В ответ на: Как много вы сделали выводов ни на чем не основанных, и вследствие чего, - ошибочных.
Человеку свойственно ошибаться, тем более такому "просто прохожему" как я...
В ответ на: Чтобы уж расставить все точки:
1. И я и дирООО - кредитора прекрасно понимаем, что "овчинка выделки не стоит", поэтому в самом начале и описала, что вероятность получения долга стремится к нулю;
Для вас да. А в целом вывод неверный: шансы получить долг есть и они, если должник пойдет через ликвидацию, чтобы удешевить процедуру банкротства, очень далеки от "нуля".
В ответ на: В Нске есть организации, специализирующиеся на подобных проблемах (знакомые нам посредством рекомендаций), получив их консультацию, подтверждающую наш вывод, указанный мной выше
Я же говорил, что вы не знаете в Новосибирске людей способных решать такие проблемы, а вы еще спорили...
В ответ на: (работая в юр.компании сама отвечала так же).
Т.е. обманывали людей...
Из работающих по Новосибирску в лучшем случае 5-10% юридических фирм способны работать со схемами и не стандартно, имеют свои независимые третейские суды (сотрудники которых могут выдержать прессинг и не отсветить связь с заказчиком), в которые не входят их сотрудники (чтоб не сломать решение при обычном раскладе) и наработанные партнерские отношения с арбитражным управляющем умеющем работать так же не стандартно как и они сами...
А фирм, имеющих + в своем составе оперативных работников, которые в рамках ГК меняют сложившиеся гаражданско-правовые отношения и подсудность, думаю, вообще не больше 5-7, и единственные кого я из них знаю (не лично) - это по сути рейдеры.
А я не пускаю пыль в глаза, как вы в прошлом. Я могу задействовать любой из выше перечисленных механизмов, но есть проблема - хороших людей нужно оплачивать или по факту работы, или щедрыми процентами при общем положительном результате...
Поэтому мы беремся за взыскание ряда долгов, а другие вас "консультируют, подтверждая ваши выводы"
Правда, для абсолютного большинства дел (не ваш случай), нужен только хороший юрист...
В ответ на: Занимаетесь ли вы покупкой долгов? Или только за процент работаете, - продавая услуги?
Если мы очень хотим купить чьи-то долги, мы обычно сами находим кредиторов и делаем предложение...
Но таких предложений не много 4-5 в год...
Покупку вашего долга по Улан-Уде мы готовы рассмотреть только за символическую плату тыс за 10 сразу, или предложить процентов 10 по результату (конечно только от вашей суммы, а не от итоговой)... ну и вам небольшой бонус при положительном результате + очень не большой опыт...
Но будь я кредитором, я бы отдал такой долг и бесплатно, чтоб попытаться бесплатно наказать тех, кто меня кинул...