Пишите те, кто хочет принять участие.
Идею под сомнение прошу не ставить, т.к. моя цель найти единомышленников и заняться реальным делом, а не тратить время на пустые разговоры.
|
Ответ на сообщение Защита прав пациентов пользователя helgansk
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя ЕленаА
Вы имеете в виду, что к ним мало обращаются или они мало кому помогают? Знаю, что подобным вопросом занимается ЗАО "Новосиб мед корпорация".
Но, что-то клиентов по "защите" немного...
Слишком распространен принцип в мед среде "manus manum lavat" (рука руку моет)
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Веринея
Конечно, в каких-то случаях это пременимо. Но я отдаю себе отчет, что в РФ "медицинские" дела выигрываются весьма редко и в подавляющем числе случаев суммы возмещений незначительны. Вам надо процент с денюшков брать - и будет всем счастье.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя helgansk
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Tran
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Галинка
Эта дама - я. Объяснять не нужно, мне это известно. Дама на медицинском искала врача и юриста в "одном флаконе".
Я ей объяснила - почему такого человека найти трудно (сколько надо учиться что на врача, что на юриста), но топик там почему-то снесли...
От моего ответа на Ваш вопрос зависит захотите ли Вы принять участие? Или Вы просто любопытствующий? Если зависит, давайте списываться через почту и знакомиться. Чего добиться-то хотите? И что самое интересное - как?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Тран, если не удастся найти юристов-медиков, то да, так и будем действовать (связка юрист+медик-консультант-разжевыватель). Насчет притока новых клиентов, я рассматриваю возможность оплаты только юристам-медикам, если же будут использоваться "простые" юристы, то найдем за бесплатно. Меня интересует исключительно возможный приток новых клиентов.
Насчет юриста-врача - глупости всё это. Сапоги должен печь сапожник, а пироги - соответственно пирожник. Вы еще скажите, что для участия в деле об ущербе от прорванной канализации нужен юрист-сантехник. Если юристу нужны знания из других отраслей жизнедеятельности - он просто обратится к конкретному специалисту.
Эх, Тран, по Вашей милости скачусь-таки в трепотню, тяжело удержаться. Дважды я лично бесплатно вела дела, оба раза успешно. Одно из этих дел было не совсем простым, пришлось потратить и время и энергию. А однажды, наоборот, одна врач сама вызвалась бесплатно лечить моего сына - очень помогла. Ищите. Только не забывайте: лечиться даром - даром лечиться
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Галинка
Так может тогда пора начать? )) У меня это мое решение подспудно вызревало года 4. Что касается меня - я как-то ещё лет 15 назад думала про этот вопрос.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Таня(rcv)
На нет и суда нет. Будущее покажет, напрасно Вы бы потеряли время или нет. Вы предлагаете потерять время неизвестно зачем. Извините, но терять время не могу.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Таня(rcv)
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя DI321
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя спортсмен
http://news.ngs.ru/more/43187/Да, мы планируем вести в т.ч. судебные дела. НО, насколько я понимаю "Центр медико-страхового права" - это коммерческая юридическая фирма. Его работа вызывает огромное уважение. Я же нахожусь в процессе создания НЕКОММЕРЧЕСКОЙ общественной орг-ции. Судебные дела - это будет только ОДНО ИЗ направлений деятельности. В ближайшее время планирую познакомиться с этой организацией, м.б. найдем точки соприкосновения. Если я правильно понял Вы хотите заниматься вот этим:
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя julia30
Естественно будем привлекать финансирование - от проникшихся идеей бизнесменов и гранты. Только пожалуйста не начинайте писать при кризис (я в курсе если что) и про то что бизнесменов ничего в жизни кроме собственного кармана не интересует (полно исключений из этого утверждения). идея хорошая. Но помимо юристов-специалистов нужны деньги. А кто денег даст? Или СМИ бесплатно все делать будут? И не только СМИ?
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Lukss123
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Sky
Т.е. искать еее нужно где-то... в другом месте, скорее всего) Хотя... Не исключено и того, что у нее есть клон или же она "читатель"))) Тем не менее... Соглашусь с тем, что подъем мертвой темы скорее всего не принесет искомых плодов...) 18.07.12 17:56
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Пышка
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Защита прав пациентов пользователя Баристер