Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 126)

• Вот это вы высказались.. Ну держитесь :злорадство: запасаюсь попкорном :appl:

Макар, 27.12.2014

• Иногда лучше жевать, а не говорить.
    Смею предположить, что это тот самый случай:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А давайте вообще детей отселим на отдельный остров и будем в их 18летие выпускать в общество, а то не дай бог кого-то заденут.

• В ответ на: вот правда не вариант никуда не летать до возраста ребенка 5-7 лет? Вот прям горит так и хоть тресни в Тайланды лететь?
    А если не вариант?)) Очень внимательно читаю все, что пишут о перелетах с детьми, т.к. планируем переезд. И самолет - единственный приемлемый вариант. 2 суток на поезде - это негуманно и по отношению к ребенку, и к родителям, и к обитателям соседних купе, а авто наше не предназначено для дальних переездов.
    Правда, пока ничего полезного не вычитала))) Пыталась сагитировать супруга на бизнес-класс, но он не соглашается. Говорит, что лучше доп. сиденье откупить (т.е. персонально для ребенка, чтоб ему было, где повозиться).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Добрый день, девушки! Я очень редко здесь пишу, но очень-очень давно читаю. Я не знаю почему, но во время этой дискуссии о детях,родителях и самолетах мне так сильно захотелось сказать вам, активно пишущим, огромное человеческое спасибо. Я за эти годы получила на форуме столько ценной и нужной информации, столько искрометного юмора, который не давал раскиснуть. Вы мотивировали меня становиться добрее, отзывчивее, краше. С вами легче переживались бессонные ночи и сурковые дни первого года жизни ребенка. Без вас я бы, наверное, чиканулась, когда пришел кризис 3х лет. Я радуюсь вашим успехам и успехам ваших деток, переживаю неудачи и болезни. Еще раз, спасибо вам всем большое!!!
    Получилось как-то пафосно, но, поверьте, искренне.
    Всем желаю любви и хорошего весеннего настроения. И не обижайте друг друга ! ))
    :flowers: Так пишите почаще, такие замечательные мамочки всегда в почете :flowers:
    Хм, теперь мне интересно узнать, кто знакомая мамочка этой Анны в нашем форуме :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Да ладно. PrettyWoman сама в соседнем топе собиралась ехать рожать заграницу. Интересно обратно лет в 7 полетит? :biggrin:

Макар, 27.12.2014

• Оля, с днем рождения! Гони отчетик чего умеешь :biggrin:
    Маленькую Оленьку с даткой!

• :secret:
    Показать скрытый текст
    Я б не возила ребенка никуда лет до 5-7, если б была возможность. А в перспективе хочу бабушек в гости приглашать, пусть они летают :biggrin:
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :friends:
    я думала,что Наташина тема про мущин разовьется,чай душистый с вечера станет,горка платочков..
    ан нет
    детиВсамолетах животрепещущей,торкает по очереди :спок:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Дак подогревают темку извне)

Макар, 27.12.2014

• Мы первый раз полетели, когда ребенку было без нескольких дней 8 месяцев, летели 2 часа, дочь была у меня на руках все прошло отлично. Единственное очень сильно распсиховалась в самолете до взлета, тк нас задержали минут на 20-30 в самолете ждали опоздавшего пассажира (что-то никто не сделал ему замечание что всем самолетом пришлось его ждать) как только началась рулежка ребенок уснул за минуту (как раз время сна было от этого и психи были, а встать не могла ее укачать, потому что не знали почему стоим всех усадили и все были искренне уверены что сейчас полетим) и проспала половину полета. Летели кстати то же из-за переезда в другой город.

• :rofl: Ага, вторую кружку чаю наливаю, перечитать все. Вообще, конечно, люблю я эти споры, уж прости меня, форум. Высказывать мнения, обсуждать, много интересного о людях узнать можно. Но сейчас охота Анну признать ботом или троллем, уж очень стойко стоит на своем. :biggrin: Авось, спасет чьи-то нервы.

