Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (11.03.15 13:22)
|
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (11.03.15 13:22)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя 51114
Теннисные шарики в любом спортивном магазине. ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Такое уже есть
Теннисные шарики в любом спортивном магазине. ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя harasho
Ну я стираю с теннисными. Пуховик жив.Теннисные шарики в любом спортивном магазине. ищу в наличии где-нибудь шарики для стирки пуховиков - подскажите где есть? СП и инет-магазины ждать не хочется.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Такое уже есть
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя harasho
У меня пуховик темный, не очень маркий. Но смысл мячиков не в том, чтобы лучше отстирывать, а в том, что они не дают пуху сваливаться. И снижают пенообразование, облегчая выполаскивание. Отстирывает лучше? Может, мне тоже надо)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя OliverBear
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя kiss-kiss
Заходила в SuperMag на пл.Ленина. IsaDora нет и сказали, что и не было. Попробую в какой-нибудь другой. Может, ассортимент отличается. Спасибо за наводку) IsaDora есть в сети косметики SeperMag, правда не знаю как с ассортиментом, но стенд стоит.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Канталупа
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя mrs.White
Из натуральной едва ли. Я в свое время когда искала, меня направили в INCITY, где я его и купила (гольная синтетика, но мне очень надо было, поэтому взяла). По размерному ряду не скажу, уже не помню. Подскажите, пожалуйста, сейчас такая вещь, как подъюбник где нибудь продается? Желательно из натуральной ткани (хлопок, лен) и размер 52 примерно нужен.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Heathrow
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Bambusha
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя систейн
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Gogoleva
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Sunburst
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя гапак
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Laimy
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя СветикА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя СветикА
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Irisi4eg
Конкретно эту модель не знаю, но Skechers были в Спорт-мастере. приветствую)) подскажите, пожалуйста, кто знает, где к нас продаются Skechers Shape-ups?
вот такие.
можно, конечно, в инет-магазине заказать, но без примерки страшновато)
заранее спасибо)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Хелен