Согласно правилам расчета больничных, вы так и должны делать.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста изменилось ли что-то в правилах заполнения заявлений по временной нетрудоспособности ( 2 года была в декретном отпуске). Интересует именно все же какими чернилами заполнять заявления на выплату пособий. В форме заявлений указано что черными, или на печатающем устройстве. Заявления заполняются с помощью печатного устройства, а вот подпись сотрудника заявителя все же ставиться должна черной ручкой? Работающие до меня на это не обращали внимания, видимо,.....везде какая попала ручка, той и подписали (((((
Все заполняется только гелевой черной ручкой - как сам больничный в части сведений от работодателя , так и подписи на заявлении и описях документов - подписи заявителя , руководителя и главного бухгалтера .
Спасибо, большое! Только вот на вопрос непосредственно в Ленинский ФСС о цвете чернил, тамошние инспектора отвечают - не имеет значения..... Видимо, только при проверке это будет иметь значение (((((( Так сказать, лишний повод сделать предписание....
Здравствуйте. У нас только стартовал Пилотный проект. Первый месяц был ужасный. Делаем исправления. Подскажите. Как теперь будет проверять ФСС организации. Больше всего меня интересует какие документы и как проверяют пособие до 1.5 лет. Пожалуйста, кто уже все это прошел, расскажите.
Проверять будут те же документы, что вы на возмещение подавали.
Обычно в требовании о предоставлении документов представлен полный список документов, истребуемых для проверки.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
А подскажите. Мы нашли у себя ошибку при отправке заявления на Больничный по беременности и родам вместо 731день, написали730. Получается ФСС переплатили по нашей вине 65 рублей. Девочка, которая получила деньги, сказала что бы у нас не было проблем, она сама хочет через банк вернуть эти деньги. Как это правильно сделать? Как я поняла мне обязательно нужно отправить электронное заявление со статусом "перерасчёт". А вот реквизиты и все остальное? Возможно ли это ?
?
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.