Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 121)

• это у тебя без спорта никак.. а я давно поняла, что большинство хотят быть просто худые и пусть попа сидит где-то низко-низко и руки дряблые ...

там есть анализатор. туда вбираешь каждой строчкой продукт у меня так вбиты мои любимые каши ( например)
    первая строчка: крупа в сухом виде, молоко, вода и все. в проге есть все виды молока ( по %) и все виды круп. он сам подставляет бжу. и все.
    выходит ты когда готовишь первый раз..открываешь анализатор..взвесила-внесла в прогу-закинула и так с каждым продуктом. он там просуммировал и потом в свою основную таблицу вводишь как Новый продукт, даешь название и вперед. сейчас попробую на картинках показать.

Никогда не говори никогда.

• для вас ничего не жалко :flowers:

• Ага не может , может :biggrin: у меня муж спортивный наркоман ( это я его так называю ) болеет , не болеет , надо в зал . Всю жизнь он в спорте .
    Посмотрела про секту , задумалась , может мне это подойдет , когда есть кто за тобой смотрит :umnik: только не написано какие у них занятия и когда , надо доехать до них .

• все ведется по сети! и программу ты дома делаешь:улыб:
    Ты то вот девочек знаешь.. эту программу Юля и Ася из наших старечкой проходили и сейчас Катя идет.. вот мы с ней периодически работаем (она же стилист) и я вижу, что она скинула уже пару кг. причем она говорит, что и муж на нее посмотрел и начал теперь с ней питаться.

• Всем огромный привет!
    Тимурчика и мамочку Олю с первым днем рождения!
    Колясика и маму Таню с финишной прямой!
    Всем крепкого здоровья и мальчишечкам -вырасти настоящими мужчинами! :present:
    Лесечку и маму Аню с полувставашками! :respect:

ягодка Виктория 01.06.2014

• значит пробую.
    1. Это как раз анализатор, туда вбиваются продукты и из вес (а прога сама бжу подставляет)
    2. у себя в личном кабинете создаем новый продукт и туда из анализатора все переносим.
    и все, продукт в системе.
    3. теперь только перед приемом пищи взвешиваем порцию и вбиваем ее, остальное все автоматом считается.
    так же там в самой системе много продуктов уже есть даже овощные смеси замороженные и прочее.

• 1

• 2

• 3

• В ответ на: мне в последнее время совсем тяжко в зал себя направлять. и у всех так.
    тут кайф как раз в том, что ты в итоге побеждаешь себя... ты выше своей лени, ты с каждым разом становишься моральнее сильнее.
    Ну вот вы хотя бы ловите кайф от этого , а я нет , я не чувствую что побеждаю , я чувствую , что себя ломаю . Что делаю то , что мне не нравится . Печаль . Но надо . Короче пойду в твою секту :biggrin: может после них , у меня проснется любовь к спорту , ну хотя бы капелька .

• Девочки, Варя долбанулась об край стола стеклянного. Сразу дальше побежала, но на месте удара красное пятно и прям вздулась белая полоска. Может быть трещина, или вряд ли?

С координацией ок, башню строит.

• Там вроде очное есть отделение , в сокер арене . Завтра узнаю , они от меня не далеко , заеду .

• вот тут я не в курсе... :dnknow:

• Посмотрела , занятия в 21.00 блин , ну все ,не подходит мне :biggrin: не судьба )))
    А заочно не для меня точно .
    Ну и ладно , я уже выбрала себе зал . Сейчас с зубками разберусь и пойду . Кстати после беременности и кормления , у меня зубы попортились капец как . Сейчас лечу все . И я конечно немного в афиге от цен . А мне еще пару коронок ставить и передние хочу красивые . ((( одно разорение .

• Я всегда поражалась силе воли женщин, которые сидят на диетах для того чтобы похудеть! Я один раз на диете сидела, ну и сижу можно сказать, потому что Олесю сыпет. А так ни разу не худела диетой.

Лесенок 23.07.2014

• это даааа.
    у меня за всю жизнь 2-3 промбы, а после ГВ пришлось 10-12 лечить ( точно не помню так как мне их парно чинили).

• Лена, а ты о продуктах energy diet слышала? У меня многие девочки знакомые очень хорошо скинули на таких коктейлях, это куда лучше Дюкана, там состав хороший - все сбалансированно. Смысл в том, что какой-то прием пищи заменяешь на коктейль. Я, как гв сверну, планирую включить их в рацион, но не ради похудения, а в качестве спортпита.

