Когда двигатель смотрели, обнаружили другие поломки. У меня там крепления корпуса воздушного фильтра сломаны и в самом корпусе трещина, а еще фиксатор катушки цилиндра зажигания сломан. В общем корпус сломать на ТО могли (как говорят механики Тайота Центра), а фиксатор, когда свечи вытаскивали при диагностике двигателя. Короче они сами говорят, что само собой сломаться не могло. Ну я потребовала от них ремонта за их счет, а они отказались, ссылаются на то, что мол я может на другом СТО была (а машина то на гарантии и езжу тока к ним). Писали и досудебную притензию и опять отказ, ссылаются, что мол акт выдачи автомобиля подписывала, притензий не было. Теперь вот в суд собираемся подавать. Реально ведь выиграть, да??? Еще неустойку потребуем.
Еще проблема, что от гарантии не откажешься, так как машина в кредите и банк не разрешает снять авто с гарантии, даже в данной ситуации. В договоре написано, что если я снимусь с гарантии, то банк имеет право либо забрать авто (так как оно в залоге), либо потребовать досрочное погашение крдита. Причем я писала заявление в банк, описала ситуацию и попросила позволить мне отказаться от гарантии, так они отказали. Говорят ездите к другому диллеру, самые близкие в Томске и Бийске. А оно мне надо??? А в конфликт они не влазят, занимают нейтральную позицию.
Такую гарантию тоже совсем не хочется! Может можно все таки как нибудь отказаться от нее???
И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Мне нужно очень постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! [list] [list]
Все не так уж сложно, если начать разбираться!!!