... Меня лично очень привлекает возможность жить в своем доме, тем более, что сейчас так и живем... Вот только далековато... 

|
|
|
... Меня лично очень привлекает возможность жить в своем доме, тем более, что сейчас так и живем... Вот только далековато... 

Ответ на сообщение Дом за городом пользователя машамашечка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя машамашечка
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя tatal
...Но для нас все равно плюсы перевешивают. Только на даче могу выспаться, опять же с собакой погулять и огород с садом очень люблю, и сын в гости приезжает в баню и на шашлыки. А вообще надо любить жить на природе, не у всех это получается, прислушайтесь к себе.И живем один раз, наверное это того стоит

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Не отдадите же Вы детей в школу поселка Криводановка!А чем вам не нравятся две школы в нашем поселке? Это конечно не школа с углубленным изучением чего либо, но и не самое худшее место в образовательной системе области. Я лично своего ребенка никогда в городскую школу не отдам. Меня здесь все устраивает. Особенно то что учителя которые учат сына, когдато учили меня, дети которые учатся с сыном, это дети моих друзей, моих однокласников. Скажите, чего нет в Криводановской школе? Почему здесь нельзя учить Детей? Кстати здесь есть и кружки и секции, и библиотеки, и поликлинника кстати тоже есть. и стационар, и детский сад. и большой дом культуры.
Архитектор. ЭКОГЕНЕЗ.
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя Дробиленко
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя Дробиленко
Ответ на сообщение Re: Дом за городом пользователя эковата
Архитектор. ЭКОГЕНЕЗ.