Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Может кто изучал вопрос какой сайдинг лучше и где выгоднее купить???

• Я брал в Сибирском Торговом Доме, называется на букву "Д" ( как полностью не помню). На Фрунзе в помещении м-на Пилон. В прошлом году 135 руб/кв.м. Там же есть "цокольный" сайдинг, но он намного дороже. Хотя - надо его немного.,

Дом две зимы отстоял - ОК, у отца баня пятый год стоит в этом сайдинге, то же ОК,

• У меня на выезде из поселка висит объявление сайдинг 107 руб, если нужно посмотрю телефон, а в "Стройке" находил объявления по 100 руб.

• В ответ на: какой сайдинг лучше
    обзорная статья "Всё о сайдинге"

• Посмотрите, если не сложно? :agree:

• Да, это я читала. Нигде не могу найти есть ли сейчас существенная разница между канадским и российским сайдингом? И какой из российских лучше Орто, Декке, НортСайт и т.д.? Везде только рекламные статьи, где каждый производитель говорит об уникальности своего продукта :безум:

• Объявление в "Стройке" - 100 руб., Фирма: Строй Сервис, тел. 212-42-32, 201-36-76, Объявление на дороге посморю 2.06.

• Заметил, что в "Стройке" цены занижены. Если указана цена в 100 рублей, то будет 120-130 легко.
    Для меня такой журнал в топку:хммм:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Вообщем вот телефон с объявления у дороги +7-913-452-51-05,написано что 107 руб за штуку, какие у них там штуки и как они там квадраты считают не знаю, звоните.
    P.S. Для справки по площади. На металлосайдинге полезная ширина равна 223 мм, общая 226, на маленьких площадях не заметно, а на больших заметно и даже очень, я пролетал уже из-за этого, как с этитм на виниловом сайдинге не знаю, так что уточняйте!

• во-во, у меня Декке. Делают его под Москвой.

• Спасибо за информацию:улыб:Буду узнавать что и почем продают

• Вы узнавайте, цена за планку или за квадрат))
    За квадрат нормальная цена 135 руб/м2
    107 руб - это за планку)))

• Позвонила в обе фирмы, сайдинг ОРТО, + 5 рублей к цене и там и там за штуку

• Врут гады. А планка длиной какой не узнавали?

• Видать сезон, или бензин подорожал, цены подняли, причем одинаково:улыб:
    размер 3660 на 205

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: