нужен способ свести "красоту" с лица.
П.С. про роль печени в появлении пятен можно не рассказывать (это уже учтено)
|
Ответ на сообщение Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Astarta__Amazone
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Astarta__Amazone
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Jkz
А что такого? Если ТС уже поняла свою ошибку и принимает все меры предосторожности (читай использует постоянно СПФ). Еще и летом при таком активном солнце?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Astarta__Amazone
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Astarta__Amazone
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя TMP USER
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Скорпиоша_777
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя TMP USER
Заметила ,что только последние годы вот так кожа портиться начала на солнце. Раньше таких проблем и не было. Может быть есть причины? В общем, по моим ощущениям борьба с пигментацией - до конца жизни. То есть, такого, чтобы вывел и забыл - не получится.
На солнце попадаешь с голым лицом (спф 20, а не 50) и здрасьте. Или прыщик выскочил - и тоже пятно.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя LesniePesni
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя VikaRi
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя VikaRi
А чтобы пятен не было , не нужно при активном солнце делать отбеливающие маски Я каждый день делаю отбеливающие маски разные,
А чтобы пятен не было, к сожалению, придется все время ходить в головном уборе. Это самый лучший способ.
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя tilla
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя ужик2
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя ужик2
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Gogoleva
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Galchenok_F
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Galchenok_F
Начинайте с масла, только не сразу на лицо его наносите, а проверьте на коже рук на аллергию, если нету, тогда и мажьтесь им. Оно в применении точно гораздо проще и приятнее нежели бадяга. Я когда бадягу в аптеке покупала, мне фармацевт рекомендовала для моих пигментных пятен масло Био-Оил, говорит, что недавно у них появилось, многие хвалят. Короче, я и его и бадягу купила. Теперь думаю с чего начинать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя vida
Исправлено пользователем Doma (11.09.16 12:45)
Ответ на сообщение Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Doma
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Doma
Мне бы то, что эффективнее, я уже и потерплю дискомфорт немного. Начинайте с масла...Оно в применении точно гораздо проще и приятнее нежели бадяга.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя PoNy
и всех был когда-то нулевой профиль), что теперь-то... а мы давно не верим почти нулевым профилям) которые случайно готовы обсуждать какой-то именно продукт часами)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Doma
Расскажите нам про механизм влияния масла на пигментные пятна?Начинайте с масла, только не сразу на лицо его наносите, а проверьте на коже рук на аллергию, если нету, тогда и мажьтесь им. Оно в применении точно гораздо проще и приятнее нежели бадяга. Я когда бадягу в аптеке покупала, мне фармацевт рекомендовала для моих пигментных пятен масло Био-Оил, говорит, что недавно у них появилось, многие хвалят. Короче, я и его и бадягу купила. Теперь думаю с чего начинать
Ответ на сообщение Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Doma
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя vida
Любое масло, в том число доступное всем оливковое, в своем составе содержит множество кислот, благодаря которым в коже запускаются регенерирующие процессы, кожа становится мягкой, увлажненной, и за счет этого быстрее пропадают пигментные пятна. Просто весь вопрос в том, от чего пигментация произошла. Если проблемы с печенью, то никакое масло не поможет. Про это топикстартер просил ничего не писать и не учить его жить. Если же человек пересидел на солнышке или пятна, которые связаны с беременностью и родами, то масло ускорит процесс восстановления кожи. Расскажите нам про механизм влияния масла на пигментные пятна?
Если вы не заметили, то вопрос топа "Как избавится от пятен?", а не "Чем бы приятненьким лицо намазать".
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен пользователя Mita