Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

оцинковка с п/п чёрного цвета

• ищу оцинкованный лист с полимерным покрытием чёрного цвета заводской, может кто знает где точно есть

полезность бесплатных советов соизмерима с ценой их получения

• Любая полимерка

• качество окраски в полимерках низкое,много пыли и окраска достаточно неравномерная ,уже был опыт , потому и спашиваю лист окрашенный в заводских условиях

• кроме того лист с заводским покрытием стоит 200-220 даже пусть 250 руб за квадрат, а полимерка 170 за цинк болееменее приличный+150 за полимерку притом что качество окраски не промышленное, а кустарное, и ведь 150р/квм это считается низкой ценой многие красят по 200 и давно это при цене краски 7 евро за кг которыми можно покрыть 20 квм...а посему попрошу писать по делу а не так для поднятия собственных рейтингов количеством написанных сообщений

• я вместо оцинковки беру лист аллюминия заполимеренный с защитным покрытием, по цене примерно одинаково и цветов куча

• а как он ведёт себя при гибке?цвет не меняется на гибах и отслоения не происходит? и по подробнее где берёте если конечно не коммерческая тайна

• однозначно лучше оцинковки нашей, ибо импортный, тока пленку защитную снимать надо поле гибки , размеры 1.22х2.44

Исправлено пользователем JAVA (18.02.09 09:32)

• В ответ на: .....многие красят по 200 и давно это при цене краски 7 евро за кг которыми можно покрыть 20 квм...а посему попрошу писать по делу а не так для поднятия собственных рейтингов количеством написанных сообщений
    Спасибо что нахер не послали! ))
    p.s Точно, все сволочи, хапуги, барыги!

Исправлено пользователем Вованович (18.02.09 09:41)

• в Металл-профиль обратитесь там будет стоить порядка 250 р/м2.

• Найти заводской RAL 9005 - проблема, а откуда такие богатые познания в полимерке :dnknow:
    200р. за м2 :шок: обращайся - сделаю дешевле 200 :ха-ха!:

• в металл Профиле 250 за 1 м2 готового листа с п/п, я у них постоянно беру, то что рал редкий это не беда главное чтоб обьем был не один два листа)

• В ответ на: в металл Профиле 250 за 1 м2 готового листа с п/п, я у них постоянно беру, то что рал редкий это не беда главное чтоб обьем был не один два листа)
    Позвольте не согласиться именно RAL в данном случае и есть проблема, не будем голословными, купите мне в Металл-Профиль черный лист - отдам двойную цену.
    По поводу цены - в розницу там 245р/м2.

• Какой объем? попробую договорится

• да уже чел аллюминий взял и дешевле

• Да хоть пару листов договоритесь, только М.П. не возит этот цвет ;).

• объем меньше 50-ти квадратов не рассматривается(

• Типа дилер? О,к давай 50 м2 RAL 9005 от М.П.

• вот только что переговорил) 250р. предварительный ценник на оцинковку 0,5 50 м2, дальше разговариваем?

• Хорошо, 50 м2 RAL 9005 (черный) заводской металл от Металл-Профиля по 250 р/м2.
    Оплата по факту.
    З.Ы. где ты его возьмешь ? нет и никогда у них не было.:улыб:

• да на самом деле любой знает что на "метал профиль" и на "метал профи" нету чёрного, кстати на метал профиль когда звонил ...девочка так треснула трубкой об телефон шо у меня аж в ухе зазвенело...алюминий конечно антикризисная мера(заказчики пока предложили повременить с цветом...типа если нету то ищите потихоньку не напрягаясь,вроде пока не жмёт)...а то что пока находил то предложения изготовить от 1000 кв м..
    З.Ы. на з.ы. еслиф найдут 50 кв тогда похвастаться не забудьте что б все знали

• Ну видимо не любой :), черный можно только покрасить и к качеству никто не придерется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: