Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя brod
Бока обвисли, второй подбородок... стала рыхлая, ужас. Хочу в качалку, но рядом в пешей доступности нет. И моя любимая лень)
|
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Hell08
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя StasyaK
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Hell08
Это правильно. Меня вот вдруг тоже на выпечку потянуло, хотя обычно зимой только, а тут не могу мимо пройти, что это такое, не знаю. Начинаю пинать себя за булки. Пытаюсь ограничить.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Gortenziya
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Gortenziya
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Привет! Отпуск - это всегда хорошо:) Я в этом году без отпуска, так что мне это лето не грозит поездками, ну да и ладно. В отпуске ела белка меньше, но много ягод, в т.ч. лесных и овощей,
запасалась витаминами.
Таня, не уходиии!!!
Привет всем, я вернулась! А скоро и Света приедет!
+ 1 кг. но думаю быстро уйдет, т.к. перелет и т.д.- отекла.
вот и яи тоже+1 кг
капец..как я не люблю деревеюююююююююююююю......там пахать надо и жрать...я ещё тока ничО не прочл..но!"!!! кто со мной к 1 сент - 2 кг??? стройсииииииииииииии
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя светлаша
Это - главная проблема, да! Набираются за нефиг делать лишние калории за счет того, что вроде бы ничего особенного не съел - а вот они, плюс 200 гр Мне в этом плане помогает программка по подсчету калорий в телефоне, я вот даже если кофе с молоком пью - настырно эти 50 мл забиваю, потому что потом потеряются. И я вижу, что реально было лишним, а что нет. Или понимаю, что был недобор - и можно, например, горсточку орехов съесть. Ну как-то так. вредные углеводы вообще убрать- печеньки всякие, пол-снэка и т.д.
Не знаю...Мне кажется, это очень мало - 1400, тут уже эффект "плато" срабатывает, о котором много пишут и о том, что если долго сидеть на низком калораже, то можно толстеть от салата. я если больше 1400 то уже ухожу в +++
Ничего себе, это ж вообще ни о чем!!! Ну вот возьмем мой сегодняшний день. Завтрак - творог со сметаной и изюмом, хлеб с сыром - 355 калорий. Перекусом были орешки на 115 калорий. Обедала курицей с булгуром и овощами, 380 калорий. Перекус будет горсточка черешни, это около 100 калорий. Ужинать решила творогом и слайсами с творожным сыром, тянет меня сегодня. Посчитала - это будет еще 350 калорий. Это уже 1300 калорий - и я считаю, что недобор по калоражу явно есть. Где здесь были девочки, которые грамотно все расписывали? Мне в Б*орментале считали коридор 780-1180 для похудения
Ну может быть, я после бега голодная как слон обычно:) Таня, ты же спортом достаточно много занимаешься, поэтому тебе и калорий больше нужно.
Исправлено пользователем Gortenziya (27.07.15 16:58)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя PoNy
Да я всего 160 см, так что не знаю...Начинаю думать, что я обжора я 1700 ем ежедневно, я на удержании и у меня есть физ.нагрузка, или столько же сколько у вас или чуть меньше, но у меня сильно меньше вашего рост, я так думаю)))
Keep calm and makeup on
Девочки читаю вас и хочу сказать все индивидуально. Я уже лет 10 пять дней в неделю сижу на 1500-1700 ккал, в выходные алкоголь+ куча вкусной вредной еды. Как была 50 кг, так и держу вес. Мне кажется нужно прислушиваться к организму, анализировать. Хотя я конечно в шоке от вашего меню, когда каждый день кашки на молоке лопаете и булки Ну не похудеется так никогдаНе знаю...Мне кажется, это очень мало - 1400, тут уже эффект "плато" срабатывает, о котором много пишут и о том, что если долго сидеть на низком калораже, то можно толстеть от салата. я если больше 1400 то уже ухожу в +++
П.3
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Bagira7611
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Rigick
П.3
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Rigick
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 3) пользователя Chocolate
Соглашусь, тут же дело такое, везде главное здравый смысл:) Рада вас читать - я еще не писала сюда, читала, а потом все девочки ушли... еще я дополню.. что именно так вот и замедляется метаболизм.
Вы сами вгоняете организм в стресс, конечно же он начинает держать все что только может. так как вы его голодом морите.
Ну 1500-1700 это нормально, да, и меню хорошее. Лишние же калории как раз идут на "пустой" еде, типа печенек и конфеток. а если есть правильно - то сложно перевалить за те же мои 1900. Вот вчера у меня получилось 1300 калорий, причем я нормально ела и не голодала, даже конфетку съела вечером - потому что работала до ночи, да, знаю, отговорка, но все же? Сегодня вот дома - поэтому съела на обед кроме полезного омлета еще и три сушки за компанию с сыном, а это - пустота и лишние 70 калорий, которые придется гулянием принудительным в том числе отработать. Но, судя по всему, больше 1300 я сегодня не съем. Это - йогурт и хлеб с сыром на завтрак, омлет на обед, суп щавелевый на ужин. Минимум калорий, сытно, сплошная польза. Заметьте, ни булок, ни хлеба, ни орехов с сыром нет. Есть сложные углевода, злаки, белок и клетчатка в достаточном количестве.
Ну потому что кто на кашах худеет ?!!!!! Это углеводы, их в кашах много, каши калорийны, клетчатки мало, обычно каша сдабривается маслом, молоком и сахаром, иначе вы сами говорите - невкусно. Для процесса сгонки веса углеводы логично получать из овощей и фруктов в разумных количествах, за вычетом крахмалистых бананов и картошки. И еще. Не понимаю, что тут все к кашам прицепились, как худшее из зол прямо! Я варю на молоке с водой один к одному, минимум сахара, и считаю, что идеальный завтрак. На воде мне невкусно, кроме овсянки, и то тогда только с сухофруктами если, а невкусно я есть не могу - даже полезное можно сделать вкусно. А часть молока дает плюсом всего 60 калорий - это вообще ни о чем.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
П.3
П.3