|
Ответ на сообщение Проекты коттеджей пользователя irfa
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя КОЛО
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя КОЛО
Озвучьте пожалуйста требования администрации для получения разрешения на строительство частного дома в 2 этажа. ............................................................................
Знаю требования районных администраций к проектам, если нужно будет разрешение на строительство.
............................................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя эковата
Тс... подождем что специалист ответит. Честно говоря, думал, что требование одно, а не у каждой администрации свое.
Hoodwinked (c)
По поводу требований администраций по разрещению на строительство - этим летом получал Знаю требования районных администраций к проектам, если нужно будет разрешение на строительство.
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя KUG
Hoodwinked (c)
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя yad
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя potay
Я прочувствовала, что вопрос с подковыркой. Не очень приятно. А требования в разных администрациях (по городу) разные, вот так! Действительно, нужно обязательно посадить дом на топооснову. Но это далеко не все, и много "проектов" завернули на доработку в одной из администраций, в районе которой ведется очень массовое индивидуальное строительство. Говорю, потому что знаю ситуацию изнутри. Т.к. в тексте разрешения (нормального) прописываются такие понятия, как: кол-во этажей, в т.ч. мансардный этаж или полноценный, размеры в осях, материал стен, цоколь или подвал и т.п. Это можно прописать и в заявлении, но лучше эти детали разберут специалисты. Если проект недоработан, то на пальцах объясняться с застройщиком, только время терять.Благо, если застройщик сам понимает, что он хочет. Разные бывают... В результате оформил все сам. 500 руб. за посадку дома на генплане и все. Нужна посадка дома на генплане и заявление. Все...
P.S. Эх… а так хотелось специалиста послушать…
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Проекты коттеджей пользователя potay
Уважаемая Анжелина12, а неужели приятно, когда тебя пытаются «развести» на доп. работы, зачастую ненужные. Причем цены на эти работы… Я прочувствовала, что вопрос с подковыркой. Не очень приятно.
.............................................................
Hoodwinked (c)