Погода: −2 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−2...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дилемма. Прошу помощи зала

• Я без издёвки... (можно и в простой сетке как у Пушкина....) .. ибо будет краше чем это браслет "сомнительного" достоинства.

Буду когда вернусь.

• У меня фантазия...- Вот такую штуку на шею... - раковина всегда по центру- и на отдыхе смотрелась бы как милая вещица.... "а ля" -турция"- форРРРэво

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (28.10.14 20:10)

• Мне очень нравится, более того он однозначно "ваша вещь", я тоже худенькая с тонкими запястьями, НО с более резкими движениями, более спортивная что ли, как мне кажется, мне не подойдет, вам подойдет точно.
    Если вещица меня лично по цене не напрягает, я беру (2 пары туфель браслетик, можно так прикинуть при выборе:смущ:).
    Последнее время стала украшать больше руки, а шею оставлять свободной, поэтому разделяю браслетный восторг :agree:

• Ничего не вечно, мне недавно туфли казадеи замшевые светло-кораловые испортили в мастерской, грустно было.

• Сугубое ИМХО - я бы не стала его покупать.
    Пластиковые бусины, мягко скажем... гм... весьма не дорого выглядящие, тоже имеющие тенденцию облезать... стразы, которые могут выпасть в любой момент, ибо вы сами писали о такой шанелевской проблеме... да ещё и ржавый замок... нет. Страдания одни будут, а не удовольствие от носки данной вещицы.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Мне очень нравится, более того он однозначно "ваша вещь", я тоже худенькая с тонкими запястьями,
    А у меня такие крупные браслеты и прочие украшения с крупными деталями больше монтируются с более крупными девушками как раз))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• изделия от высоких имён так коммерчески и социально живучи не только лишь благодаря усердию маркетологов.. особенно если говорить о Шанель, у неё исключительное место в этом ряду.. я даже допускаю, что вещь сия неслучайно выполнена не из драг.металлов и камней..потому что она может быть чрезвычайно пикантна именно в виде бижу и вызывающе кичлива уже в виде ювелирного украшения, как столовая ложка перца в обычной суповой тарелке.. кроме того , что любая реплика, это всего лишь реплика, пусть даже и превосходящая порой по качеству оригинал.. магия миллиметров, рук и импульсов этими руками водящих)

я бы , коль мне приспичило, взяла бы именно ту вещь и носила бы до тех пор пока это было б пищей для моего внутреннего эстета, причём со всей причитающейся этой вещи ржавчиной, совершено плюя на мнения марьи_алексевны.. вон в музеях по шедеврам бронзы патина идёт и её лелеют, ибо на настоящей красоте и изяществе все эти явления всего лишь шлейф и вуаль и подобное, что ничуть не портит, сравнение это конечно на 100% корректно, ну да я тороплюсь, а это первое , что в голову пришло..

всё вышесказанное, безусловно, моё-моё имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оёёёй, не успела исправить: сравнение это конечно НЕ на 100% корректно,...

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как специалист по антиквариату, могу сказать, что это окисление металлических деталей и разрушение клея, в дальнейшем всё это потемнеет, почернеет и, возможно уже сейчас, металлические детали неприяты на ощупь - как "липкие".

Как художнику мне понравился стиль украшения и цветовое сочетание.

Как мастеру фурнитуры... Самостоятельные мастера могут сделать копию, но она будет смотреться также - ибо материалы в широком доступе такие же непрочные к влаге и жирам, да и качество бусин... Я специально рассматривала вещи и роскошные сумки Armani и DKNY у моей мамы, так там даже нитки особые (восковая пропитка) и качество металлических деталей - недоступное в кустарном производстве.
    Ювелиры (при условии, что это очень хорошие ювелиры-художники), думаю, сделают что-то интереснее и уникальнее оригинала.

• Инга, вы нам сообщите, какое решение в итоге приняли? :улыб:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Девочки, огромное всем спасибо за участие, каждое мнение для меня очень важно. Конечно же, я отпишусь потом, чем все в итоге закончилось, а если будет исполнен браслет по мотивам, непременно выложу фото :))) Кстати, пока я думала, шанелевский оригинал со ржавчиной подорожал на 300 долларов, и теперь он стоит 65 тыс руб на наши деньги:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хм, подорожал -подешевел - понятия временные. Он может поднял цену, чтобы подом сделать SALE 20% и снова поставить те же 1200$

Что касается купить/не купить - я бы не купила. Но я - не вы.
    Поэтому смотрите по ситуации. Если очень хочется и есть деньги - почему бы и нет?
    Если очень хочется бренд, но при этом есть осознание, что качество вещи низкое - можете купить его. А к тому моменту как износится возможно у вас уже не будет такого желания его носить - вещам свойственно надоедать. Если "любовь" не пройдет, тогда можно отдать ювелиру. Пусть ржавеющие элементы заменят на точно такие же, но из золота. У вас будет брендовая вещь, прошедшая реставрацию. Хотя стоить в результате будет дороже, но уже полагаю качество будет на уровне.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• а почему не заказать что либо похожее "по мотивам"? :umnik: какая разница бренд это или нет? :безум: дизайнеры свободно микшируют бренды разных ценовых категорий и ничего :dnknow: главное ж как это в сочетании смотрится:бебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: