Буквально сегодня дочитала книгу Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии", очень понравилась свежая тема. Не буду пересказывать, кто читал - знает. Посмотрела в инете - в этой серии много книг. Не могу понять, они читаются как разные книги, или есть очередность? На своей книге смотрела, там нет отличающего названия (кстати взяла ее в библиотеке), знаю только год выпуска. Вот теперь очень хочется прочить остальные книги из этой серии. Скачивать и читать - это не мое. Люблю листать странички)))) Кто нибудь читал всю серию? Какая очередность книг?
Ну теме этой глубоко за 10 лет.
Первая книга меня тоже тогда поразила, но отпустила, особенно после знакомства с продолжениями - надоело. Язык приелся, типажи героев одинаковы как роботы под копирку, много брошенных сюжетных линий, автор постоянно вводит новых персонажей, зачастую забывая про старых.
Серия про Валькирию, по крайней мере 3 книги, которые я читал, идут хронологически одна за другой. Может он чё-нибудь и еще накатал, но Валькирий я бросил тогда, а сейчас решил вернуться к Алексееву, прочитал его другое произведение, "невалькиринское" - та же песня, только с новыми героями на новый лад. Уже кроме зевоты ничего не вызвало.
Те, которые я читал по изданию 97года:
1 том - Стоящий у Солнца,
Страга Севера
2 том - Земля Сияющей Власти
3 том - Звездные раны
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.