Подскажите, пожалуйста, если в течение года мы не внесли уставной капитал 10000 рублей, что теперь нам положено?
Можно ли избажать штрафа?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Уставной капитал не внесли во время.... пользователя }{otт@бЬlч
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя }{otт@бЬlч
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя }{otт@бЬlч
кого (что) "его" ? Тогда зачем его вообще платить? Мотив какой?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя swendy
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя pitovnik
Никто ничего не выписывал. Просто хочу знать. На сколько я понимаю, эти нормы регулируются только Уставом? Я меня в "Уставе" написано так: на момент регистрации УК внесен полностью. кто выписал вам штраф и на каком основании?
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя contable
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя contable
Ответ на сообщение Re: Уставной капитал не внесли во время.... пользователя Irisha