• Чую я вот-вот кто-нибудь придет и скажет "Понарожали тут!" :tease:

• Спасибо за инфо :роза:
    Показать скрытый текст
    Если все пойдет по плану, ребенку на момент поездки будет больше года. Но нам и лететь дольше - 4-5 часов. Супруг хочет брать билеты на ночной рейс, чтоб мелкий продрых все время :biggrin:
    Скрыть текст

• Вы тёплое то с мягким не мешайте. Один раз прилететь из больницы, иммигрировали, другие разовые неотложные случаи - если бы детей возили только в таких случаях - никакой критической массы для обсуждения бы не было.

Твори свое счастье

• Че понарожали, тут все понарожали)) просто голову то иметь всегда надо.
    Хотя...я думаю такие высказывания, которые я цитировала, говорят люди которые ровно также ведут себя в своей "взрослой" жизни...а потом также воспитывают своих детей....а они потом вырастают))) в общем ужас))

Твори свое счастье

• Я-то в курсе, что тут все понарожали))
    А у вас есть дети?)

• Ты давай читай и на ус мотай, что у вас все хорошо..просто так..временные трудности :миг:

Никогда не говори никогда.

• Мы летали с ребенком в 6 месяцев и в год, так вот в год-это было вообще легко. Не плакал, не скандалил. Поиграл, поел, поспал. Глазки стюардессам построил. Не переживайте, все пройдет норм. А людей, которых напрягают все вокруг везде найдется.
    девочки, ватагу брала в гпуппе вк, не могу с телефона ссылку кинуть. Доберусь до компа, выложу.

• Буду надеяться, что пройдет также))
    Показать скрытый текст
    Я не могу не переживать, нам еще котэ перевозить :biggrin:
    Скрыть текст

• У меня пред дежавю полное. недавно в иг одной девушки вот прям 1 в 1 была и точно такие же споры и доводы.
    Читаю и радуюсь.. у нас все так хорошо у людей, что про самолеты самая актуальная тема :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Давайте посиотрим на вас, когда вы родите и до какого возрамта вы будете сидеть с ребенком дома. Советовать все горазды, обсуждать чужих детей тоже. А вот когда дело коснется самой ситуации, там и сами удивитесь на что вы способны.
    Вот честно, столько людей теоретиков. Да еще и с такими наездами осуждениями!!!

• Ой, и не говори :biggrin: Только у меня лошары нет даже заграна :biggrin: Хоть проблем нет, а то еще летать пришлось бы с ребзем :rofl:

• В ответ на: И тут еще кто-то говорил что дело не в воспитании?? Ну ну:улыб:
    А вы не нукайте , не запрягали. Если соизволите дальше прочитать , то вы увидите от чего это возникло . Ну и довожу до вашего сведенья , что из всех полетов с маленьким ребенком ( а их пока было 4) только 1! Раз были проблемы и то из за задержки самолета , вылетели бы во время , проспал бы всю дорогу .
    И да мне очень жаль ребенка , который с огромным удовольствием купается в море , получает массу положительных эмоций от всего , а про витамин д я вообще молчу , прям сердце разрывается от жалости . И в самолетах плачут единицы ( весь полет ) , в большинстве случаев все терпимо . И без вас таких умных , мы как нибудь сами решим , когда и куда нам ехать . Я ни в одном!!! Самолете не видела таблички с надписью , с детьми нельзя или детям запрещено шуметь и тд . Вы это придумали сами , для своего комфорта . Когда вы уже осознаете , что самолет это не зона релакса , а средство передвижения причем общественное . Тихо -хорошо , нет -ничего через пару часов это закончится .
    Р.с. Ну пипец какой то уже , слов нет . За собой лучше следите .

• В ответ на: вот правда не вариант никуда не летать до возраста ребенка 5-7 лет? Вот прям горит так и хоть тресни в Тайланды лететь? Кто из вас и ваших родителей все детство с младенчества по самолетам гонял?
    разумеется, 5-7 лет не видеть моря не вариант. причем тут наши родители, у них не было столько возможностей. откажитесь тогда от подгузников, стир машин и тд, кто ж их раньше-то использовал :безум:

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: