Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
web-страница
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя b52
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя b52
Keep calm and makeup on
Ну, 42 это всё же не 92, так что особых восхищений не вызывает... Видно, что уже не 30 даме, и не 35, так что... 42 года ей
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
А я бы не дала)) согласна, что на лице фотошоп и грим, и что там в реальности, еще толком не известно, но фигура-то хороша - не у всех вокруг на улице 42-летних такое сложение уж точно)) все же в этом возрасте уже метаболизм менятеся, и поддерживать себя в такой форме уже достойно похвалы, я считаю. ну оно и видно... "взрослость" налицо
я бы и больше "дала"
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
Да какое там в реальности лицо - не известно еще - там же много грима, плюс свет, фотошоп и пр. нет мне прямо ВАУ лицо фарфоровое
А, ясно, тогда вопросов больше нет хотя, у нас у всех, как мне кажется, больше развита способность видеть чужую "взрослось", чем свою - я тоже тут не исключение))
и это несмотря на явно маленькое расстояние от носа до рта) ну оно и видно... "взрослость" налицо
я бы и больше "дала"
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Дориан
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя СветикА
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Кузяя
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
+100 ИМХО Дита из тех звезд , которые лет с 25 и наверное она будет лет эдак до 60 в будущем - в глянце, на фото, в клипах и тд.и т.п. выглядеть одинаково примерно, жанр у нее такой - много-много макияжа и "красивости" и фотошопа и всего искусственного - это ж бурлеск) Ее наверное в жизни, как и ее бывшего мужа Мерилина Мэнсона - без грима с трудом узнать Да какое там в реальности лицо - не известно еще - там же много грима, плюс свет, фотошоп и пр.
Мне кажется, от телосложения-комплекции много зависит, от прерасположенности-здороья тоже... Вон Гурченко удалось вроде) Хотя, я не в курсе, сама она рожала или ей кесарево делали - это тоже вроде влияет, берда не расходятся так, как при естественных родах. Кстати, Бэкхем как раз так всех своих и рожала, потому и не сказалось на фигуре) Фигура, да... Интересно, возможно ли сохранить такую фигуру после рождения детей?
А к чему вдруг речь о приоритетах? Суть моего высказывания была в том, что выглядит зашибись она в свои 42 имхо, и не все у нас на улицах вокруг так выглядят в возрасте за 40 имхо опять же - не в плане грима/макияжа/одежды, а хотя бы в плане фигуры, потому есть чему удивляться. Причем, думаю, понятно, что у нее определенные особенности вполне определенной конституции, которые далеко не у всех имеются изначально, и не имелось в виду буквально, что всем позарез нужна талия в 50 см))) Но то, что такая конституция визуально молодит - факт ( ) А то, что у всех приоритеты разые - вещь вполне очевидная и общеизвестная, для чего ее тут обсуждать, не совсем поняла. У людей разные приоритеты в жизни )
см начало поста- не всем это интересно в принципе даже)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Undomiel
Конечно, так наштукатурь, поставь под яркие софиты и отфотошопь еще потом - тут каждая из нас будет таким "фарфоровым" лицом блистать))) много-много макияжа и "красивости" и фотошопа и всего искусственного - это ж бурлеск) Ее наверное в жизни, как и ее бывшего мужа Мерилина Мэнсона - без грима с трудом узнать
Не забываем, что Дита удаляла себе нижние рёбра, чтобы носить ещё более изящные корсеты. Интересно, возможно ли сохранить такую фигуру после рождения детей? Все таки у Диты очень специфичная фигура в талии
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя troya
Ого, даже так)) Ну ладно грудь себе сделала, но еще и ребра удалять - это уже чересчур как-то, мне кажется)) свои восторги по поводу ее фигуры отменяю тогда))) Не забываем, что Дита удаляла себе нижние рёбра, чтобы носить ещё более изящные корсеты.
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну так-то да, реально проще )) удержаться в формате 35-ти лет проще, чем в формате 25-ти
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя English
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя English
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Кузяя
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (22.10.14 21:39)
Исправлено пользователем Karasinka (22.10.14 23:14)
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Вернацца
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Вернацца
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on