Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Нужен кирпич где дешевле?

• Подскажите пожалуста где можно заказать кирпич от стройкерамики (или другой хорошего качества не ниже м-100) с доставкой подешевле. Объем примерно 50-70 поддонов причем доставить желательно за один раз, чтобы сэкономить на разгрузке.

• попробуйте в Речкуновке, перед Новым годом кажется отдавали по 5 р с самовывозом, найдите владельца борт-крана и с ним договоритесь.

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• Есть кирпич по 4.5 руб./шт в Ленинском. Доставка оплачивается отдельно.

• Куплю лицевой кирпич, марки до м150, желательно желтый, в количестве 15 тыс штук. (45 поддонов)

• В ленинском районе (ост Кир Завод)
    как раз н аэтом Кирпичном заводе распродажа кирпича -50%
    его там уже скалдывать некуда!
    узнайте вроде распродажа еще в силе

Роман родился 07.12.2010

• Там цена на него не очень, 6 руб. штука сотый... Это разве большая скидка?:хммм:

• кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(

• В ответ на: кирпич от 7 кир завода по качеству не очень(
    Данные свежие? Есть инфа, что они производственную линию недавно проапгрейдили.

• есть черепановский м100, около 214 поддонов.
    по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете. самовывоз, находится в черте города. если интересно все уточню более подробно.

влюблена и очень опасна=)

• позвоните в строительные фирмы они сейчас строй материалы почти за так продаю.

jeep XJ 2001 японец

• я тут позвонил в одну строй фирму, так там ценик на жби выкатили не реальный :шок: Тоже думал что там "ЗА ТАК" :ха-ха!:

• ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.

jeep XJ 2001 японец

• мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?

• [цитата
    ]мне нужно прим 70 поддонов, по какой цене сможите продать и откуда нужно будет забирать?

На счет забирать и вообще о теме. Лучше брать с доставкой ИМХО.

Год назад покупал кирпич по 8 р. за штуку. Бордский М100. В сентябре он стоил уже дороже 10. Сейчас его предлагают за 6,20 с ДОСТАВКОЙ, при заказе от 1 длинномера (14-16 поддонов).

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: .......................................
    по 4,5 рубля, если все 214 поддонов заберете.
    .......................................
    А если 60 поддонов, тогда почем?
    Грузить есть чем? Залог за поддоны?

Hoodwinked (c)

• В ответ на: ну не знаю, мне цемент Искитимский в пол цены предлагали.
    Где? КТО? Подскажи-куплю много тонн!

• Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:
    1. до Искитима 5р штука
    2. до Новосибирска 5,8р штука

Если надо кому его телефон - пишите в личку.

подпись-надпись

• В ответ на: Человек знакомый в Искитиме Дорогинский кирпич возит. Марка М100. Возит по 17-18 поддонов за раз. Ценник с доставкой:
    1. до Искитима 5р штука
    2. до Новосибирска 5,8р штука

Если надо кому его телефон - пишите в личку.
    ДОРОГО! Есть дешевле!

• выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...

подпись-надпись

• посмотрим как изменится ценник на кирпич с 1 апреля... Заводы поднимут цены - факт (как это обычно бывает после 1 квартала года), а с 25 марта большегрузам будет тяжко ездить через вшивую, т.к. надо будет делать спецпропуска (насколько мне известно). Неизвестно где дешевле будет, а где дороже.

подпись-надпись

• В ответ на: выкладывайте ценник... Наше дело - предложить... Ваше - сами думайте...
    5.5 р\шт с досатвкой, М 100.

• могу и пообщаться ним при нормальном объеме... Может и дешевле можно... Не знаю... Пишите кому сколько надо... Если до Искитима возит по 5р, и за доставку до города с Искитима берет примерно 2880, то авось можно и скинуть... Как-никак расстояние всего-то 60 км
    (5,8 - 5)*200*18 = 2880.

подпись-надпись

• ИНТЕРЕСУЕТ ЖЕЛТЫЙ ЛИЦЕВОЙ, СКАЖИТЕ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ?

• ищите любой и красьте, или вам именно керамика нужна?

