Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Где можно заказать сруб дома?

• Здравствуйте уважаемые!

У меня вопрос: Где можно недорого заказать сруб дома (интересует обычное ошкуренное бревно, размер сруба 6х6)? Сколько это будет стоить? Сколько будет стоить его сборка на месте постоянной дислокации? Поделитесь пожалуйста информацией! :смущ:

Боишься - не делай, а сделал - не бойся!

• Это Вам сюда надо. :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• никто не знает что ли? :безум:

• Дык сейчас с брёвнами только дизайнеры работают Вам дешевле где нибудь в глуши домик на разбор прикупить... :безум:

• Вам нужно по деревням поездить,там еще кое-где живы недорогие рубщики.Но и на высокое качество особо не надейтесь. В городе это игрушка дорогая.Если потом захотите крестьянский сруб приводить в красивый вид-удовольствие не из дешевых.Либо зашивать с двух сторон.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Прессу нужно уважаемый читать. Пока Вы посты писали, на Сибирской ярмарки была неделя "Сиблеса". Там было то, что Вам надо. Фирма называется "Кантри" директор Заморин Михаил Сергеевич тел. 8-913-905- 79-89 Изготовление и монтаж рубленных домов по старинным русским традициям. :pivo:

• В ответ на: Прессу нужно уважаемый читать.
    Знание сила! :agree:

• я как раз и имел ввиду недорогих деревенских рубщиков! Есть у кого-нить координаты и приблизительные цены? Планируемый домик довольно бюджетный, поэтому нужно не дорого найти таких умельцев! :смущ:

• езжай сам в Маслянино или Сузун, там и поспрашивай у местных.Срубят, то тебе то срубят. Но вывозить самому придется

• Слышал, что в Кандаурово и Казанке сруб делают... Кто-нибудь там заказывал? :хммм:

• Сруб, под что?

• А сам попробовать не хочешь? я Вот думаю взять лес и попробовать самому сложить начать хочу с бани видел на алтае класно смотрится!!!!

• Я один сложил, больше не хочу. Влажное нанесение. Дом 99 году сложил. В прошлом утеплил. Товарища просил помочь стены возвести и стропила поставить. Дом 5 на 7

• Мы тоже этим летом с товарищем собрали баню из бруса 5*5 в два этажа и стропила и крушу накрыли и все это в первый раз проверили стены все стреляет по уровню. во блин строители..... :secret:

• А навык ручной рубки есть? Я первую баню в армии в 85 зимой рубил.Ощущения незабываемые.Ласта с месяц по ночам до плеча немела,левой рукой подшиваться научился.:yes.gif:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Сруб, под что?
    дом на дачу, 6х6 :спок:

• Колиброванное бревно, чем не подходит?

• Я так понимаю, не подходит деньгами :biggrin:

• В ответ на: Я так понимаю, не подходит деньгами :biggrin:
    Вообще не пойму о чём речь? Из вагоных стоек хочет рубить или из тех деревьев, что на дачном участке произростают? :безум:

• Если Вас интересует сруб из оцилиндрованного (калиброванного)бревна - позвоните по номеру 9618928056. (Александр Николаевич) и узнайте информацию которая вас интересует по вопросам изготовления и расценкам. Возможные варианты калибровки: диаметр готового бревна 16 см, 20см, 24см. длина бревна до 6 м. (соответственно чем больше диаметр тем дороже) материал осина или сосна. для дома предпочтительнее сосна. желательно ещё до разговора определиться что именно Вам нужно построить, каких размеров, из какого материала и сколько в срубе должно быть проёмов для дверей и окон. предприятие производит готовые комплекты бань: сруб, пол, потолок, оконные и дверные косяки, двери, стропила. в наличии имеются готовые изделия, так же можно заказать изделие по Вашему чертежу. Вопросы транспортировки и сборки изделия на месте решаются самим клиентом. Информацию разместил Роман.

Исправлено пользователем romix952 (25.03.09 11:42)

• сруб 5х6 50000руб Устраивает????

Всего что хочу-добиваюсь!!!

Исправлено пользователем Unkers (25.03.09 22:14)

• В ответ на: сруб 5х6 50000руб Устраивает????
    а поподробней можно? из чего сруб, как вывозить, где посмотреть?

• добрый день. нужен рубленый дом, окончательного проекта пока нет. готов обсуждать, хочу посмотреть на ваши готовые дома. телефон пожалуйста сообщите, если есть сайт, то ссылку дайте.

• В ответ на: сруб 5х6 50000руб Устраивает????
    Вполне! А подробнее в личку мона?:смущ:

• В ответ на: Здравствуйте уважаемые!

У меня вопрос: Где можно недорого заказать сруб дома (интересует обычное ошкуренное бревно, размер сруба 6х6)? Сколько это будет стоить? Сколько будет стоить его сборка на месте постоянной дислокации? Поделитесь пожалуйста информацией! :смущ:
    ну, душа радуется,что есть такие ценители! у меня на даче такой - рубили в Маслянино лет 6 назад,доставка моя была,мне нравится!и смотрится он -не то,что из бруса...

• Вполне! А подробнее в личку мона?
    Координаты в личке

Всего что хочу-добиваюсь!!!

• планирую заказать сруб (п. 3 Правил) ... есть разница из какого леса делать?

Исправлено пользователем Тарас_ка (20.04.09 08:24)

• А мне координаты и по ценам просвятить что к чему можете ?

• Аха, узнавала... У него "по знакомству" дороже, чем в магазине :secret:

А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: