|
Ответ на сообщение Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Viket
Ответ на сообщение Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Viket
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя VeryI
К слову - заметила, что мужчины оборачиваются на любой парфюм, если он с Вами слился и Вы его обожаете. У меня на многие оборачивались и носом водили. А если просто нужно внимание, то брать надо со сладкими фруктиками или ванилькой, скажем так, безотказный вариант. Но идеальный вариант тот, что первый. Мне его версия, The One Desire очень нравится, особенно на вечер или важное мероприятие В нём все хорошо, от сияюще-черного увестистого флакона до манящего чувственного шлейфа И мужчины на него оборачиваются
Исправлено пользователем ladySHAVE (27.12.14 20:44)
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Сударушка
Как мало( а у меня часов по 8 держался, почти до конца рабочего дня. Делала два пшика. На шею под волосы Отличный аромат, по стойкости , часа на 3-4 хватает.