• Господа! Кто знает где можно купить недорогой цемент? какие есть интересные предложения?

• на первом спуске к Искитиму обычно стоит машина, которая торгует недорогим цементом... Дешевый цемент китайский, а вобще самый дешевый ценник на цемзаводе в Искитиме или у знакомых, которые им занимаются.
    Для таких вопросов лучше создавать отдельную тему

подпись-надпись

• В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосвалом:улыб:

• В ответ на: В мешках цемент М-400 50 кг. продаю по 203 р. Если надо несколько тон нефасованного, то лучше от производителя вести, самосвалом:улыб:
    это дорого.Мы счас по 165 берем.

• Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городу

• В ответ на: Китайский поди?:) 200 р. нормальная цена для Искитимского цемента в розницу, по городу
    Летом в сезон, когда в розницу Искитимский лежал уже по 400 р / 50 кг мешок, оптом от 14 тонн можно было купить по 260 р. Сейчас цену не мониторил, но думаю 165 при опте от 5-6 тонн нормальная цена.

Hoodwinked (c)

• Отпускная цена с завода по 180 рублей за мешок для больших оптовиков.Ниже, вероятнее уже китайский цемент, подделка под Искитим

• Люди тема, стоимость кирпича!!! Нашел по 5-40, черепановский. где может быть дешевле? Кто подскажет где дешевый от стройкирамики?

• Народ подскажите. суть продлемы: кирпич стоить 5.5 руб а поддон 200р в поддоне 400шт т.е с поддоном кирпич получаеться уже 6руб. вопрос. а зачем мне поддоны в таком количестве (70шт). сразу освободить я их не смогу . 70Х200= 14т.руб че делать(. Есть сейчас еще от стройкирамики поддоны в количестве 40 шт. может кому надо?

• нужен лицевой желтый кирпич, 45 поддонов

• опредились какой конкретно нужен кирпич. на стройкерамике выпускают два вида кирпича :облицовочный (лицевой) и строительный (щелевой) марки от 75 до 175.черепановский только строительный (внешний вид без слез не глянеш) качество посредственно.на 7 заводе строительный внешний вид икачество нормальное марки 100 и 125. и вобше если надо кирпич с доставкой звоните 21-444-19(сот)все раскажут. кипич привезут какой закажете.

• желтый кирпич в новосибирске встречается трех производителей: красноярский м-150. томский м-150. галицинский м-150. каждый вид друг от друга отличается по форме и оттенку цвета.(размер одинаковый) цена в пределах 19-21руб. за шт. без доставки. тел. 21-444-19.

• Как минимум, встречается еще Старый Оскол.

• Предлагаю кирпич м100 Черепановский по цене 4,5р за шт, если с доставкой по городу (не более 50км) то 5р за штуку

• видел в интернет магазине по 11 рублей желтый кирпич, за 19 р. можно хоть где купить :злорадство: склад гдето в Калининском районе

• купите в мазурово кемеровский район, керамика пустотелая до 3-х этажей, кирпич хороший, в цене плаваю

• а где его искать, дайте ссылку в инете

• а цвет какой? точно облицовочный?

• В ответ на: Куплю лицевой кирпич, марки до м150
    Если нашли - поделитесь инфой - где на облицовочный нормальная цена/качество?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• я тоже ищу, предлагают на нгс в объявлениях красный лицевой по 5-70 и по 6 рублей, но мне надо желтый, красноярский по 14 р, ищу дешевле. Скоро запустят завод Первого строит фонда, там будет цена ниже красноярского. Вот жду....

• первый строительный сделал пробную партию кирпича и на этом пока все . рынок переполнен. строили завод для себя.пока все что знаю про завод на ул. петухова.

• А когда реализация начнется? И потом, проверенный-то временем лучше ?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Можем предложить кирпич керамический лицевой пустотелый (М-150) цвета: "топлёное молоко", "персик", "шоколад", "терракот" самарского пр-ва.

• Сколько он будет стоить и где его смотреть\покупать?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Очень интересные цвета...а стоимость и образцы увидеть можно?

• светлый по 18,14 руб., шоколад 20,50 руб. терракот - 14,15 руб, если заинтересовало - пишите в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: