Погода: 7 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.037...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Конкурс: Фильм, который должен увидеть каждый!

• Приветствуем всех!:улыб:

Предлагаем поделиться своими самыми яркими киновоспоминаниями! Какой фильм произвел на вас сильное впечатление, заставил задуматься? Расскажите, что вас зацепило и почему?

Условия конкурса простые:
    1. Фильм может быть любого жанра и любого года выпуска.
    2. Ответ нужно развернуть в небольшой рассказ на несколько предложений (больше 2-х).
    3. Расскажите, что именно в фильме произвело на вас сильное впечатление, о чем фильм заставил задуматься, какие чувства и мысли вызвал. Почему вы до сих пор его помните?

Победителя выберете вы сами.
    Голосовать будем в отдельной теме с 26 по 28 марта.

Организационные моменты:
    1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
    2. Публикуйте свои рассказы в этой теме в ответ на первый пост.
    3. Срок проведения с 18.03.2025 по 28.03.2025 до 16-00.
    4. Тема с голосованием будет открыта 26.03.2025 в 16-30.
    5. Проголосовать можно с 16-30 26.03.2025 до 16-30 28.03.2025.
    5. Победителя объявим 28.03.2025.

К зачету принимаются только комментарии, которые подходят под условия конкурса.
    Победитель получит приз – брендированные беспроводные наушники! :music:

Всем удачи! :роза:

Администрация Форума НГС

• Было бы из-за чего стараться. Недостойный приз. Брендированные - это "китайская" подделка под бренд? А пусть и нет, но наушники, хоть брендированные хоть какие, портят слух и забивают мозги. Слушать-то нечего, одна муть. Не поддавайтесь, люди!

• Ну, мы сидим на форумах, почемуто до сих пор. Почему не поддержать такое начинание?
    Я чел старый и в моей юности в плане кино всегда в были востребованны прокаты фильмов Московского кинофестиваля. Отбирали туда есно правильные, обличающие или нейтральные, про жизнь.
    Но что то доходило, признано в последствии, что говорит о том, что даже в учловиях цензуры, мы имели доступ у шедеврам кинематографа торо времени (с учетом политики - Рембо не для) ...
    Открытия того времени можно перечислять, Это и "Полет над гнездом кукушки" и "Сказание о Нараяме" и "Фанни и Александр", что впрочем не всем зайдет.
    Но мне тогда заехал прям в мозг "Однажды в Америке".
    Он приехал имхо даже не по фестивалю, а прям напрямую, на перестройке. в 89 году, спустя 5 лет мировой премьеры...
    Я не могу объяснить почему, но для меня этот фильм Номер 1. Я могу смотреть его хоть сегодня, хоть завтра.
    Номер два - Пятый элемент.
    Номер три - Иван Васильевич меняет профессию Гайдая) На полигоне в армейке неделю каждый день крутили - никакого отторжения)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: