Пишите те, кто хочет принять участие.
Идею под сомнение прошу не ставить, т.к. моя цель найти единомышленников и заняться реальным делом, а не тратить время на пустые разговоры.
|
|
|
Ответ на сообщение Защита прав пациентов пользователя helgansk
А идею под сомнения ставить низя - идея хорошая! 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя ЕленаА
Знаю, что подобным вопросом занимается ЗАО "Новосиб мед корпорация".Вы имеете в виду, что к ним мало обращаются или они мало кому помогают?
Но, что-то клиентов по "защите" немного...
Слишком распространен принцип в мед среде "manus manum lavat" (рука руку моет)
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Веринея
Вам надо процент с денюшков брать - и будет всем счастье.Конечно, в каких-то случаях это пременимо. Но я отдаю себе отчет, что в РФ "медицинские" дела выигрываются весьма редко и в подавляющем числе случаев суммы возмещений незначительны.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя helgansk
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Tran
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Галинка
Дама на медицинском искала врача и юриста в "одном флаконе".Эта дама - я. Объяснять не нужно, мне это известно.
Я ей объяснила - почему такого человека найти трудно (сколько надо учиться что на врача, что на юриста), но топик там почему-то снесли...
Чего добиться-то хотите? И что самое интересное - как?От моего ответа на Ваш вопрос зависит захотите ли Вы принять участие? Или Вы просто любопытствующий? Если зависит, давайте списываться через почту и знакомиться.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Меня интересует исключительно возможный приток новых клиентов.Тран, если не удастся найти юристов-медиков, то да, так и будем действовать (связка юрист+медик-консультант-разжевыватель). Насчет притока новых клиентов, я рассматриваю возможность оплаты только юристам-медикам, если же будут использоваться "простые" юристы, то найдем за бесплатно.
Насчет юриста-врача - глупости всё это. Сапоги должен печь сапожник, а пироги - соответственно пирожник. Вы еще скажите, что для участия в деле об ущербе от прорванной канализации нужен юрист-сантехник. Если юристу нужны знания из других отраслей жизнедеятельности - он просто обратится к конкретному специалисту.

Ищите. Только не забывайте: лечиться даром - даром лечитьсяЭх, Тран, по Вашей милости скачусь-таки в трепотню, тяжело удержаться. Дважды я лично бесплатно вела дела, оба раза успешно. Одно из этих дел было не совсем простым, пришлось потратить и время и энергию. А однажды, наоборот, одна врач сама вызвалась бесплатно лечить моего сына - очень помогла.![]()
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Галинка
Что касается меня - я как-то ещё лет 15 назад думала про этот вопрос.Так может тогда пора начать? )) У меня это мое решение подспудно вызревало года 4.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Таня(rcv)
Вы предлагаете потерять время неизвестно зачем. Извините, но терять время не могу.На нет и суда нет. Будущее покажет, напрасно Вы бы потеряли время или нет.

Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Таня(rcv)
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя DI321

Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя спортсмен
Если я правильно понял Вы хотите заниматься вот этим: http://news.ngs.ru/more/43187/Да, мы планируем вести в т.ч. судебные дела. НО, насколько я понимаю "Центр медико-страхового права" - это коммерческая юридическая фирма. Его работа вызывает огромное уважение. Я же нахожусь в процессе создания НЕКОММЕРЧЕСКОЙ общественной орг-ции. Судебные дела - это будет только ОДНО ИЗ направлений деятельности. В ближайшее время планирую познакомиться с этой организацией, м.б. найдем точки соприкосновения.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя julia30
идея хорошая. Но помимо юристов-специалистов нужны деньги. А кто денег даст? Или СМИ бесплатно все делать будут? И не только СМИ?Естественно будем привлекать финансирование - от проникшихся идеей бизнесменов и гранты. Только пожалуйста не начинайте писать при кризис (я в курсе если что) и про то что бизнесменов ничего в жизни кроме собственного кармана не интересует (полно исключений из этого утверждения).
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Lukss123
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Sky
18.07.12 17:56Т.е. искать еее нужно где-то... в другом месте, скорее всего) Хотя... Не исключено и того, что у нее есть клон или же она "читатель"))) Тем не менее... Соглашусь с тем, что подъем мертвой темы скорее всего не принесет искомых плодов...)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Пышка
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Баристер