Нужна фирма ..занимающаяся ..воротами гаражными , автоматическими...типа рольставни.
Возможно кто то устанавливал ...поделитесь инфой ...если фирма добросовестная. заранее спасибо.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя Уна
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя Остап Бендер
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя cat666
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя cat666
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя _Allar_
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя TDI5
Зимой ворота ведут себя нормально. Если была оттепель, и под воротами стояла лужа, а потом замерзла, то нижняя резина, может примерзнуть, придется аккуратно поддолбить, но в 95% случаев такого не возникает и секционными воротами с успехом можно пользоваться даже когда перед проемом навален изрядный слой снега, это их приемущество. Конечно простые, распашные ворота надежнее, т.к. количество механизмов, которые могут сломаться, там значительно меньше. Как сказал гл. инженер Авиаремонтного завода: "распашные ворота мы, в случае чего, всегда откроем и закроем , а с секционные трактором можно только вынести". Как они ведут себя зимой? Снег вот падает снизу где воротина до земли доходит, оно там не примерзает?
Тепло держат 40 (иногда 45 мм) пенополиуретана плотностью 40 - 50 кг/кв.м. Т.е. в общем то не плохо, но при желании распашные ворота можно утеплить значительно лучше, в этих ничего утеплить не удастся, максимум можно попробовать, дополнительно герметизировать стыки полотна и пристенков, с наружной стороны (некоторые так делают), но если монтаж сделали правильно, то толку с этого нет. Как хорошо они тепло держат?
Если не будет электричества, то привод разблакируется, и ворота открываются вручную, если нет в гараж другого входа, кроме ворот, то при заказе, не забудьте сказать, что нужен внешний разблокиратор, он совместим не со всеми типами приводов. И главная моя фобия, а что будет если отключат электричество? Буду рада любой инфе и советам какие лучше выбрать и как лучше смонтировать, чтобы потом не мучаться и не получить люлей за то что фигню какую то заказала)
Исправлено пользователем tav78 (02.02.15 10:05)
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя TDI5
Так и называются "Распашные привода". Распашные привода есть разные по мощности и по типу, можно подобрать для очень широкого спектра ворот. Делятся на два основных типа: рычажные и линейные, линейные ИМХО надежнее, рычажники различаются на гидравлические и механические, гидравлические ИМХО надежнее, но там появляется геморой с маслом его зимне/летней вязкостью и т.п. (мнение субъективное, я не специалист по распашникам, могу ошибаться), кроме того отличаются сервисные функции. А привода или как они называются, которые приводят в движения, они потянут тяжелые утепленные металлические ворота? там нет ограничений по весу?
По моей информации Цайгер весь декабрь низкие цены держал, когда все остальные уже подняли. К концу декабря, правда тоже подняли, т.к. производство уже не справлялась с наплывом клиентов. Шо то я протормозила(( еще в ноябре хотела. Хотя алютехи не сильно подорожали, а вот другие вами перечисленные марки, мамо дорогая(((
Исправлено пользователем tav78 (03.02.15 10:48)
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя Афинка
Ответ на сообщение Re: Автоматические ворота. пользователя Афинка
из под белых брюк волосатые ноги
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 16:31)
Ответ на сообщение Автоматические ворота. пользователя нобель
я написал не "намерзает", а "забивается при неправильном монтаже", и не нагнетаю, а делюсь 15-ти летним уже опытом Да ладно тебе нагнетать. Ничего на эти полозья особо не намерзает.