Спасибо сильнобольшое за поддержку! Мне всю ночь снилось, что я прикорм начала
Утром по делам ходила, зашла смесь купила и чай для лактации, но сегодня ни то, ни другое не вскрывала даже, хватило того, что есть. Только Агата сильно мало ела, или сильно мощно всасывать начала, короче, не поняла я. Буду еще наблюдать, да и успокоилась оттого, что смесь дома стоит. Но грудь правда сдулась
С одной стороны прям "в теле такая приятная легкость образовалась", а с другой грусть даже какая-то
А худею да, целенаправленно, 4 кг за месяц, но совсем ненапряжный режим, ем все. Только сладкое до 12 дня, порции уменьшенные и за 4 часа до сна не ем. Но исключения случаются, естессно
Кстати, Агате после встречи как-будто моторчик в попу вставили, ужас, как юла, сегодня купила ей молоточек с пищалками, чтоб долбила не ладошкой уже, а им. Еще она кота разглядела, ооох, бедный наш кот, толи еще будет ойойой
Доползти до него не может, ручонки тянет, купила ей маленькую мягкую зверушку пока, как заменитель, облизала всю
Всем кто болеет, выздоравливайте давайте, вона какая погода настает, чисто, бело, снежок, мммм!
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.