Федька-конфетка, 28.05.14

• это такой самообман ( имхо)
    ...вот сейчас я похудею , пойму какая я красотка и питание само наладиться и , скорей всего, потом еще в зал пойду....
    а в итоге после сброшенных пары кг идет срыв ( так как чаще всего диеты идут на ограничении или белков, или углеводов или жиров, а нашему организму нужно все) и человек наедает лишние обратно еще и с плюсиком.

• Настя, а можешь основы их питания черкануть или лучше у Кати спросить? Я в зал пошла к тренеру, мне интересно есть отличие в питании?
    Олеся, я вообще терпеть не могла спорт, даже на физру не ходила, а в прошлом году начала на групповые ходить, по тихоньку втянулась, а сейчас в тренажерку хожу и вот от этого прям кайфую!
    Про диеты с названием согласна, как только заканчиваешь-срыв. А без углей так и жизнь не мила!

• это не спорт пит..это именно замена одного приема пищи :смущ:
    у меня на него аллергия :смущ:

• :biggrin: у меня уже муж говорит : ты че акула , они у тебя когда нибудь закончатся ? Мне еще много перелечивали , так как сделано было плохими материаломи и не очень хорошо .
    Ну ниче , завтра уже последний прием , а там на мес отдых и коронки ставить . Пока деньги копить :biggrin: выйдет норм так .
    Так что девочки берегите зубки , сейчас дороговато их делать , хотя в принципе их всегда дороговато было лечить .

• мне что-то скидывали.. но я не найду.
    у них первая неделя прям жесткая.. чтобы отчистить организм от заменителей вкуса, подсластителей и прочего. так как мы уже и не помним вкуса "чистых" продуктов, а она замечательный. а потом, потихоньку уже учат как расширять свой рацион, вносить разнообразие и прочее-прочее.

• Я бы даже сказала - без углей и не будет жизни :biggrin: просто надо больше медленных углеводов есть. В общем, правильно девочки пишут, что основа - питание. В зале многого не добьешься, если после трени есть шоколадки и запивать сладкой газировкой.

• Нпступили на больную мозоль((( зуб надо удалять(((а на его место ставить другой(((а денег жалко:хммм:

• А ты куда ходишь ? Индивидуально ? Тренер норм ? А то мне как то попался , мальчик который только в телефоне сидел , а я как дура одна или по залу за ним бегала .

• Неееет, у меня много знакомых спортиков на нем сидят) Не повезло тебе или, наоборот, повезло. :biggrin: да там вкусовые добавки же, на них может.

• Я вот тут сама зуб сделала на днях - 7,5 отдала ((

Лесенок 23.07.2014

• Я качалку не люблю...мне нравится пилатес и растяжка..или танцы..
    Девочки еще напишите как правильно пресс качать и попу...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ну я даже хотела предлагать этот продукт.
    но меня это остановило и было еще пара моментов. в общем у меня был выбор..или договорится с совестью ради денег или уже отойти от этого. даже отдельный иг завела для рекламы..причем она сразу так стартанул по популярности :biggrin:
    среди моих знакомых тоже много кто пробовал...кто-то прям разочаровался.. кто-то как рад.. но по моим наблюдениям достаточно много пищит о этих коктейлях только ради заработка.

• Да понятно, там неплохой процент капает. Я тоже в свое время подумывала, но так и не собралась. Чай у них вкусный очень и батончики!)

• они, конечно, умнички.. так продукт стал популярен..особенно посмотришь иг Анны и Олега и прям бежать и на них работать и худеть на коктейлях охота :biggrin:
    я хоть осознано отказалась..но нет-нет для бзякнет мыслишко..благо у меня муж здравомыслящий :biggrin:

• Не знаю, что там сбалансировано, но человеку присуще есть твердую пищу!
    Олеся, я хожу в Хаммер фит. Тренер норм, народу у него до фига иногда приходится ловить, но вниманием не обделена. Если ходить в дневное время, то народу меньше и соотвнтственно внимания больше.

• Ой, не знаю, вещний вид этой пары меня точно не притягивает... Ладно Олег, но Аня :eek: однако, они молодцы - так раскрутиться за короткий срок. :respect:

• О мне тоже имплант будут один ставить , боюсь ужасно .

• У меня в среднем так и выходит . А сегодня сложный зуб был и за него 11 отдала .

• ну там в первые дни между коктейлями нужно есть овощи, а там уже дальше просто один прием пищи заменяется.
    ну я даже когда их пила у меня был момент, что вот порция это в среднем 200 калорий.. ну так я поев овощи и куриную грудку столько же ( а то и меньше) употреблю. конечно это проще.. ничего не надо считать..смешала и все, ну и помогает если вот не можешь перекусить.
    хотя вот те кто секту попробовал..без проблем баночки с едой с собой носят :biggrin:
    в общем.. надо смотреть и пробовать. кому что подходит.

• Ну человеку еще присуще пить или кушать супы. Не только же этими коктейлями питаться нужно, однако они помогают достичь определенного результата. Просто это легче, нежели полностью пересматривать свою систему питания.

• ну видишь... они именно за счет того, что такие неоднозначные, эпатажные и поэтому так раскрутились.
    тут же фишки маркетинга и психологии.

• Кать , а сколько тренер стоит ? Хаммер тоже рассматривала , но мне парковка не понравилась . Короче я ищу причины , что бы не ходить :biggrin:
    Пока остановилась на экстриме премиум . Но я еще до них не доехала ))) надеюсь на сл неделе доеду .

• Они оба - прям эпогей представителей современной молодежи - она, вся в татухах, с губами-титями-волосами-попой-ногами и он - брутальный татуированный бородач в кепке :biggrin:

• :biggrin: да-да..их любят..ненавидят, но тайно хотят быть как они :biggrin:
    ты еще забыла, что они едят в дорогих ресторанах и одеваются в бутиках и все время путешествуют по миру :biggrin:

• Девочки, всем спасибо за ответы по ветрянке. :роза:

Аня, мы решили обувь по факту брать. Нога растет скачками. Буквально за месяц вдруг на 1 см. выросла, хотя до этого долго в одной поре была. На зиму мы брали демары. У них есть модели, где нет взьема.

Аня (русалочка) - у нас блины частые гости, а уж в масленницу то и подавно :nom: :бебе:уже пекли и еще будем)

Про встречу - я за и пироги и пиццу. Как большинство решит. Ток большинство молчит.

Катя (морозова) - а демары и куому разве не на колготки нужно обувать? Вроде носок ток хуже делает? Мы в колготочках гуляем, ножки теплые.

Ира, если гематомы нет, то просто ушиб, это не страшно.

• У нас такие.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ох, диеты, правильное питание, спорт... а я сижу чай пью с конфетой :бебе:
    Мой фитнесс - с 8 утра до 9 вечера ходить кругами по квартире за шилопопом. Присесть могу только на обед) Пока деть хлеб грызет. Минут на 10)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну тебе конфетка не во вред будет, а скорее наоборот :biggrin:

• У меня еще колбаска шоколадная :nom:

А вообще ты меня давно не видела, пуз уже не прячется :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я уже давно по району ищю пирожное картошку свежую.. у нас прям с этим беда стала.
    в сетях крупных их почему-то нет, а в мелких магазинах она залежавшаяся.
    беда-беда.. :biggrin:

• Приезжай к нам, у нас есть! :бебе:Люблю картошку)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Прошел уже шишак, ага. Коза такая, не могу.

Олеся, пресс и попу главное в принципе качать)) в контакте набери упражнения на пресс, это прежде всего скручивания и подъем ног. Попа лучше всего качается приседаниями, как на стул - колени на месте, а попу отводишь назад. Для новичка хватит.

• А за кубиками 2 раза в день приседания считаются? :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Так мало? Я по полчаса за кубиками ныряю, и еще за другими предметами в свободное время :biggrin:

• Я паркуюсь вдоль дороги, в принципе всегда места есть. Тренер стоит 4000, есть которые по 3т за месяц берут, а есть которые по 5. Пока меня устраивает.
    А мне например жалко столько бабок на эти коктейли отдавать, проще курицы купить да капусты)))

• Хаха!!! Говорят в кризис продажи ЭД выросли!

• А я не хожу за детьми)))шкодят сами по себе))) все опасные места стараюсь убрать. Я вообще поняла, что с появлением второго ребенка очень ленивая стала))) сяду в углу читаю, а дети мир познают рядом)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: