Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Сколько будет стоить забор?

• Уважаемые специалисты!
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой забор длиной 25 м "под ключ" с учетом ворот и калитки, а также фундаментных и кирпичных работ ?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Какое колличество столбов, ширина ворот и колитки, ворота распашные или раздвижные ( в одну стороны или в две), автоматика, какая высота (судя по фото - 2.2м), кирпич жёлтый или красный, где находится? Можно в личку!!!

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• Вам ЛС.

• Техзадание сбросил в личку, жду ответа.

• Могу только по профнастилу подсказать.

• кто делает столбы для забора из бутового камня? Стоимость?

• Пардон, конечно за задержку расчетов, сметчик у нас на больничном, выйдет, расчет предоставлю. Вы же не завтра ставите, спешки нет места, в данном случае, точно.

• В ответ на: кто делает столбы для забора из бутового камня? Стоимость?
    столбы не делают, это декорация, а обкладывают камнем металлический

• а где такие красивые дачи находятся?

• без каркаса забор? ну-ну :biggrin:

• Смени аватару, критик!

Как с таким "лицом" общаться :death:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Пардон, конечно за задержку расчетов, сметчик у нас на больничном, выйдет, расчет предоставлю. Вы же не завтра ставите, спешки нет места, в данном случае, точно.
    Нет, спешки нет. Жду всех. Может что про камень скажете. Говорят, что камнем только люди из ближ. зарубежья занимаются, наши не берутся!? :dnknow:

• В ответ на: а где такие красивые дачи находятся?
    Рядом с базой "Олимпийская"

• Cинди, про ккой камень идет речь?
    Если про декоративный, или еще его называют диким, то это не только "гости с юга" исполняют.

• .
    В ответ на: Всякие умельцы есть. У нас на дачах, восновном без столбов
    Похоже, что столбики-калитки были отлиты в формах, обработаны, привезены и установлены ена место. Это (буто)бетон , наверняка внутри арматура. Недешёвое удовольствие.

а posteriori

• бутовый камень реально труднее в обработке, и навык нужен

• В ответ на: Cинди, про ккой камень идет речь?
    Если про декоративный, или еще его называют диким, то это не только "гости с юга" исполняют.
    Речь про бутовый камень, например с мочищенского карьера, гранит.
    Забавно, но я где-то прочитала, что для самостоятельной работы вполне приемлемая задача, все достаточно просто, раскалывай, сади на раствор, жди когда высохнет и далее... :biggrin:

• угу.. раскалывай... камень! мы в прошлом году болгаркой резали, чтобы несколько у пруда плоских положить... это адский труд, скажу Вам... ничего хорошего, мы конечно, с трудом несколько штук сделали... но намаялись...

• Конечно, сомнений нет. У Вас ведь гранит.
    Мы брали для благоустройства известняк, он легко раскалывается, более обтекаемый, на нем растения для горки хорошо себя чувствуют, поэтому дизайнеры его рекумендуют.
    Но, а для заборов желательно гранит со всеми вытекающими последствиями... :biggrin:

• Делали таджики. Отвечаю, что все сделанно из бута. Сам лично видел.

• есть такие заборы

• Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудить:улыб:Общий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам:улыб:

Исправлено пользователем Maxet (31.03.09 15:55)

• В ответ на: Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудить:улыб:Общий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам:улыб:
    Могу с профнастилом помочь если интересно цену дам приемлемую

• www.rusteel.ru
    зайдите сюда

• Киньте в личку цены на профнастил.

Регион 42 (был)

• Могу с профнастилом помочь если интересно цену дам приемлемую
    Интересен Cсм 10 и C 21

Жду ЛС! :спок:

Исправлено пользователем Maxet (01.04.09 11:56)

• В ответ на: Отличный заборчик продемонстрирован топикстартером! Хочу такой! если кто-нибудь занимается, хотелось бы обсудить:улыб:Общий объем работ: длина - 180 метров, высота (профнастила) - 2 метра. Ваши предложения -Вэлкам:улыб:
    Найми рабочих, изготовьте самостоятельно. У фирм, с фундаментом и такими столбами, за миллион выйдет, наверное.

• Так где рабочих-то брать? Это тоже не так просто! :а\?:

• В ответ на: Так где рабочих-то брать? Это тоже не так просто! :а\?:
    Я же в личку писал.

