Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 106) пользователя катюнька
Вот не в обиду никому. 80%мужчин не помогают по дому, женщины приходя с работы всн делают сами. Но! Когда появляется малыш, резко меняют свое отношение и ждут когда мужья кинутся им помогать. А с чего они это начнут делать, если у них нет такой привычки.
С детьми мужья не умеют сидеть, их этому нужно учить и постепенно втянутся и научатся.
И чего я не могу понять за последние 3года сидения в декрете, так это фразы-"я ничего не успеваю". Лично для меня это не правильное распоряжение своим временем.
причем коленки так широко разводит, какие же детки гибкие 
проще, чем уже с подросший детенышом, он то везде уже лезет, глаз да глаз, и маму порой отпускать не хочет, даже в соседнюю комнату.

Теперь брови отращиваю, хваленого спеца по бровям нашла, еще стоматолог и косметолог мне сильно нужны, вот, подготавливаю его потихоньку к сидению, тем более, Агуша такая интересная становится, прям взрослая уже такая, кажется
Люблю ее, сил нет 
Нельзя говорить жене, что кто-то там "красивая", при этом жена хрен знает когда комплименты от него последний раз слышала
я и без него знаю, что выгляжу сейчас немного не так, как и ему, и мне хотелось бы, а оставить его на 2-3 часа с ребенком я пока не могу, сын очень капризный, иногда успокаивается только у меня на ручках. Так что придется потерпеть меня такую.