Погода: −15 °C
29.01−14...−12переменная облачность, без осадков
30.01−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Отвратительные круги подмышками!!!

  • У кого как обстоят дела с пятнами на одежде от дезиков? Может, у меня у одной горы испорченной одежды? Подруги как-то не особо жалуются. А меня просто убивают эти отвратительные круги подмышками.

  • Какого плана круги??

  • А от дезодоранта, бело-желтые такие, видимо.

    ТС, вам нужен не дезодорант, а антиперспирант, который блокирует выделение пота. Либо обкалывать зону подмышек раз в год ботоксом.

    ПС. у меня так портилась одежда очень давно, когда мне было лет 20...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я спрашиваю какого характера круги, потомучто уже год не могу пользоваться твердым Леди Спидстик. Он с кожи попадает на свитер и как бы втирается в него и зона подмышек на свитере становится пропитанная дезодорантом и получается пятно темное и твердое (дезик же не жидкий). раньше таого небыло со старой версие Леди Спидстик.

  • Я давно заметила закономерность - чем больше пользуешься дезодорантом, тем выше потоотделение без них.
    Поэтому уже несколько лет как полностью отказалась от каких либо дезиков.
    Поэтому пятен на одежде нет совсем. Ни от дезиков, ни от пота.

  • Попробуйте натуральный дезодорант DEONAT. Отделение пота он не блокирует, но запах убивает отлично.
    Я уже давно на него перешла. Т.к. не хочется втирать химию в область подмышек, где рядом грудь и лимфоузлы. Продаётся этот дезодорант в роял-парке на цокольном этаже например, там такой киоск со всякими пахнущими штучками для ванн. Попробуйте, про круги забудете, гарантия.

  • На всей одежде? Может пройма рукава маловата на некоторых вещах?

    «Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

  • Может стоить попробовать тайский дезодорант "кристалл"?

  • Во-во, это и есть DEONAT.

  • а мне этот хваленый кристалл вообще никак не помог :dnknow:

  • ТС так и не уточнила, что именно за круги её беспокоят.
    Я тоже перешла на кристалл. И даже жаркое прошлое лето с ним пережила. Он на потоотделение не влияет, если оно сильное, то никак не поможет. Он только запах устраняет. И следов от него нет на одежде.
    Опять же некоторые пишут, что через несколько месяцев использования, когда восстанавливается работа потовых желез, начинается усиленное потоотделение. У меня такого не было. Поэтому возвращаться на антиперспиранты смысла не вижу. Всё индивидуально, как всегда. :biggrin:

  • А как же драй-драй:улыб:
    Супер штука!

  • я вот тоже драй-драем пользуюсь) и вообще забыла о каких либо следах на одежде и о мокрых пятнах в том числе! наношу его 1 раз в неделю на ночь и все)

  • Аналогично. До сих пор жаль любимого платья, которое безнадежно испорчено дезодорантами. Попробуйте Рексону Чистый бриллиант. Мне очень нравится! Никаких следов не оставляет уже на протяжении трех месяцев. И от пота защищает прекрасно. Особенно сейчас, когда перепады температур огромные. Я бы порекомендовала...

  • А мне он не помог вообще...:хммм:
    Круги уж достали... уже не знаю что попробовать.

  • Я пользуюсь Гарнье Минерал, сейчас у них появился сухой крем, в основном его беру, никаких пятен нет на одежде. Но и другие его виды - шариковый, твердый - тоже такой проблемы лично у меня не создают.

  • Да? странно, а я, купившись на их рекламу, что без следов, тоже уже перепробовала три штуки - все сильно пачкают одежду белым, причем не только подмышки, но и если надеваешь и задеваешь одеждой подмышку , то и другое место на одежде вымажешь в белое. Я уже давно пришла к выводу, что и дешевые, и дорогие твердые дезики почему-то все пачкаются - уже ума не приложу, чем пользоваться, чтобы белым не пачкал... а кристалл мне не понравился по действию, хоть и не пачкает.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Кристалл мне тоже не понравился совсем, никакого эффекта, выбросила в итоге.
    А гарнье мне ничего не пачкает :dnknow: Я обычно им пользуюсь сразу после утреннего душа, после этого как правило домашнюю одежду надеваю, а "на выход" переодеваюсь уже позже, после завтрака и т.п. М.б. все успевает хорошо высохнуть и потому не пачкает? Хотя на домашних футболках и т.п. следов тоже нет. Правда, именно твердый давно не брала, в основном сухой крем сейчас использую, на крайний случай шариковый. Но раньше твердые тоже не пачкали. :umnik:

  • хм, мистика) ну может и правда, то, что я всегда перед выходом мажу и сразу одеваюсь, влияет - типа не успевает впитаться, как следует, и потому отпечатывается на одежде :dnknow: сейчас тоже их сухой крем - такая же песня, ну может чуть поменьше, чем у их же твердых...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • я прикладываю полотенце в область подмышек, перед тем, как одеться - лишний дезодорант впитывается
    долгое время пользовалась Fa - единственный, который устраивал полностью, но сейчас его меньше стали продавать,
    в настоящее время пользуюсь Гарнье и Фаберликовским.
    Рексону выбросила, попробовав 1 раз.
    пользуюсь только шариковыми антиперспирантами
    хочу перейти на безвредный дезодорант, без солей алюминия в составе

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Думаю, скорее всего, или и правда слишком мало времени проходит между нанесением дезодоранта и одеванием, не успевает впитаться/высохнуть, или наносите слишком много. Я с этой привычкой - мазюкать мно-о-о-о-ого дезика - сама долго боролась :улыб:Ну или все вместе. :yes.gif:
    Еще могу предположить, что на разных людях дезик ведет себя по-разному, такое тоже может быть.
    У меня одна подруга много лет пользуется рексоной, и без нареканий, ей очень нравится, ну и результат на ней, то, что можно оценить со стороны - прекрасный. А я купила эту рексону - и выбросила после пары-тройки раз использования, мне она не давала ощущения сухости и воняла чем-то кислым :bad:

  • С полотенцем - замечательная идея :live:

    А насчет безвредного - я тоже пыталась. Была необходимость, я кормила грудью и обычных антиперспирантов просто боялась. Хотя, замечу в скобках, когда на курсах для беременных я у консультанта по ГВ спросила, можно ли пользоваться во время вскрамливания дезодорантами и антиперспирантами, она сказала - пожалуйста, только выбирать с максимально отсутствующим, незаметным ароматом, п.ч. ребенок маму, которая пахнет чем-то посторонним, может не узнать. А насчет вреда, она сказала - все из области домыслов, доказательств нет, в молоко ничего не проникает. Но я не рискнула. Купила себе кристалл. Мне он совсем не подошел, очень неприятно, ощущения сухости он не дает, у меня нет чрезмерного потоотделения, но я-то привыкла к тому, чтобы было сухо идеально, а с ним мне показалось, было даже более влажно, чем без него. Промучилась с месяц где-то, потом плюнула и обходилась вообще без всего.
    Друугих безвредных я пока не знаю. :улыб:И честно говоря, тот опыт отбил у меня охоту к экспериментам в данной области.
    Надеюсь, у Вас выйдет удачнее, чем у меня :yes.gif:

  • Попробуйде антиперспирант Dove pure без запаха. Пользуюсь уже порядка полутора лет, никаких следов не оставляет, если дать высохнуть хотя бы пару минут, а потом одеваться. Ну и для меня огромный плюс - отсутствие запаха самого дизика, потому что не дико не люблю все эти цветочные и т.д. отдушки.

  • Неделю назад купила кристалл-приятно удивил, нет запаха пота, нет!!!

  • В ответ на: или наносите слишком много. Я с этой привычкой - мазюкать мно-о-о-о-ого дезика - сама долго боролась
    А вот это, кстати, мысль)) ибо я правда мазюкаю от души)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я пользуюсь дезодорантом- спреем Garnier. Никаких следов не оставляет, пота нет в течении дня. Пользуюсь утром и все. Чувствую себя комфортно. Пробовала разные дезодоранты, но этот больше всего понравился. От твердых дезодорантов тоже были следы на одежде, особенно на темных тканях видно было очень сильно.

  • В ответ на: Неделю назад купила кристалл-приятно удивил, нет запаха пота, нет!!!
    Я им тоже спасаюсь, не только запаха нет, но и не потеешь.

  • а какой именно кристалл? я так понимаю их же тоже множество...

  • В ответ на: а какой именно кристалл? я так понимаю их же тоже множество...
    Он вроде бы один такой, он на натуральном сырье, и пользоваться им не так как обычным, необходимо смочит в воде и нанести на сухую чистую кожу. Погуглите.

  • марок очень много разных и из разных стран:)уже гуглила)))вот поэтому и спросила, что может посоветуете именно какой то. А про нанесение знаю...ага...

  • На счёт "не потеешь" с кристаллом все-таки не так радушно. Не может он блокировать работу потовых желез. Запаха нет потому, что он уменьшает развитие бактерий. Да и то там много особенностей, не всем подходит.
    На мой вгляд подходит только тем, кто не очень сильно потеет вообще. У меня кристалл от STYX и DEONAT. Разницы не вижу, от запаха помогает и тот, и другой. От "влажности" - ни один из них не помощник.

  • Да, от влажности кристалл мне тоже не помогает, только от запаха

  • В ответ на: От "влажности" - ни один из них не помощник.
    Мне помогает, может что я особо то не потею, не сезон, летом буду испытывать.

  • Я бы тоже посоветовала попробовать dry dry. По крайней мере меня он спас. Желтых пятен никаких не оставляет и хоть бегай, прыгай, но не потеешь совсем.
    Только его нужно обязательно на ночь наносить и, чтобы не было никакого раздражения на коже, иначе точно не уснешь. Это его главный минус :хммм:
    Есть еще версия для чувствительной кожи, от него так не пощипывает кожу, но и по моим ощущениям он не такой эффективный и на неделю его не хватает.
    Он дороговат, но мне обычно одного хватает месяцев на 7-8. И зато можно забыть об этой проблеме)

  • А его реально хватает на неделю?
    Я просто прикинула - душ либо ванна минимум дважды в день, это если в обычном режиме жить и не ходить в бассейн/баню/спортзал, если ходить, соответственно, на каждое посещение еще минимум +1 помывка. И dry dry продолжает действовать, несмотря на все это?

  • если будете соблюдать всё по инструкции и не будете тереть всю неделю мочалкой, то хватит, хотя опять же всё индивидуально

    Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

  • Мне да, хватает примерно на неделю, может чуть меньше. При том, что всякие простые мне не особо помогали, все равно в жару были мокрые следы :смущ:
    Думала, что если это не поможет, то уже ботокс придется пробовать, все-таки красоты эти пятна не прибавляют)
    Пробовала еще Одабан, но тоже показался послабее, чем драй драй.

  • Мне тоже примерно на неделю хватало.
    Отказалась, потому что щипит сильно:хммм:
    А так все сухо, даже странно было первое время))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: