начало См. тут... http://dom.dacha-dom.ru/bytovka-3.html
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит

Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Demidov
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
:(Ответ на сообщение ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
). Итого: внутренний ремонт надо делать, фасад надо делать, проводку менять однозначно, полы делать надо, отопление, и т.д. Так что сумма вылезет не дешевле чем самодельный каркасник или деревянный. (хотя надо конечно считать, но что то мне подсказывает что не особо дешевле получится). Единственным на мой взгляд плюсом является скорость возведения.Ответ на сообщение ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
.Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
смотрите все 4 фото.ГГыы

Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя КОЛО

Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя эковата
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя КОЛО
..............................................................................Во-во, согласен.
Под такой "коттедж", ИМХО, вообще достаточно просто высыпать пару камазов щебня и разровнять....
..............................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)

Плюсы ЕСТЬ!Для дачи - нормально.
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Михаил_1
Кто и что знает о домах от "Радикон" и "Альфа Дом". Плюсы и минусы. Кто строился и живет в таких домах? Кто обустраивался с помощью БЫТОВОК? Или начинал свое ЖИЛИЩЕ с БЫТОВКИ. Кто может поделиться инфо о "модульном строительстве". Как максимально быстро возвести ДОМ за очень короткий срок с минимальными вложениями???? 
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Scyr

MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя AcliptikA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя AcliptikA
www.mobiba.ru. это сайт туристических палаток!!! С юмором у Вас все в порядке
а Термофор мне известен как хорошие печки для дачи 
Когда необходимо срочно создать временное жилье или помещение для иных нужд, выбор чаще всего падает на бытовки. Они достаточно просты в производстве, легки в установке, долговечны и относительно недороги. Какие же бывают бытовки, и в каких случаях их лучше всего использовать? Об этом поговорим в этой статье. Какие бывают бытовки? Итак, бытовка – это временная постройка, которая может стать как жилым помещением, так и использоваться в иных целях. Все бытовки можно разделить на металлические и деревянные. Они отличаются тем, из какого материала выполнен каркас постройки. Металлические бытовки более долговечны и практичны, в то время как деревянные стоят значительно дешевле. Выбор типа бытовок зависит от того, какие задачи они должны выполнять. Если в бытовке будут долгое время проживать люди, лучше выбрать металлическую конструкцию, так как она выдерживает холода до -35 градусов. Если же вам нужно небольшое помещение, которые вы планируете использовать в теплое время года, можно остановить свой выбор и на деревянной постройке. Деревянные бытовки можно условно поделить на строительные и дачные. Почему условно? Дело в том, что они отличаются между собой лишь качеством материала и внутренней отделкой. Дачные бытовки используются для постоянного проживания, поэтому при их изготовлении используются более надежные материалы. Строительные бытовки, напротив, предназначены лишь для временного пребывания в них людей (например, рабочие на стройках в этих бытовках только спят), поэтому заказчики стараются сэкономить на материалах. Естественно, дачные бытовки стоят дороже строительных. Металлические бытовки также более предпочтительны тем, что из них можно сконструировать здание в несколько этажей (обычно до трех этажей). К тому же, если удалить перегородки между соединенными постройками, получится один большой дом. Это очень важное преимущество, так как размеры бытовок строго ограничены, ведь их перевозят автомобильным или железнодорожным транспортом. Где используются бытовки? Как мы уже говорили, область применения бытовок весьма широка. Они могут быть построены для временного проживания людей на дачных участках (если ведутся ремонтные работы или дачники только-только обустраивают участок), использованы как дешевое временное жилье для рабочих на стройплощадках, как офисное помещение или в иных целях. Нередко такие постройки задействуют для хранения специальных материалов или устройств (к примеру, генераторов). В таком случае производители часто изготавливают бытовки на заказ, так как готовые решения не всегда соответствуют требованиях клиента.Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
MELIOR QUAM OPTIMA
ВНИМАНИЕ ОТЛИЧНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!! Стройка каркасного дома. Этот парень задает настрой!!!Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя Одессит
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Исправлено пользователем yad (21.01.09 09:22)
Ответ на сообщение Re: ДВЕ БЫТОВКИ превращаем в коттедж !!! пользователя yad
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
отправлен на "мыло".Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
MELIOR QUAM OPTIMA