Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Автоинформатор
Мне кажется, такие тётки специально так обращаются, когда видят красивого или просто симпатичного, хорошо одетого человека женского пола))) По типу: сказал гадость - сердцу радость. Возвеличилась немного в собственных глазах, и вот она, вроде как, уже и не тётка за прилавком особенно "приятно" услышать "женщина" от тетки старше себя на рынке
вот где удар по самооценке
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Zachetnaya
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Автоинформатор
счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с)
Исправлено пользователем ka_tsy (21.07.16 10:58)
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя ka_tsy
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя vida
абыдно, слюшай (с) Ну сказали и сказали, и что?
Оскар Уайльд
Не знаю за всех девушек, но думаю задевает именно тогда, когда это намеренный троллинг, либо намеренное желание задеть от человека, который стоит сильно ниже по социальной лестнице, ну и очень далекого от презентабельного вида. Я видимо что-то в жизни не понимаю
Но реально задевает когда какие-то левые люди обращаются "женщина"? Ну сказали и сказали, и что?
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Елена___
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Елена___
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя ka_tsy
Оскар Уайльд
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Aнжелина
Исправлено пользователем vida (21.07.16 11:34)
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Osenia
В советские времена было обращение "гражданка" или "товарищ". а "женщина" звучит грубовато, как отголосок из советских времен
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Lazura
Хананамити вам сейчас будет за эти слова))))))))))) Вам никогда уже не стать девушкой, смысл за этим гнаться?
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Osenia
Оскар Уайльд
это в переводе "Беги, дядь Митя"? Хананамити
Оскар Уайльд
Кстати, женщина, мужчина -это только в русском языке так умудряются к людям обращаться? вы точно помните? я -да
еще и посодют за дискриминацию по половому признаку чтоб в той же Америке к людям обращались, например "Эй, вуман"
Оскар Уайльд
А еще забывают слова "мама и папа", а "женщина и мужчина" скоро вообще запретят, будут бесполыми "оно". Вот у есть чему подражать... в той же Америке к людям обращались, например "Эй, вуман, передай за проезд!"
Надо что-то придумать.
я что, Америку открыла?Хананамити вам сейчас будет за эти слова))))))))))) Вам никогда уже не стать девушкой, смысл за этим гнаться?
а как же у них всякие там миссис или мисс ? Я вот не слышала, чтоб в той же Америке к людям обращались, например "Эй, вуман, передай за проезд!"
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Bloondinka
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Bloondinka
Согласна! мне почему-то обращение "мадам" кажется издевательским)) тут на форуме такое практикуют обычно в спорах, так сразу как-то против настраивает меня сразу))) нп
Не знаю, кому там градус накала обращение "мадам" снижает, меня бы оно распалило еще больше)))))))))))))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя TMP USER
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Кстати да, тоже проще вообще без обращения обращаться)) Ах, Сударыня ))).... вот из-за вот этой неоднозначности восприятия обращения и приходится при обращении к постороннему человеку вообще исключать из речи "обращение".
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя Lazura
Отвечу серьезно: Я когда-то писала что к вашему образу не хватает ромашкового поля позади, и это не со зла было, так ощущалось.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя IdemNaVostok
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя vida
Хотя польстить кому-нибудь, кому хорошо за..., я говорю "девушка", но это лесть и вестись на нее, как в той басне про ворону... "Девушка" лет пятидесяти это очень удивительно. Но для многих комплимент, видимо.
Keep calm and makeup on
но это же отпечатки опыта, его не стереть...все, кто живет не в тепличных условиях, имеют отпечатки пережитого на лице. Тем более вы владелица бизнеса, а это жесткие игрушки)))). Вам надо было жить жизнью нимфы, чтобы иметь лицо нимфы. !жесткости
Как выстроить границы личности и сохранить при этом мягкость, открытость и теплоту?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя ryba4ok
это же просто означение гендера, не?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя PoNy
вот именно. Об этом я и писала "какая же я девушка в 38 с 2 детьми??". Хотя польстить кому-нибудь, кому хорошо за..., я говорю "девушка", но это лесть и вестись на нее, как в той басне про ворону...
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя PoNy
нет погоди. А если у девушки "динь-динь" не случилось и она в 45 не замужем и не имеет детей. Надлежит ли ее все также величать девушкой??. И честно говоря, 20летняя девушка имеющая ребенка, все-таки объективно для меня будет являться именно - девушкой и тоже в том числе обозначения статуса - замужем нет, имеет ли детей. Та, кто уже динь-динь из девушки превращается в женщину, согласно русской классической литературе).
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3) пользователя IdemNaVostok
Оскар Уайльд
Keep calm and makeup on
эээ... а что ты понимаешь под термином "динь-динь"? Я думала это - замужество) да, блин, вы че, у посторонних дам справку от гинеколога спрашивать собрались?