Погода: 11 °C
18.0911...13пасмурно, без осадков
19.0912...14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Линдакса худеем

  • Девочки, принимаю сейчас препарат для похудения линдаксу взяла упаковку 90 капсул , выпила 62 похудела на 16 кг кто тоже принимает какие у вас результаты, ощущения?)))

  • Слайды "до" и "после" есть?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".


  • Звиздёжь.
    1) Такой загар, как на левом фото, так быстро не сходит - явно "виден" другой верх у купальника. 62 таблетки - это 2 месяца.
    2) Грудь так не "стягивается". Да и "растянутая" кожа за пару месяцев с "-16 кг" так не подтянется.
    3) Цепочка - есть на правом, но нет на левом.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Да фото тут вообще фигня. На сибутрамине, из которого та линдакса сделана, человек и правда сначала худеет как подорванный, прям обвалом. Другой вопрос, какой ценой! Организм постепенно адаптируется и сброс веса останавливается, а потом приходит такой откат, что мама не горюй. Наберешь хорошо если всего в два раза больше, чем сбрасывала. И это уже не говоря о жутких побочках - сердце сильно страдает и почки. Мне приходилось принимать подобный препарат по медицинским показаниям - врагу не пожелаешь.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • А я у вас не спрашивала рецензию и оценку фото, я спрашивала какие результаты у девочек кто тоже худеет на таком препарате. Не принимаете препарат? Пройдите мимо))) доказывать вам ничего не собираюсь

  • никаких результатов, кроме жуткой головной боли...

  • Зачем так свой организм насиловать и здоровье портить ради временного эффекта. Замучаетесь потом лечиться( Для стабильного результата без ущерба для здоровья нужно образ жизни менять. Я например сделала тест специальный в My Genetics, там по генетике определяют, какое должно быть питание, нагрузки и тд. Называется Welness.Уже основываясь на этом тесте питание изменила, тренировки себе подобрала. Держу себя в хорошей форме без мучений и проблем со здоровьем, ничего сложного

  • Худеть на препаратах чревато для здоровья, если заботиться о себе, то худеть надо с помощью корректировки питания

  • При похудении на 16 кг за 2 мес организм просто рухнет. Это крайне опасное занятие. Радует одно - подобные объявления и фото - чистой воды фейк и большинство об этом знает.
    Для коррекции фигуры нужны совсем другие действия. Именно действия! а не сказка про молодильные яблочки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: