В ответ на: чего делать-то...
Лицо, ответственное за принятие решений, обязано принимать решения по своему внутреннему убеждению, а потом нести ответственность за полученный результат. Что и произошло - вы решение приняли, теперь переходим к принятию следующего. Если бы я не подавала нулевки, я бы сидела и не суетилась, как верно заметил Sky. Законодательство не нарушено, возможные последствия в виде блокировки счетов решаются парой телефонных звонков, из последствий небольшая истерика начальства.
Но я ни в коей мере не советую вам это делать лишь потому, что Ната сказала. Отчего вы вообще мои слова воспринимаете как руководство к действию? Вы несете ответственность - вам и принимать решение.

Я до сих пор считаю, что если нет выплат, то отчет предоставлять не нужно (опять же меня никто не спрашивал чтобы сделала я в данной ситуации и свои решения я не озвучиваю на форумах, поскольку мне одобрения не нужны), но в данном случае я приняла решение засунуть свое мнение подальше и посмотреть что выйдет из этого 6-НДФЛ. Если счета будут блокироваться не сразу, а после пояснений - я перестану сдавать нулевки.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....