Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Где дешевле?

• :спок: Предлагаю создать таблицу из основных стройматериалов, которые необходимы для строительства ДОМА.
    Цель. Сравнить цены по городу и области по фирмам и организациям. Сервис значение имеет как и качество!!!
    ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ.

Фундамент
    Стены
    Кровля
    Электрика
    Отопление
    Канализация
    Водопровод и сантехника
    Отделочные материалы

:agree: ЖДУ ОТ ВАС ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ШАБЛОНА. :help.gif:

• ЕСЛИ кто ЗНАЕТ....жду ссылки на форумы и обсуждения подобной темы. СПАСИБО!!!! :agree:

• а Вы так активно капслуком пользуетесь, вы блондинко?
    если вы решили завалить форум своими топиками, так делайте это хотя бы тихо, без крика :спок:

• "Вы так активно капслуком пользуетесь, вы блондинка?" - Никогда не пытайся оскорбить человека, не зная его... Проще пареной редьки, взять, так и назвать 41 летнего мужчину...попался бы ты мне пару годков назад...."в тех местах", Я бы с тебя ТОЧНО БЛОНДИНКУ и Брюнетку СДЕЛАЛ! И не дерзи - человек! Будь аккуратен в своих помыслах и деяниях! Лучше барабань пальчиками по теме, чем хамить людям! Зависть - дурное зло, заведи тему про педиков и общайся там....и не мешай порядочным ЛЮДЯМ общаться для пользы ДЕЛА!
    ОДЕССИТ

• Делаю капитальный ремонт в квартире. Отделочные материалы самые дешевые ашел в Сибирь Профиле, но это если сразу много брать, а по мелочи что перехватить - в Леруа Мерлен.

• в сети свои законы. чрезмерно пользоваться капсом признак дурного тона. :спок:
    В ответ на: "в тех местах", Я бы с тебя ТОЧНО БЛОНДИНКУ и Брюнетку СДЕЛАЛ!
    так это Вам тему про педиков создавать надо :biggrin:

• про законы в сети....мы учтем, а вот "храбрец" ты брат, только в сети....продолжаешь хамить. И юморок у тебя как у "петуха". :death:

• А ПРАВИЛА почитать?
    Так и попариться можно
    По теме есть топик Строй материалы дешего.Это интересно?

Убежденный мизантроп

• :agree:
    - Да уж... Такой топик - в топку.

• За кровлей утеплителем ко мне в личку, там дешевле.

MELIOR QUAM OPTIMA

• И еще раз! За кровлей и утеплителем ко мне в личку, а так же сайдинг и водосток!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кровля, утеплитель, сайдинг, водосток, пленки а так же печи "Термофор" ко мне в личку, там дешево! :live:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага вот до чего не удаленные кукесы доводят.... приходиццо сообщения по три раза повторять! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: про законы в сети....мы учтем, а вот "храбрец" ты брат, только в сети....продолжаешь хамить. И юморок у тебя как у "петуха". :death:
    если у тебя братья петухи, то сам то кто? :спок:
    свои зековские понятия оставьте при себе, они тут никого не интересуют.

З.Ы. вообще, где модераторы? :dnknow: изолируйте его от общества еще на некоторое время, недоперевоспитывался :bad:

• Поменяю полистирол-бетонные блоки на автомобиль стоимостью до 630 000 руб.(возможно 2 автомобиля общей стоимостью до 630т.р.)
    Цена блоков 2,5 т.р. за м3. Производство в Новосибирске.
    Максим, 89059331100

• Спасибо за информацию, остальным сброшу в личку или жду в свою. :respect:
    У некоторых, правда детство играет в одном месте...я не в обиде. :death:
    А перед ФОРУМЧАНАМИ, прошу прощения за нездержанность.... :agree:
    Денису советую остыть и не быть бабой, не засорять топики своими нравоучениями. Или не посещать мои темы обсуждений. С неодЫкватными людьми, я не намерен общаться. Если модераторы считают, что я не прав, пусть удалят этот топик...без обид....но ЗА блондинку....неизвестно кого наказать нужно! Вот и посмотрим, на реакцию. Только я больше к этой теме не возращаюсь!

• Вопщем офтопом не засоряйте форум
    Лучше кровельные материалы купите у меня:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Приветствую и на этом форуме. Чем больше материала покупаешь, тем дешевле, так что можно скооперироваться- будет дешевле:улыб:
    Хотя на сиблендс в этом направлении мало кто движется.

• Кто знает где купить дешевый пиломатериал? Сейчас покупать дешевле или летом?

• Есть такая пословица:"Дешево да гнило, дорого да мило". Вы ведь себе покупаете, а не дяде? Зачем покупать дешевый материал, надо покупать какой надо. А если вопрос поставить когда выгодней, то выгодней сейчас. Весной дороги развезет, из тайги лес не вытащить.

• В ответ на: ...Весной дороги развезет, из тайги лес не вытащить.
    - Есть ещё один ньюанс: "зимняя рубка" или "весенняя" (это когда соки в дереве начали циркулировать).

• Вообще-то в хвойниках сок циркулирует круглый год.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Если строить эксклюзив из дерева, то стоит заморачиваться по зимнему лесу, а для уважаемых фуромчан, думаю не стоит, смысла не вижу.

• а по мелочи что перехватить - в Леруа Мерлен. [/сверяли цены на ГКЛ, по городу, и леруа. Так в городе нашли аналог дешевле почти на 30%]

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• В ответ на: Вообще-то в хвойниках сок циркулирует круглый год.
    - Циркулирует, но зимой меньше. Здесь неплохая статья по поводу... объективная:хехе:

• Кто бы спорил,конечно меньше.Целиком согласен с ув,эковатой-понты это .Если складывать с весны из свежераспиленного ,то и тот и тот порвет,но "зимний"чуть-чуть меньше.:миг:

• :улыб:- Да мы здесь особо и не спорим... А вот для погонажных - "зимний" определённо лучше, процент брака значительно меньший на выходе (даже если режим сушки одинаковый).

• Ну если уж совсем глубоко копнуть-на параметры режима сушки влияет исходная влажность,толщина,тип п\м,желаемоекачество на выходе.Чем жестче режим-тем больше брака по трещине и вертолету. А так как по корневой влажности они все-таки немного различаются-то режимы(на начальной стадии) будут различны.

Исправлено пользователем Badger211 (22.02.09 01:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: