Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Ремонт дачного фундамента?

• В общем есть проблема с дачным фундаментом. Дом из бруса, фундамент на столбах киричных. Один из столобов начал рушится, дом немного осел.
    Нужна бригада для ремонта - каким нибудь макаром (домкратами или краном) дом приподнять, перебрать фундамент. По объявлениям ничего более-менее близкого не нашел..
    Если у кого был опыт киньте плиз контакты.
    Также буду благодарен за ориентир по ценам этого удовольствия..

• самый дешевый вариант - берете домкрат для ж.д. вагонов..., поднимаете угол дома, заиваете бетон

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• У меня к сожалению не валяется на балконе домкрат для вагонов, да и бетон заливать... Куда заливать? Как заливать? Зачем заливать?:миг:В общем имхо каждый должен заниматся своим делом, поэтому хотелось бы все таки найти бригаду...

• За какие деньги Вы готовы сделать фундамент?
    Я могу с "бригадой" сделать....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Если дом из бруса можно приподнять и обычным домкратом 3-5 тонником. Затем устанавливаем обрешотку и заливаем раствором.

• В ответ на: Если дом из бруса можно приподнять и обычным домкратом 3-5 тонником. Затем устанавливаем обрешотку и заливаем раствором.
    сразу видно "специалиста" - обрешотка - это то на что укладывается кровля, а заливают бетон
    обычно легче давать советы если знать о чем говоришь

ИМХО

• Я не говорил, что обрешетка это не кровля я посоветовал, что из обрешетки получиться хороший форма для фундамента. Ваше замечание не по теме. Я согласен я не профессионал, но я это написал по своему удачному опыту.

• В ответ на: Я согласен я не профессионал, но я это написал по своему удачному опыту.
    Так же можно сказать: "я конечно не врач, но пил таблетки красненькие они мне от живота помогли - так что выпейте и вы раз у вас живот болит"

ИМХО

• то што вы зовете обрешоткой - называется опалубка :ха-ха!:

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Поднять дом-реально.Подлить или перебрать фундамент-тоже. Всё это делается. Надо смотреть на месте. В виду стеснённых условий стоимость работ составит ок.5т. руб.за куб фундамента. Но повторяю надо смотреть объект.

• посмотрите личку

• Посмотрел.

• И чего смотрим дом?

• Да. Смотрим.

• Поскольку в прошлом году до холодов так сделать и не успел, поднимаю тему. Задача приподнять дом и выправить фундамент актуальна, кто возьмется, пишите в личку..

• скока денех готовы отдать?

• Вопрос у ценообразованию наверное не совсем правильный.. Я не каждый день заказываю подобные услуги и соответственно не могу адекватно оценить их стоимость. Если вы профессионал, вопрос к вам за сколько вы готовы это сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: