продам новые вещи.
с обменом, торгом, бронью - не беспокоить.
для примерок я не встречаюсь.
все примерки на ул. Большевистской.
если замеров достаточно, то после оплаты на Альфу сдам в рцр на гоголя,16
1)
Томми Хильфигер на танкетке 7 см, очень удобные (ношу такие же, но другого цвета), маркировка 39, но маломерят на размер - 4400 р, фото - со вспышкой, на самом деле: темно-темно синие
2) платье некст (
next) с замечательным составом: 55 лен+45 вискоза
94 см длина, мне коротковато
48 размер (немецкий 40, англ. 12)
1594 руб
3) Белье прославленной фирмы
SPANX (можно погуглить), вот выдержка:
Марка Spanx известна во всем мире как производитель идеального корректирующего белья. Белье Spanx играет роль «второй кожи» для многих женщин. Отлично скроенное, белье Спанкс успешно прячет маленькие недостатки фигуры. Корректирующее белье Спанкс оценили по достоинству и многие знаменитости: среди поклонников Spanx – Опра Уинфри, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслетт.
белье с закрытых распродаж, по гуманным ценам, по сравнению с обычными:
Мягкие мерцающие шортики серии Simplicity направлены на корректировку проблемных зон. Высококачественный материал из микроволокна практически незаметен под облегающей одеждой. Плоские швы, хлопковая ластовица и лазерная обработка кромок завершают преимущества этих шорт. Они формируют плоский живот и подтягивают бедра и ягодицы.
1600 руб, размер M на параметры: 93/97 бедра, 63/67 талия (мне, увы - малы)
можно ознакомиться с ценой в этом магазине 6840 р
http://www.agnes.ru/spanx-slimplicity-formirujuschij-chernyj.html
4) красивая белая юбка от
VIVIAN collection, 38 немецкий,46 русский, скорее даже 44/46, колени прикрывает на 174 рост, пришла изначально без этикетки, покупала за 38 евро, отдам за 1480 р
5) белая рубашка (100% хлопок) от
томми хильфигера, брала на 50% распродаже, начальная цена была под 100 евро, т. е. мне обошлись примерно в 50, отдам в хорошие руки за 2500 р . Размер 44/46, неполный 46, несмотря на маркировку Эль . смотрится отлично, как и с джинсами, так и с юбками за счет женственных рукавчиков.