Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Друзья с Юга.Поделись работягой

• Скоро сезон строительных работ.
    Не всё делается своими руками.Иногда нужен чёрный,надёжный помощник для рытья траншей,котлованов.
    Иногда приходиться нанимать гастарбайтеров и для других более квалифицированных работ.
    Кто знает хорошие бригады,места явки и пароли этих грачей,просьба делитесь инфой.
    Да помоги ближнему своему!!!

• Хилокский рынок

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Простите меня пожалуйста, но не один прораб нормальную бригаду не отдаст. Потому что нормальные работники на дороге не валяются. На хилокском пожалуйста, но там на кого нарвёшся. У меня знакомый там брал, он целый день яму под гаршок копал, так и не выкопал. :biggrin: И ещё, у них очень развита система рекомендаций, и если кто то порекомендовал кому-то, а тот их кинул. То они не пойдут работать ни к тому, ни к другому. Или поставят такие условия!!!!! :1:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• И правильно делают! С козлами -только по козлячьи.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Ну вот и хорошо, что мы поняли друг, друга :безум:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• а на Хилокском где у них точка тусовки... или они вдоль дороги стоят? ... и какой у них принцип расчета оплаты: человеко-день или объем работ обсуждается?

• В ответ на: а на Хилокском где у них точка тусовки... или они вдоль дороги стоят? ... и какой у них принцип расчета оплаты: человеко-день или объем работ обсуждается?
    Не стОит на Хилокском брать.. В основном там стоят те,кого не взяли даже свои земляки на рынок фрукты перебирать:yes.gif:Интеллект чуть выше Дауна.Взяли как-то с Хилокского одного более разумного на вид. Дали в руки бензиновую трамбовку,на,ходи за ней,она сама щебёнчатую площадку утрамбует. Уехали. Звонит:"Насяльника,приезжай.Трамбовка сломалась." "Как сломалась???Она же новая??" Приехали. Он,иуда,объясняет:"Она ходила,ходила,а потом чё та -ДЫР-ДЫР-ДЫР! Ну я её отремонтировал,а она поработала и совсем сломалась."Начали разбираться-а он,паскуда,воздушный фильтр из неё достал.Совсем. Ну вся пылищща напрямую в мотор полетела. В общем поработал.Мотору трамбовки пришёл клин. И что делать7Взять-то с него,паскуды,даже нечего,не тапки же резиновые въетнамские с него снимать..:хммм:В общем,пожалели мы что не взяли с Хилокского троих. Лучше бы троих взяли,пущай они бы вдвоём третьим трамбовали :tease:
    Они конечно кидаются сразу к машине,ценники от 500 в день,только их привези,увези,накорми,а жрут они гораздо лучше,чем работают!

• Да,и ещё. Как соберётесь их перевозить, обязательно-ПРОТИВОГАЗ! и на сидения машины брезент. Ну и побочный эффект-машину полгода не продадите,дооолго выветривается :ха-ха!: Лучче три ящика гнилых помидоров перевезти :ха-ха!:

• дорогой инструмент в руки им, да еще и без надзора - это смело очень вы поступили :ухмылка: у меня проще - надо 5 поддонов кирпичей с места на место переложить... думаю сломать много кирпичей они врядли смогут, а нанимать профи на это дело - кирпич золотым станет :хехе:

• Самый хороший вариант-это нанимать бригаду приезжих ОПЫТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ ПОД ЗОРКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ ГРАМОТНОГО ПРОРАБА! Ему ни к чему репутацию портить,да и спросить есть с кого. Плюс материалы не ваша забота. Если надо, спрашивайте телефон. Есть вот такой прораб :live: с хорошей бригадой.
    Или ещё вариант-бригада нормальных приезжих строителей со своим инструментом и большим опытом. Аккуратные,честные,трудолюбивые,покажут,где строили,поговорите с их бывшими заказчиками. Воть телефон 91378944-два-два

• Тогда киньте плз почту в личку - напишу фронт работ (кроме кирпича много чего еще делать надо), по телефону обсудить не имея на руках хоть примерного чертежа все равно не получится, интересует цена работ и объем материалов (если есть возможность доставать со скидкой материалы будет плюсом), возможность доставки и т.д.

• В ответ на: Тогда киньте плз почту в личку - напишу фронт работ (кроме кирпича много чего еще делать надо), по телефону обсудить не имея на руках хоть примерного чертежа все равно не получится, интересует цена работ и объем материалов (если есть возможность доставать со скидкой материалы будет плюсом), возможность доставки и т.д.
    Анонимным пользователям отправить л/с не получается :dnknow: позвоните по номеру 91345622-пять-пять,мы смс-кой вам отправим почту:yes.gif:Отправите на мыло чертёж и примерное описание,всё подробно обсудим,как лучше:хехе:

• В ответ на: Да,и ещё. Как соберётесь их перевозить, обязательно-ПРОТИВОГАЗ! и на сидения машины брезент. Ну и побочный эффект-машину полгода не продадите,дооолго выветривается :ха-ха!: Лучче три ящика гнилых помидоров перевезти :ха-ха!:
    Ну нельзя же так о гостях нашего города, неприлично слушай :biggrin:

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• Да ладно вам, бывает и на Хилокском нормальные попадаются - в прошлом мае взяли "свеженьких" они все лето пахали, причем мастера оказались отличные (брал немолодых, лет 40 , чтобы еще совковское образование было, по русски понимали), а в этом году то ли не приехали, то ли телефон потеряли:улыб:
    Конечно, это как повезет, да и мероприятие не самое приятное - поиск рабсилы на Хилокском, но иногда того стоит. Осенью вот взял по той же цене русских, так "почуствовал разницу" Надо то было - вырыть 2 траншеи и щебнем засыпать, они умудрились сломать все посадки, пока землю вывозили, через полдня начали ныть, что "работа тяжелая, завтра доработаем", на завтра все три человека были в стельку и еще потом месяц названивали, просились "поработать".

• А кроме Хилокского рынка они где-нибудь обитают? Не хочется через весь город по пробкам ехать. Может они в районе Гусинки где-нибудь базируются?

• Доброго дня!
    Друзья, подскажите, может у кого есть контакты знающего помощника. Нужен человек для помощи в строительстве бани(одному брус не сложить, доску не распустить). Планируемое время начала 1 июля.Желательно в личку.

• А телефончик этих свеженьких не подскажете!

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• В ответ на: Лучше бы троих взяли,пущай они бы вдвоём третьим трамбовали!
    :agree: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Но у меня такие спецы, вчетвером четыре дня целину пахали, прим 5 соток и всего за 4 тыр. и я им благодарен!!!

• В ответ на: Но у меня такие спецы, вчетвером четыре дня целину пахали, прим 5 соток и всего за 4 тыр. и я им благодарен!!!
    повезло

http://p-projector.com/

• а контактами не поделитесь?

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: