иллюстрация о чем я говорю на примере Скарлетт Йоханссон
женщина одна, взгляд разный - возраст разный, дело не только в наличии/отсутствие макияжа. юность очень характеризует открытый взгляд, наивность)
Мне про эту фотку столько людей говорило именно про взгляд, что спрошу. Вот сколько вы мне тут дадите по взгляду?
Я тут толстая, страшная... на это не смотрите ))
Просто по ощущению от лица?
У вас на похудевший фото, взгляд как будто острее, напряжения больше. На более раннем фото во взгляде больше спокойствия. Я это безоценочно: это ни плохо, ни хорошо, просто по-разному. Хотя, не исключено, что напряжения и остроты общий овал лица добавляет.
Мне про эту фотку столько людей говорило именно про взгляд, что спрошу. Вот сколько вы мне тут дадите по взгляду?
Я тут толстая, страшная... на это не смотрите ))
Просто по ощущению от лица?
Вот совсем не удивлюсь если между ними разница лет 10)
У меня впечатление, что Алена одинаково выглядит и долго будет выглядеть.
Я про ощущение от взгляда)))
я читала на форуме сколько вам лет и не могу абстрагироваться от этой информации) я лично на свой вкус люблю коварные, хитренькие взгляды, пусть даже они выдают возраст) поэтому по обеим пунктом: возраст и нравится не нравится - воздержусь .
По Марин Ле Пен: интересно, что если пробежаться по ее фото и видео, у нее овал-то соответствует возрасту, плывет в пределах нормы, в проблемы именно с кожей. Возможно, гормональное старение?
Политики вообще порой странно выглядят. Я и Порошенко бы его сорок девять не дала.
на фото врое не Янукович у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
В ответ на: на фото врое не Янукович у политиков мне кажется для жеской природы - работа сложная, может это тоже фактор...может там гармоны какие-то неправильно вырабатываются...только предположение)
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...
В ответ на: Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер...
Да, да, да. И? Сорок девять лет для мужчины совсем не возраст.
Сравним, в конце концов, с Джонни Деппом, который старше Порошенко на два года.
На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
я бы назвала его словом "радостное".
Это вопрос среды и ценностей. Это не "дано или не дано", это сознательный взгляд на мир и кто угодно может выбрать такой. Просто люди выбирают разное.
И я не в коем случае не подразумеваю, что такой взгляд на мир - единственно правильный ))).
Каждый выбирает свое правильное, на то и свободная воля ).
Тут скорее вопрос в том - какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду" и соответственно сохранение каких характеристик в своей душе во взрослом состоянии делает взгляд "детским".
какие характеристики мы приписываем "детскому взгляду"
Имхо: как раз -восторженность и антисекс ) Соглашусь,наверное,что это личный выбор каждого, но это как хороший музыкальный слух и голос,например -всё таки должны быть задатки )
В ответ на: Имхо: как раз -восторженность и антисекс )
А ведь точно. Как раз думала, что общее в выложенных "молодых незамутненных взглядах". Именно - "Антисекс". Смотрю на фото ТМП ЮЗЕР - на более поздних фото этот "секс" действительно куда-то ушел. Даже на ранних, там где как сама выразилась "страшненькая" (на самом деле, довольно миловидная полненькая девушка)) он вполне себе присутствовал... Вопрос в том, нужен ли этот моложавый взгляд такой ценой.. Зачем женщине после 30 (ну хорошо, после 35) пытливый невинный- взгляд подростка?
В ответ на: На первом - да печальный. Но мне несколько людей независимо говорили про лет 19-20 по взгляду на этой фотке. Мне там 31.
А вторая сделана полгода назад, почти 38.
Я к чему - взгляд от возраста не зависит. Взгляд - состояние души.
А я бы Вам больше 25 не дала по фото, совсем молоденькая девушка! Так держать!
Вот так постепенно разговор ушёл от "носогубных складок" и "гусиных лапок" ко "взгляду" - взрослому и детскому, всё-таки внешность многом определяется и состоянием души.
В ответ на: Взгляд - это же не самоцель )
Это проявление ценностей. Вот уйду в монастырь - будете по мне скучать )
уходите. Но даже у монахини взгляд должен быть секси, так как женщина от природы сексуальна.
И чем женщина моложе, тем более сексуальна..
Пластику можно сделать, но она к сожалению не дает энергии молодости. От туда и различие между 40 и 20.
А то что в этом топике называют сексуальностью,так это не сексуальность это потрепанность жизнью и бытом.
По-моему,главное на сколько лет чувствуешь себя в душе! Моей тетё 47 лет, а ей на вид больше 30 никто не даёт, а всё потому что следит за собой и самое главное любит себя!
Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )
В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
В ответ на: Анжелина, спасибо)
На самом деле респект фотке. Я была на отдыхе и это самый конец путешествия, весьма приятного. А отдых снимает с лица довольно много лет )
В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
А вообще, я все больше ценю форум: это шанс встретить столько новых и классных людей!
В ответ на: В повседневной жизни у меня все таки более сдержанная мимика и на 25 я, конечно, не выгляжу. Вчера вот с Катей (cosa _in_se) сидели пили коктейльчики, она видела меня вживую, думаю видно было, что за 30.
Алена, я тебя увидела именно такой
я не очень сильна в оценке возраста с точки зрения толщины липидного слоя и прочих признаков, по которым в этом топике определяют возраст; я оцениваю образ человека в целом...
и пытаясь отрешиться от всего, что я о тебе знаю, дала бы тебе 30 - максимум, с огроооомной натяжкой 32 года.. как-то так
Хочу рассказать одну историю. На этом форуме и при встречах люди всегда уверяли меня, что я выгляжу молодо, вот тоже, как вы говорите - на 30 максимум. В Иране, ясен пень, я точно молодо выгляжу... Ну я и как-то не то чтобы в это сильно верила, но расслабленная жила.
А на днях мне в ЖЖ написал аноним. И четко по полочкам разложил, что в моем лице не просто выдает мой возраст, а делает меня старше. Кое с чем, конечно, я не согласна - например, с тем, что мне надо выкраситься в блондинку, но вот одну существенную деталь он мне озвучил, и у меня словно глаза открылись. Я как будто вдруг увидела, что ни на какие 30 я, разумеется, не тяну, что моя теория о том, что женщина в 99 случаях из 100 выглядит либо на свои, либо старше (что чаще), в очередной раз подтверждается, и что если я хочу хотя бы свои годы, мне нужно срочно устранять этот недостаток.
Я подозреваю, что аноним этот с НГС, потому хочу поблагодарить его здесь за реально неоценимую помощь, и отметить, что не хвалебные комплименты, а именно такая придирчивая, цепкая критика дает человеку возможность быть в форме. Потому что со стороны себя не видишь. А подружки, я в очередной раз в этом убедилась, правды не скажут - каждая по своим мотивам, но - не скажут. Это сколько я хожу уже с тем, что выдает возраст, и ни одна же не сказала. И получается, единственные, на кого мы можем рассчитывать - это вот такие анонимы. Себе я пожелаю, чтобы они и дальше появлялись в моей жизни и одергивали меня: "Не сутулься!"
В ближайшее время я исправлю то, на что он мне указал, и буду выглядеть, надеюсь, на 30 с маленьким хвостиком
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я очень редко отписываюсь в этом топике ответ на сообщения типа "определите по фотке, сколько лет", потому что действительно не вижу всех нюансов, которые перечислила в предыдущем своём сообщении...
И своё фото здесь не выкладываю по двум причинам.
Во-первых, фото - это ведь, действительно, не информативная вещь: большое значение имеет то, как человек двигается, его мимика, речь, телосложение... Всё это можно увидеть только вживую. Алёна - одна из немногих форумчанок, которая меня видела лично и в непринуждённой обстановке, при хорошем освещении и проч, проч, проч. Поэтому я адресовала именно ей вопрос.
А во-вторых, предположим: выложу я сюда своё фото, определят мне по нему (статичному и не информативному!) возраст "40+" и перечислят все признаки, которые этот возраст выдают. И что дальше? У меня нет ресурсов делать круговую подтяжку или блефаропластику, да если бы и были ресурсы - вряд ли врачи возьмутся за меня, т.к. у меня есть определённые медицинские противопоказания. Максимум, что я смогу сделать - это нити. Поэтому остаётся только принять себя такой, какая есть...
Хотя, я искренне рада за тех, которые могут решиться на кардинальные меры в борьбе за то, чтобы выглядеть молодо