• можно и рабочих набрать, но дешевле получится ненамного, у мня прораб на объекте живет практически и то уследить неможет, то уровень приложить забыли, то воды в раствор перебодяжили, то инструмент на аккумах зарядить забыли ночью, гегемоны одним словом :biggrin: и еще организация берет на себя риски по некачественным работам и гарантию, плюс платит какие-никакае налоги:бебе:

• В ответ на: можно и рабочих набрать, но дешевле получится ненамного, у мня прораб на объекте живет практически и то уследить неможет, то уровень приложить забыли, то воды в раствор перебодяжили, то инструмент на аккумах зарядить забыли ночью, гегемоны одним словом :biggrin: и еще организация берет на себя риски по некачественным работам и гарантию, плюс платит какие-никакае налоги:бебе:
    Согласен с Вами, но фирма фирме рознь, так же как и частник частнику. Для меня самый замечательный вариант сделать заказчику все на 100%, ведь в таких тихих райских уголках где ставят такие заборчики, один пример может дать работы на 1 год.

• В ответ на: ведь в таких тихих райских уголках где ставят такие заборчики,
    Приятно, черт возьми...:бебе:

• Ну так давайте сотрудничать!

• могу сделать колпак на забор и конек заборный
    http://sayding2008.narod.ru/photoalbum-2.html

эх...жизть моя жестянка...

• В ответ на: Ну так давайте сотрудничать!
    Если честно, я не поняла смысла Вашей технологии. Делая капитальное ограждение из кирпича и железа зачем профлист на бруски крепить? :dnknow:

• В ответ на: Ну так давайте сотрудничать!
    Почему НЕ устанавливаете трубу в столбы, 100% столб обрушиться.
    Нафига использовать бруски на лаги, а не трубу или уголок, не понятно.

Sorry! Отказ!

Жду других предложение в личку.

• Трубу можно установить, дело в удорожании.
    Столб и без трубы ни куда не денется, его снизу к фундаменту ч/з арматуру привязать нужно.
    Я готов и трубу и уголок вместо бруса установить.
    Предложил его только потому, что он симпатичнее смотриться, покрыл его марилкой и нет проблемм.
    Тем более металл будет дороже выходить.
    Господа, вы сами определитесь, что Вам нужно: и дешевле и чтоб красиво и крепко было-так вот
    Вованович,этот вариант Вам и был выслан.
    Если хотите как крепостной забор сделать-то тогда и буджет больше будет тысяч так на 45-50.
    Вы сами точно подумайте какой конструктив, а мое дело это вооплотить.

• предложим и наш вариант. Облицовка дома и столбиков - панелями под кирпич, камень. (50 вариантов на ваш выбор, скоро будет на сайте). Забор деревянный.
    Цена панели 1900р/м2 (оптом дешевле). Сейчас формируем заказ.

Исправлено пользователем Bdom (05.04.09 15:08)

• В ответ на: Облицовка дома и столбиков - панелями под кирпич, камень. (50 вариантов на ваш выбор, скоро будет на сайте).
    ..................................................
    Ух ты симпатишный домик какой. :live: В реале можно посмотреть?

И материал бы по ближе глянуть, тоже не мешало. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Домик в Украине. Летом поставим. Материал в офисе.

• В ответ на: Трубу можно установить, дело в удорожании.
    Столб и без трубы ни куда не денется, его снизу к фундаменту ч/з арматуру привязать нужно.
    Я готов и трубу и уголок вместо бруса установить.
    Предложил его только потому, что он симпатичнее смотриться, покрыл его марилкой и нет проблемм.
    Тем более металл будет дороже выходить.
    Господа, вы сами определитесь, что Вам нужно: и дешевле и чтоб красиво и крепко было-так вот
    Вованович,этот вариант Вам и был выслан.
    Если хотите как крепостной забор сделать-то тогда и буджет больше будет тысяч так на 45-50.
    Вы сами точно подумайте какой конструктив, а мое дело это вооплотить.
    есть такое выражение, я не такой богатый , чтобы покупать дешевые вещи, чего и клиентам всем желаю, есть оптимальное соотношение цены и качества, изначально все сметы считаются правильно, как надо и надолго, потом с заказчиком обсуждаются нюансы, где можно упростить и съэкономить, но любая экономия вылазит боком со временем, если я сказал, что сдолб зарывается на 1,5 м. в землю, то так и надо, если положено профнастил закрепить на 10 саморезов, значит так положено, хотя по желанию заказчика можно и на 2 закрепить, тоже держаться будет, но вопрос как долго, каку и из каки делать в принципе отказываюсь имя дороже :спок:

• а Вы имеете притензии по составлению сметы?
    Я о твечал не Вам.
    Поэтому не Вам судить.
    Предложение не носит смысла "предложить хоть что, лишь бы согласился".
    Мой принцип "клиент всегда прав" и сделается как он того хочет, ведь клинент сам просил предложите свой вариант, а он был хороший, ведь всегда можно внести коррективы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: