Погода: 8 °C
15.042...13пасмурно, снег с дождем
16.04−2...6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Школы моделей в Новосибирске

  • Девушки, всем здравствуйте.

    Подскажите - в плане работы над имиджем стоит туда идти?
    И кто в нске хорошо учит? На слуху Глобал рашн моделс и элит старс, но не факт, что лидеры рынка лучшие. Ну и кто вообще работает со взрослыми?

  • Конечно же, нет:улыб: скажи, а чем тебя наташа лаурель не устраивает, почему к ней не обратишься?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Понятия не имею кто это. Погуглю.

  • Ого, я была уверена, что ты на нее подписана :улыб:

    А насчет школы моделей - в какую-то из них ходила дочь моей домработницы, 15-летняя девочка. Ну как ты себе представляешь

    - работу над имиджем подростков
    - себя среди них?

    Тот образ "модели", которым люди называют высокую, худую, богатую, эффектную девушку, приходит уже сильно после начала ее работы собственно моделью, и то не ко всем, конечно же, а только к топовым. В школах же их учат конкретно позированию, походке и всему остальному, с помощью чего они будут зарабатывать деньги на показах. Ты видела, как выглядят обычные модели, работающие за небольшие гонорары? Какой там имидж вообще? Они просто очень юные и очень худенькие, ну и высокого роста, с длиннющими ногами.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Меня интересует умение расслабленно и выигрышно выглядеть перед камерой, зная особенности своего лица и фигуры, меня интересует теория и практика моделирования лица с помощью макияжа, дефиле тоже не помешает.
    Вообще системный подход хочется получить, а не консультации доморощенных стилистов.

    Чем меня привлекают агентства международного уровня - они таки делают образы этого самого международного уровня и это значит, что у них есть такие специалисты.

    А в школе учатся не только подростки, есть взрослые группы.

    Но для меня это все теория, мне интересно было бы послушать отзывы реальных людей с этим сталкивавшихся. Может кто-то учился в этих взрослых группах и присутствует на форуме.

  • Возрастные группы есть Global Russian models

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • В ответ на: теория и практика моделирования лица с помощью макияжа,
    Разве моделей учат такому?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • я смотрела, что-то по макияжу у них было.

  • Несколько лет назад со взрослыми очень хорошо работала Татьяна Костова, но почему-то не могу найти координаты ее школы. Вполне возможно, что переехала куда-нибудь...
    Очень похоже на то, что Вы ищете, есть здесь .

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Ну вообще-то моделирование лица с помощью макияжа - это больше тема визажистов, чем моделей. Модели выступают в этом процессе чаще именно в качестве моделей - это их красят и им моделируют лицо :dnknow:
    Может конечно и дают им какой-то теоретический материал (самые основы), но вообще модели сами себя не красят перед съемками, для этого есть визажист.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • Закончила 2 школы визажа (исключительно для себя)
    Так вот там учат корректировать свое лицо, никогда бы не подумала что от одного штриха бронзером, хайлайтером может так меняться лицо (и не потому что я не пользовалась ими, а пользовалась я ими не правильно, совершенно точно). И вот в один момент, я себе разонравилась.
    Так вот, там конечно расскажут, какие текстуры подойдут для фото, какие для жизни (дня, ночи, зимнего воздуха или летнего) чтобы выглядело выигрышно. При помощи мейка можно преобразить лицо, омолодить, добиться разных эффектов.
    Но убивать на курс столько времени (минимум 2 месяца, а еще по 2 часа стоять на ногах и замазывать чьи-то прыщи), в общем, если для себя я не советую. Проще взять пару уроков у частника. Индивидуально, что самое главное, в школе визажа - группа. А группа, это тяжело, и на тебя внимания не будет. Стой и крась.

    По фото - считаю, что проще записаться на фотосессию к хорошему фотографу, и все там расскажут и покажут как вам встать и повернуться в лучшем свете.

    Если интересно поучиться в модельном агенстве, то думаю, возьмут они на обучение хоть кого, только деньги неси.

    Исправлено пользователем MilkyCat (26.10.16 15:36)

  • А почему разонравились себе?! :а\?:

  • Бывает периодически в жизни каждой женщины:улыб:
    Но я осталась довольна в общем этими знаниями, но сейчас бы не пошла, еще раз на обучение в группе, взяла бы несколько уроков у частного визажиста.
    Сейчас снова себе нравлюсь:улыб:

  • Это хорошо, что нравитесь! )

    Спасибо, что поделились опытом, про уроки визажа я думала и даже вроде бы нашла человека, к которому готова съездить.

    Про моделей думала еще потому что уроки работы с телом (расслабленность, руки... там куча нюансов в этом плане) вообще не понятно где взять. И это не так что разово сходил или тебя у фотографа выставили. Не выставить, если тело напряжено и в лице зажимы, это именно практика нужна. Ну и теорию тоже понимать надо.

  • Ну если найдете, то отпишитесь где такого рода блоки снимают, я бы тоже не отказалась.
    Может курсы актерского мастерства?

  • отчетливое осознание каждой клеточки тела, вообще управление телом - это про йогу.
    Снятие зажимов - техника актерского мастерства, там есть чисто практические фишки, как это делается без ломки себя, просто как работа. Ну и сценическое движение, сценическая речь - это полезнейшие навыки, просто для жизни, имиджевая польза сама припутывается, как побочное действие.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • актерское мастерство входит в базовый курс модельной школы в глобал рашен моделс точно, в элит старс вроде бы тоже.

  • по опыту работы с моделями на съемках, вынесла четкое ощущение, что у них эти курсы если и есть, то, мягко говоря, для галочки. Если заниматься этим, то только в какой-то актерской школе, студии и т.п.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • а кстати, интересная мысль очень! спасибо! )))))

    ощущение, что надо самой по кусочкам все собрать - визаж, актерское мастерство, дефиле заменят наверное, мои танцы.. курсы фотографии заодно пройти ). И будет ок )

  • Я тоже начала посматривать курсы актерского мастерства:улыб:

  • Ну если по кусочкам собирать, то можно еще "топ-модель по американски" посмотреть, первые сезоны , советы бывают дельные и применимые в реальности

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: