится?

• Если взять забор в 180 м.п., то получиться, чтио 1 м.п. стоит 1463 р.
    Я больше привык к вычислениям на м2, потому так и пишу.
    Теперь все понятно?

• А почему не правильно?
    Если указывается высота, допустим 2метра, цена за метр погонный, вполне понятна.

• Ок.
    Сколько будет стоить забор под ключ (фундамент 400х400, столбы кирпичные 2 метра, ворота ширина - 4 метра, калитка - 1,2метра, профлист окрашенный -цвет зеленый) общий периметр 100 м/п?

Исправлено пользователем Вованович (03.04.09 17:52)

• В ответ на: Ок.
    Сколько будет стоить забор под ключ (фундамент 400х400, столбы кирпичные 2 метра, ворота ширина - 4 метра, калитка - 1,2метра, профлист окрашенный -цвет зеленый) общий периметр 100 м/п?
    Минут ч/з 15 отвечу, ок?

• В ответ на: Ок.
    фундамент под профнастил будет? или на землю его ронять? плюс фундамента отсекание талых вод от участка

Исправлено пользователем JAVA (03.04.09 18:06)

• В ответ на:
    В ответ на: Ок.

Картина такая: 2007р м/п.

• С фундаментом 400х400 или 400х600!

Я получил от Вас расчет.
    Честно, не чего не понял! )))

• Картина не страшная, думал будет хуже.
    Калькуляцию можно глянуть? НЕ для "докопаться", может, что добавить нужно будет.
    mkrukova (x) gmail.com

• фундамен 400*400, как вы просили.
    Посчитал все материалы на Ваш будущий забор, работу и получилось, что 1 м.п. стоит 2007р
    Понятно теперь?:улыб:

• Выслал, читайте

• к красивому забору - нужен будет такой же колпак. покрашу в нужный цвет - полимеркой. сделаю заборный конек и другое... пишите в личку.

эх...жизть моя жестянка...

• Поднимаю темку нужен забор 130 п/м

• можем установить недорого...

• Покрытие полимерка?

• Профлист с полимерным покрытием, столбы просто краска

• Хочу внести ясность к картинке забора. По низу забора идет труба 180*60 (а не просто профлист). Вертикальные столбы 80*80. Забор нужен в уровень.

• Схема

• недорого... это сколько

• Еще раз подниму. Интересует цена. Забор из кирпича. 10 столбов + цоколь 15 метров. Столбы по 2 м. Цоколь на 60 см.

• Доброго времени суток.
    Приобрел (получил) участок. В городе, под ИЖС, есть правоустанавливающий документ. Участок был заброшен, сосед (смежный участок) воспользовался запустением и хватанул часть земли - примерно 15 на 25 м., т.е. поставил свою городьбу на 15 метров дальше, чем у него граница по кадастровому плану. Городьба - столбики, горизонтальные бруски, вертикальные "штакетины" из неокоренной доски (редкие, щели большие, на гвоздях). Нужно быстро разобрать этот забор (не сломать, а разобрать, сложить у соседа под окном) и поставить новый из профлиста на правильном месте (т.е. на 15 метров ближе к дому соседа). Длина 25 метров (старого и нового), высота (нового) 2 метра. Новый должен быть ровный, красивый. Времени 6 - 10 часов.
    Вопрос - реально или нет, сколько будет стоить?

• Доброго времени суток.
    Приобрел (получил) участок. В городе, под ИЖС, есть правоустанавливающий документ. Участок был заброшен, сосед (смежный участок) воспользовался запустением и хватанул часть земли - примерно 15 на 25 м., т.е. поставил свою городьбу на 15 метров дальше, чем у него граница по кадастровому плану. Городьба - столбики, горизонтальные бруски, вертикальные "штакетины" из неокоренной доски (редкие, щели большие, на гвоздях). Нужно быстро разобрать этот забор (не сломать, а разобрать, сложить у соседа под окном) и поставить новый из профлиста на правильном месте (т.е. на 15 метров ближе к дому соседа). Длина 25 метров (старого и нового), высота (нового) 2 метра. Новый должен быть ровный, красивый. Времени 6 - 10 часов.
    Вопрос - реально или нет, сколько будет стоить?

• По моему проще с хозяином этого забора поговорить по душам, мол не прав он вообще-то, а так это опять холивар... Он ваш просто трактором переедет и скажет так и было ...:-)

Best Regards : Green Hawk

• Через некоторое время наверное такое объявл. появится- " Нужно разобрать забор из профлиста, желательно ночью, сосед поставил на моем участке, а мой у меня под окнами сложил.." Договориться не пробовали мирно?

• 270 метров это достаточно большой периметр, если шикарный заборчик делать со столбиками из облицовки и пролёты из кованого металла, то можно и в миллион не уложиться! ТС написали бы хоть примерно сумму, сколько на забор готовы потратить и для чего забор вам больше нужен: отметить границы, оградить территорию по максимуму или для красоты и понтов.

• наконец то! спустя три года хоть кто то ответил человеку.
    может быть построит забор

Исправлено пользователем Accept (18.05.12 20:52)

• Да у него уже личка сообщениями забита.
    Нет конкретики - нет разговора.

• Попробуем договориться, конечно :friends: . Просто чтобы договариваться, нужно знать свои возможности на случай недостижения договоренности. Поэтому и просил специально обученных людей сориентировать по времени выполнения работы и цене. Просьба актуальна :улыб:

• В ответ на: Да у него уже личка сообщениями забита.
    Нет конкретики - нет разговора.
    НУ Вы батенька и наглец!
    В ответ на ваш "спам" в личке я помница попросил вас об уточнении!
    Вы ответили, что мол некогда тут размусоливать - звоните договоримся:миг:
    ВОт уж чьяб корова мычала-то, на счет конкретики и разговора:миг:

• Перенести забор -реально. 2-3 человека+ день подготовки .Цена 5тр. Полагаю столбики цементом не заливать.

• Вероятно, неверно поняли.
    1. Дня подготовки нет - новый забор надо ставить на участке хоть и своем, но за чужим забором.
    2. Нужны не только работы, но и материалы.
    3. Нужен точный расклад, стоимость, время и пр.
    4. Бетонировать (а не "заливать цементом") непременно нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: