При разборе гардероба обнаружились вещи, не подошедшие в гардероб. Новое и мало ношеное.
Все по 300 рублей.
1. Брюки Benetton, размер XS- S. Хлопок, одеты несколько раз.
2. Шорты Ostin, новые. Размер XS-S.
3. Юбка promod. Подклад хлопок. Очень красивое качественное кружево. Сшита воланами. Новая. На S-M.
При разборе гардероба обнаружились вещи, не подошедшие в гардероб. Новое и мало ношеное.
Размер S.
1. Юбка Esprit, привезена из Германии. Тонкая, с подкладом. Хлопок. Новая, с этикеткой. 400 руб.
2. Костюм, сшита на заказ на мероприятие. 300 руб.
3. Куртка Finn Flar в отличном состоянии. Тёплая. Ремень-резинка. Карманы. Рукав внутри на резинке от ветра. 600 руб.
Новые мужские туфли Salamander, Германия, оригинал, цвет черный , натур кожа, р 44 полная длина стельки 31, сбоку логотип марки, вставки резиночки для комфортного ношения ц. 3000
Брючки новые ( но этикетка срезана отдельно ) Uniqlo, цвет более оливковый, чем на фото , размер XXL, на ОБ 114-120 см , 100 % хлопок ребристый, не тряпка, оч хорошего качества, 2 врезных кармашка в боковых швах, изнутри внизу штанин разрезики, прямой крой. по ОТ 94 см в нераст виде. длина по боковому шву 105 см
ц 1200 р
Предлагайте вашу цену! Платье куплено на Али-экспресс не подошло по размеру. Оказалось узко под грудью в месте кружева. Кружево не тянется, сбоку замок молния 30 см.Не выгуляно НИ РАЗУ!
Размер 42-44 на рост 165-170 см. Полуобъем по белому кружеву 33 см. Если у вас больше объём по рёбрами, платье не застегнётся как и у меня.
Цвет светлый пастельный тиффани, камера немного искажает оттенок в сторону голубого, на самом деле ближе к лёгкой бирюзе. Синтетика.
Продам новую футболку Levi's®, оригинал, из лимитированной серии. Размер L, но очень сильно маломерит на S-M, смотрите замеры, 100 % хлопок. Логотип, орнамент с декоративными отстрочками, вышивкой и мелким бисером. Смотрится очень оригинально Покупалась на офсайте Levi.com ц. 1450
Замеры: ПОГ 46, длина от начала плеча 62 см, плечи 38
Новый джемпер Mango в стиле поло с кашемиром, размер европейский S ( ОГ в нераст виде 98 см) :
Состав: 40% вискоза,30% полиамид,25% полиэстер,5% кашемир, цвет в реале чуть темнее, как на фото с составом , ткань нежная, не толстый , сбоку внизу разрезики .в магазине такие по 3 тыс
Продам две пары кроссовок: мужские и женские. Абсолютно новые, заказали в интернет-магазине, определяли размер по представленной на сайте размерной сетке и промахнулись.
Мужские Fila: мужу на 42 чуть-чуть велики, по ощущениям на 42,5. На ноге смотрятся очень стильно.
Цена [strike]5900[/strike] - 3000 рублей.
Женские Adidas: мне на 39 по длине стопы и полноте идеально, но упирается большой палец в кроссовок вверх. Очень комфортные, легкие, но надо мерить.
Цена [strike]6300[/strike] - 3100 рублей
В ближайшую неделю я в отпуске, поэтому можно приехать и примерить у меня (район остановки "Горбольница"), могу приехать и привезти на примерку.
В ответ на: Продам две пары кроссовок: мужские и женские. Абсолютно новые, заказали в интернет-магазине, определяли размер по представленной на сайте размерной сетке и промахнулись.
Мужские Fila: мужу на 42 чуть-чуть велики, по ощущениям на 42,5. На ноге смотрятся очень стильно.
Цена [strike]5900[/strike] - 3000 рублей.
Женские Adidas: мне на 39 по длине стопы и полноте идеально, но упирается большой палец в кроссовок вверх. Очень комфортные, легкие, но надо мерить.
Цена [strike]6300[/strike] - 3100 рублей
В ближайшую неделю я в отпуске, поэтому можно приехать и примерить у меня (район остановки "Горбольница"), могу приехать и привезти на примерку.
Продам 2 разных комплекта трусиков DIM в каждом по 3 шт размер М, фран 40/42 на наш 44-46 . с пломбой -можно на подарок. ц. за 1 комп 900 р
состав 95 коттон, 5 эластан
последнее фото-образец модели
терр горский мкр или передам через рцр