Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Ценник порядка 2,5 млн за 0,1 га реальный? Есть ли дешевле? Где можно найти дешевле (речь идет только о привлекательном местоположении как с географической точки зрения, так и с учетом соседей - чтобы не халупы рядом были как в Огурцово)?

• Конечно есть! Поищите в поиске. Человек взял в аренду землю попилил и продал. Именно на Васхниле. Незнаю чем закончилось......

Вам к риэлторам нужно...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Ценник порядка 2,5 млн за 0,1 га реальный? Есть ли дешевле? Где можно найти дешевле (речь идет только о привлекательном местоположении как с географической точки зрения, так и с учетом соседей - чтобы не халупы рядом были как в Огурцово)?
    Вы под гражданское строительство ищете? Типа дом-коттедж? Тогда скорей всего нет, если хотите что то приличное, рядом с коммуникациями и именно на Васхниле. Я немного в курсе про какие участки вы говорите.

Цена вполне нормальная.

• Да, под дом.
    Риэлтеры сами не в курсе - базы не обновляют!

• А про какие участки на Васхниле идёт речь? Местоположение?

• В ответ на: Да, под дом.
    Риэлтеры сами не в курсе - базы не обновляют!
    Если интересно, то могу дать наводку по Васхнилу, хотя думаю, что вы с теми людьми и общаетесь.

• В принципе, любые интересуют

• Интересно. Дайте наводку в личку. Спасибо!

• Есть вариант рядом с Васхнилом. Земля оформляется в собственность. Газ, вода, электричество. Ценник по-моемому 2200т.р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: