Ответ на сообщение красота и материнство (часть 124) пользователя Автоинформатор
Ой, рост/вес забыли измерить. Ест нашу еду. Все также любит книги, сама их берет с полочки своей и сидит с ними, рассматривает картинки. Когда надоедает "читать" самостоятельно, несет и тычет в лицо, типа читай. Целует особенно любимых героев. Целует маму, папу если попросить или в порыве страсти. Смотрит так томным взглядом и целует потом. Милота слаще варенья. Танцует, стоит только услышать музыку. Сама просит включить музон или Пуха ( нашего советского обожает). Знает разных животных, показывает как едет машина, как едет лошадка, берет и дает предметы, знает несколько букв (расклеены по комнате), собирает пирамидку, но обычную не очень любит, любит ээ... как ее назвать, деревянную смесь пирамидки и сортера, по ней и цвета учим. Вроде все. Гулять с ней щас капец как прикольно, часов по 5 гуляем, уходим в березку и там шлындаем. Хочу термос купить, чтоб кормить ее на воздухе, если обед там застаем. Пекла Абсолютный шоколад по Энди. Няяяямка.
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.