|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Строительные решения пользователя Art-em
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя BORUZ
Исправлено пользователем Tt002 (30.03.08 21:45)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя эковата
Оба хреновые утеплители. По ряду причин.А можно подробнее про ряд причин?
Если эковата подходит( деревянные дома стены, мансарды, полы, потолки, ) лучше утеплителя нет. Цена с работай самая лучшая. Парозащитных и ветрозащитных пленок не нужно.На мой взгляд очень смелое утверждение. То, что можно делать в Хельсинки, у нас может не пролезть. Можно посмотреть на подтвержденные испытаниями данные и расчеты по воздухопроницаемости и паропроницаемости ограждающих конструкций (п.п. 8-9 СНиП 23-02-2003 )????
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя petrandnata
Исправлено пользователем эковата (31.03.08 11:55)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя Art-em
Исправлено пользователем эковата (31.03.08 23:30)
Анонимный пользователь
Что-то все пишут - что услышали!! Я уверен, что ни кто из Вас не разговаривал с представителями заводов, инжинерами, людьми у которых несколько десятков лет строительства за спиной!Ваша позиция меня не удивляет. Почему-то для многих продажников, работающих на рынке строительно-отделочных материалов, – конечный покупатель в лице частника-самостойщика – это лох, который не в состоянии прочесть документацию, обитает в замкнутом пространстве, где не водятся ни строители, ни архитекторы, ни проектировщики и ему только и остается, что развесив уши, внимать сказкам менеджеров по продажам.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя Andre75
а можно взять табличку с теплопроводностями утеплителей и зная толщину из одного материала рассчитать для всех остальных, пропорции составлять умеют наверно всеТакой номер не пройдет. Эковата предложил считать не утеплитель, а стену в целом, вместе с материалами в розничных ценах, и что самое интересное – вместе с работой.![]()
Исправлено пользователем Andre75 (01.04.08 16:21)
Анонимный пользователь
Самым дешевым вариантом думаю будет несущий шлакобетон обшитый пенопластом сверху стекломагниевый лист, дешевле и проще некуда.Вот характерный пример мышления продажника, знания которого основаны на 3-х часовом общении с представителями завода-изготовителя в рамках тренинга, под слайды с паверпоинта....![]()
посчитай его

Анонимный пользователь
Давайте с Вами расчитаем для стены 2.5 на 4 метра. Для Новосибирска. Какая у Вас цена с работай, а я расчитаю для эковаты.Я никакие работы не проважу по утеплению.Я могу только подсказать где купить и сколько нужно исходя из климатических условий. Для того, чтобы расчитать колличество, если Ты не знаешь!? Не достаточно тольнко площади утепляемой поверхности!!! Нужно знать толщину уже имеющей поверхности, материал из чего она сделана, а самое главное что это за поверхность (чердачное перекрытие, стена прилегающая с улицей или кровля!!!) На каждую имеется свой коэффицент! А что касается эковаты, то она очень сильно впитывает влагу при примом ее воздействии, а если утеплитель намокает, то теплопроводность сильно увеличивается. Пароизоляция - дополнительный барьер от влаги! Есть понятие точка россы! Влаги не боиться только пенополистирол и его разновидности (экструзия). Если сравнивать эковату с базальтом, то влагопоглащение у эковаты в несколько раз больше, чем у базальта. Да, базальт тоже экологически чистый продукт!

Анонимный пользователь
Ваша позиция меня не удивляет. Почему-то для многих продажников, работающих на рынке строительно-отделочных материалов, – конечный покупатель в лице частника-самостойщика – это лох, который не в состоянии прочесть документацию, обитает в замкнутом пространстве, где не водятся ни строители, ни архитекторы, ни проектировщики и ему только и остается, что развесив уши, внимать сказкам менеджеров по продажам.Возможно в чем-то я погорячился, но зачастую попадаются такие утверждения и советы над которыми плакать хочеться!
Может не надо так категорично?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя дымка
+1+1![]()
Но хочу заметить в России тоже появляется спрос на такие дома, но пока используют как дачи. Да в Томске или Омске (я их всегда путаю) появляются такие жилые дома, по программе доступное жилье.Анонимный пользователь
ООО "Авантаж Н" .Завод предлагает дома по канадской технологии (кажется Изофлекс, точно не помню) 7-9 т. кв.м.Интиресный вариант! Хотелось бы уточнения! Монтаж проводит ООО"АвантажН" или что? А причем тут завод Изофлекс? он ведь специализируется на наплавляемой мембране и тому подобное! А решение дома я думаю это не к этому заводу! Уточни пожалуйста!
Анонимный пользователь
+1В России, такие дома (каркасники) присутствуют последние 80 лет. Просто маркетологи решили, что для успеха продвижения данной технологии - она должна быть либо "финской", либо "канацкой"Но хочу заметить в России тоже появляется спрос на такие дома, но пока используют как дачи. Да в Томске или Омске (я их всегда путаю) появляются такие жилые дома, по программе доступное жилье.

у кого это получилось, те переехали в новое жилье....

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя Alga
только не подумайте, не на продажу, для себя!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя дымка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Alga (02.04.08 17:38)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя Scyr
Анонимный пользователь
Меня интересует арматура.Попробуй позвонить в фмрму "Стамос" на горской. Говорят там хорошие цены.
Ответ на сообщение Строительные решения пользователя Art-em
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные решения пользователя StaZZy

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь